zanoza, дякую. І впевнений, що переважна більшість росіян (громадян України), російськомовних українців тверезо оцінюють весь ланцюг останніх подій.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zanoza, якщо не секрет, а Ви з якого міста?
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 20:23
Как все фигово... А о чем вообще думали те, кто поддерживал майдан, зная, что костяк составляют "западники"?
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 20:54
Чем вам западники не нравятся? Или вам вообще Украина не нравится?Насмотритесь там свое ТВ и готовы формировать "общественное мнение", приезжайте к нам и увидите реальную ситуацию.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 20:58
Владимир Б1 писал(а):
А о чем вообще думали те, кто поддерживал майдан, зная, что костяк составляют "западники"?
А кто такие "западники"? Кого Вы подразумеваете?
И что имеете против них?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
rumon
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:11
Владимир Б1 писал(а):
Как все фигово... А о чем вообще думали те, кто поддерживал майдан, зная, что костяк составляют "западники"?
Отэта заявление...
Если бы не свободолюбие тех людей которых Вы называете "западники", то мы бы до сих пор бы жили при "президенте- попереднике".
И речь бы о съезде оценщиков никто бы не вел. И света в конце тунеля не было бы. Они всем нам подарили надежду.
Другое дело - что нужно было жестко брать вожжи, и также сдерживать союзников от "мести" и "три дня на разграбление". Проблемы начались именно с этого момента.
П.С. не глянул что Вы из России. Этот пост к Вам не относится.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Grey Horse писал(а):
Владимир Б1 писал(а):
А о чем вообще думали те, кто поддерживал майдан, зная, что костяк составляют "западники"?
А кто такие "западники"? Кого Вы подразумеваете?
И что имеете против них?
Человек из России - когда смотрю новости канала Россия - сам начинаю себя ненавидеть.
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:14
СИМа
Зачем агрессия?
Grey Horse
Под западниками я понимаю "правый сектор", нацистов, бандеровцев и т.д.
Я просто спросил. За что боролись?
Я понимаю, что наши СМИ показывают ситуацию с одной стороны. Так же как и ваши. Поэтому и спрашиваю.
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:26
В отличии от вас - мы живем в этой ситуации. И критиковать , что нам СМИ показывают, как-то не так.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я русскоязычная, на моем аватаре любимая страна. И может, вы мне будете доказывать, что я ошибаюсь? Или я предатель матушки-руси?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Андрей KV
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:28
Простой выход, сделайте русский вторым государственным. Да, надо наступить на самолюбие, но 99% войдотов крыма и юго-востока сходу сойдут на нет. А если Украину раздерибанят в стиле Абхазии, то это напоминает лично мне раздел Чехословакии.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:31
Jhas писал(а):
zanoza, якщо не секрет, а Ви з якого міста?
Из Днепродзержинска.
Оттуда же, откуда и Дмитрий Ярош
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:33
СИМа
Да я ж вас не критикую, не убеждаю и не осуждаю!
Почему на простой вопрос "за что боролись?" никто не дает прямого ответа??? Зачем вопрос на вопрос?
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:35
Андрей KV писал(а):
Простой выход, сделайте русский вторым государственным. Да, надо наступить на самолюбие, но 99% войдотов крыма и юго-востока сходу сойдут на нет. А если Украину раздерибанят в стиле Абхазии, то это напоминает лично мне раздел Чехословакии.
Да можно и сделать, это же все равно на бумаге только. Русский язык и русских как не притеснял никто, так и не притесняет. Форум наш на 98% русскоязычный, и так по всей стране.
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:40
Мда уж...
Ситуация удивительная и с Януковичем и с Владимиром Владимировичем получается. Если Янукович считает себя легитимным президентом, то ему придётся внести в Верховную Раду Украины представление об объявлении состояния войны с Россией с российской территории и принять решение об использовании вооруженных сил Украины в случае вооруженной агрессии против Украины. Ну вот, мне интересно, как в России себе это представляют, если будут вводить какой-то вооруженный контингент в Украину, защищая легитимность Януковича, а он обязан, чтобы оставаться легитимным президентом объявить РФ войну, находясь на территории РФ. И если он этого не делает, то он не легитимный президент. И де-факто, и де-юро - это нонсенс, что Совет федерации в России принимает постановление, разрешающее ввод войск на территорию соседнего государства, президента которого признают легитимным, и который находится на территории российской. И Владимир Владимирович как-то странно так в такой вот ситуации выглядит. Если он войну объявляет Украине, то его же главный враг Янукович получается, которого он защищать собирается. Даже и не пойму, кто же Владимира Владимировича на такое решение соблаговолил, не в его пользу которое. Даже, если скажем, Россия принимает такое постановление под эгидой "защиты русского народа", то всё равно Януковичу придётся же вносить в Верховную раду Украины представление об объявлении состояния войны с Россией, находясь на российской территории. Ерунда абсолютнейшая. Потом. Об изменении территориальных границ Украины может принимать решение исключительно всеукраинский референдум. Никто больше. Если это будет сделано только в одном регионе, то это не будет иметь никакой юридической силы такое решение, и тогда возвращаемся к тому, в какое
неудобное положение попадает Владимир Владимирович, ну и РФ, соответственно.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:40
Владимир Б1 писал(а):
Костяк Майдана не составляли "западники". Если Вы имеете ввиду представителей Западной Украины.
Если же Вы имеете ввиду "западников" как представителей российской общественности, считавшей что развиваться надо по западноевропейскому пути - то тоже неверно, они тоже не составляли костяк майдана. Костяк майдана составляли люди, которых достала коррупция,воровство и быдло у власти.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
СИМа писал(а):
Мда уж...
Ситуация удивительная и с Януковичем и с Владимиром Владимировичем получается.
"Украина - наш стратегический партнер"(с) В.Ф.Я., интервью в Ростове-на-Дону.
СИМа
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:47
Заноза, да это вообще ШЕДЕВРАЛЬНО!
Владимир Б1
Добавлено:
Сб, 01 Мар 2014 21:53
zanoza писал(а):
Костяк майдана составляли люди, которых достала коррупция,воровство и быдло у власти.
Сами выбрали... У вас же скоро должны были быть новые выборы. Зачем все это?
Цитата:
"Украина - наш стратегический партнер"(с) В.Ф.Я., интервью в Ростове-на-Дону.
Это было сильно сказано. Глубоко презираю этого человека...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме