Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
reol2004

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчёт съезда-будем ждать что скажут организаторы... готов на любые действия, ток если отменять будете, пож заранее, чтоб билеты сдать можно было...

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается

Підтримую.

Уразі більшої ескалації напруги (хоча куди вже більше?), з'їзд потрібно перенести.

http://comments.ua/politics/455274-zavtra-ukraine-bit-vvedeno.html

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Какой?

О, всего лишь Булгаков. Только Булгаков, ни чего контреволюционного. Просто, я думаю, что если нам отменять съезд, то нужно: прекратить не только нашу но и всякую работу, закрыть магазины, офисы, сесть и смотреть телевизор, как Путин точит саблю, давайте попробуем, по своему спасти страну, так как мы можем, от этого гада, хотя бы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Администрация форума ОКНО анализирует происходящее. Решение будет скорее всего завтра.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
IrenaL

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается

Шахиня писал(а):
Что нам мешает подготовленный к съезду вывод с рядом приложений и заключений о незаконности действующей 231 распечатать в 2-х экземплярах, подписать и направить в адреса президента и кабмина. Поток составит, я думаю, в несколько тысяч.(Обязательно заказные с уведомлением). На конверте можно ставить отметку - оценка. В верховную раду не стоит, т.к. Яценко там на перехват может сработать. Не думаю что поток такого рода может оказаться незамеченным. И тогда посмотрим кого новая власть услышит, и о ком конкретно печется.

Добавлю, еще отправить имеющуюся информацию в адрес Кужель и Черновол !

Коллеги, поддерживаю - не время для съезда! Используем ресурсы, но можем проиграть информационно!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

reol2004 писал(а):
ток если отменять будете, пож заранее, чтоб билеты сдать можно было...
Коллега reol2004, когда билеты сдавать будете... в кассах там, поинтересуйтесь, пожалуйста... может, они и полаванса хотя бы за наш оплаченный автобус отдадут? Very Happy

СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 19:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну у Вас полаванса бледнее выглядят, чем билеты нам в Киев из Киева. 500грн сегодня. .. Из 60чел. только 19 сопли не пускали, что денег нет, оценка ничего не приносит, и т.д.

Оценщик

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

В стране война. Давайте подумаем и обратимся к УТО-сейчас другие вопросы актуальны.
Ольга48

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Olenka писал(а):
В стране война. Давайте подумаем и обратимся к УТО-сейчас другие вопросы актуальны.

Давайте не будем озвучивать! Это провокация Путина. Ему нужно, чтобы мы друг друга грызли, или не дай Бог сделали первый выстрел. У нас, шкурный интерес? А у других? 5-й канал рекламу крутит, все работают, торгуют понемногу, а мы? Деньги нужны бюджету. Вы представляете, если поступления в казну будут от 100 долларов за метр? С таким убойным бюджетом мы пробьем все стены в мире.
Saf85

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Olenka писал(а):
СИМа писал(а):

Про войну - не факт. Не паникуйте! Может сегодня Россия показывала "всю свою военную мощь". аэропорт в Крыму уже заработал, самолет туда из Киева недавно вылетел. Завтра посмотрим. Профессию свою нужно защищать!
Fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шахиня писал(а):
Что нам мешает подготовленный к съезду вывод с рядом приложений и заключений о незаконности действующей 231 распечатать в 2-х экземплярах, подписать и направить в адреса президента и кабмина. ... И тогда посмотрим кого новая власть услышит, и о ком конкретно печется.

Вызывают удивление некоторые высказывания. И ведь пишут не тролли. Так как тем как раз выгодно сорвать наш съезд и прикрыть этим срывом бездеятельность либо предательство. А уж как будут торжествовать «трешники»!

За 2012-2014 годы мы гору бумаг отправили и Президенту, и Премьеру, во все ведомства, организации и структуры. Результатом этих обращений стало:
• Расследование органами внутренних дел двух производств по фактам мошенничества, совершенного должностными лицами Фонда государственного имущества Украины.
• Известными юристами был проведен ряд научно - правовых экспертиз приказов ФГИУ, которые, как оказалось, противоречат не только законам Украины, но и «самому» Постановлению 231.
• Государственной службой интеллектуальной собственности Украины была проведена экспертиза, признавшая запатентованную полезную модель № 80526 «Способ автоматизированной оценки для целей налогообложения …» так называемого «института» такой, что не соответствует условиям патентоспособности полезной модели.
• Госкомпредпринимательство решением от 21.02.14 № 22 предложило ФГИУ признать утратившим силу приказ от 10.06.2013 № 799, поскольку его нормы не соответствуют требованиям действующего законодательства и принципам государственной регуляторной политики (хотя все эти приказы надо отменять, а не признавать утратившими силу).
• Оценщики обратились в Окружной административный суд г. Киева с коллективным иском об отмене Постановления № 231.
• В настоящее время в административных судах Украины рассматриваются дела по искам предприятий, которым ФГИУ незаконно отказал в выдаче сертификатов.
• Мы в это тяжелое время собираем Чрезвычайный Всеукраинский съезд, который призван выработать механизмы ликвидации коррупционной схемы оценки для целей налогообложения.
• На этот съезд приглашены народные депутаты, ТВ, журналисты и т.п. и т.д.

Но если кто-то думает, что вопрос уже решен положительно, он ошибается. Наши враги не сдаются. Они согласны уничтожить всю оценку по принципу: «если не мне, то гори все огнем».
Сегодня есть возможность выйти на финишную прямую и открыто заявить о своей позиции. Не из-за угла, а перед всем сообществом.

Если не будет открытого военного противостояния, если не будет введено военное или чрезвычайное положение, я призываю Вас всех быть в Киеве 4 марта.
Ольга48

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Fighter писал(а):
Если не будет открытого военного противостояния, если не будет введено военное или чрезвычайное положение, я призываю Вас всех быть в Киеве 4 марта.

А если и будут? Во время войны работали все кто мог работать. Не дай Бог конечно, это Путинская психологическая атака. Хотя нужно признать она действует. Вон 5-й канал после выступления правительства, корм для котов рекламирует, тоже дело.
Кирилл2011

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ И ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ!
СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО НА МАЙДАНЕ, РАДИ
ДЕМОКРАТИИ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ МЫ И НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ.
НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ, МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ.

ПОМНИТЕ МЫ НЕ ПРЕСЛЕДУЕМ СВОИ ШКУРНЫЕ ИНТЕРЕСЫ - МЫ
БОРЕМСЯ ЗА ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО, ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ,
ПРОТИВ КОРУПЦИИ ЧИНОВНИКОВ И БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТИ!!!
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

У нее это отрицают. Проверяйте инфу или официальный источник в студию!

Оценщик

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Saf85 писал(а):
Про войну - не факт. Не паникуйте!

Российские военные на территории Украины -что же тогда факт? И я не паникую, я не склонна к истерикам и соплям.
Ждем решения администрации.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема