Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Человек

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Съезд должен пройти! Время для принятия окончательного решения воскресенье вечер! Для наших коллег из Крыма, Луганска, Харькова, Донецка логично предложить прислать по 3-5 представителей с доверенностями! Уверен все понимают ситуацию! По предварительным подсчетам, без Восточных регионов приедет более 550 человек, а это не мало, с учетом полного безденежья. На первом съезде в 2008 году, нас было 500. Хочу согласиться с коллегами съезд проводить, если не введут чрезвычайное положение в стране, т.к. в оценке оно введено с 2008 года, одним депутатом. Если кто-то считает, что когда 10000 оценщикам не на что кормить семью, это обычная ситуация и страна не должна бороться с коррупцией, то зачем было бороться все эти годы?!
Решение надо принимать завтра вечером.

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, я давно понял простую истину.... ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ .... Никто не против ехать, и пусть наши враги ДАЖЕ НЕ НАДЕЮТСЯ.....

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается

Поддерживаю 100%. Не время.
В стране есть более важные проблемы, чем оценка.

P.S.Билеты куплены. Решила сдать.

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova
............послушала....луценка?????????????????
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
В стране есть более важные проблемы, чем оценка.

P.S.Билеты куплены. Решила сдать.
Давайте, может, действительно подождем до воскресенья, прежде чем принимать окончательное решение?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 22:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Учитывая сложившуюся ситуацию по состоянию на 17.30 01.03.2014года, считаю что проведение съезда нецелесообразно.
Съезд можно расценить как "шкурный интерес", а сейчас должен быть в приоритете государственный.
Билеты куплены, плакаты написаны. Сомнение остается

Не верно!!! Это - не шкурный интерес! Это - Майдан вечно слабой интеллигенции, которая выстояла и 2 года боролась!!!
Не приезд на съезд - это капитуляция.

Мы приезжали в Минэкономики 18-19 февраля, когда уже стреляли.
Ребята не сдавайтесь! Не поддавайтесь панике! Ждем до утра в понедельник!
Sova

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Fighter писал(а):

Ребята не сдавайтесь! Не поддавайтесь панике! Ждем до утра в понедельник!
МЫ НЕ ПАНИКУЕМ. Вопрос в другом... и лично я не боюсь "стреляли".

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Полагаю, тут вопрос не в том, кто чего боится. вопрос в целесообразности проведения съезда. Ведь, если факт его проведения будет забит другими информационными сообщениями, которые по мнению журналистов будут "более важными", то мы просто тупо потеряем время... Хотя, есть и положительный момент: хорошая возможность познакомиться... Wink
Думаю, ответственное решение о судьбе съезда именно в этот день, будет лежать на организаторах...
Fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

reol2004 писал(а):
Проблема просто колоссальная, если введут ещё не дай бог войска ... будет ппц, но мы должны закончить то, что начали, то, ради чего собирались, надо пытаться разрушить ту коррупционную схему, которая неприемлема при любом развитии событий.... Это не шкурный интерес, это НАШЕ видение и нужно отстаивать свою точку зрения....

Что такое подготовка к съезду за одну неделю?
Это не только дать объявление, снять зал и стоянку для автобусов. Это не только организация приезда оценщиков из всех регионов. Это не только создание оргкомитета, определение задач и распределение ответственных. Это не только написание резолюции съезда или подготовка плакатов, растяжек и прочего. Это не только регистрация, бейджики, карточки. Это не только составление раздаток и их составление

Это написание объяснений относительно законопроектов 4291, 4291-1 Яценко + Мищенко и рассылка их всем!!! депутатам, всем оценщикам по всем регионам + написание статей. (А перед этим за три дня рассылка писем к депутатам поддержать законопроет 1025)

Это написание и рассылка писем в Минюст с выводами правовых экспертиз, составленных учеными, о нелегитимности фондовских приказов.

Это составление послания от четырех организаций в Госпредпринимательство о том, что следует приказы Фонда «отменять», а не признавать их «утратившими силу», так как они оставят нам в наследство «трешки» с их квалификационными свидетельствами.

Это очередное написание и рассылка писем всем силовым структурам с подписями руководителей различных общественных организаций Украины о создавшемся положении.

Это составление списка приглашенных (депутатов, чиновников, представителей общественных организаций, журналистов, телевизионщиков …), нахождение с ними контактов, беседы и объяснение создавшейся ситуации (а она ежемесячно меняется), разные способы их приглашения. (И не думайте, что к нам на съезд рвутся! Их уговаривают, упрашивают… А они находят веские причины не прийти.)

Это не просто приглашение представителей разных каналов ТВ, а определение конкретных лиц, которые заинтересуются нашим съездом. Сегодня Майдан, Крым и Путин интереснее. Но даже, если мы их заинтересуем, то должны подать им конкретную информацию и пакет материалов с документами о событиях.

Это составление, написание материалов о проделанной работе (с 12 сентября 2012 по настоящее время), хотя это и не отчетный съезд.

И это все сделано!
Мы на все это плюнем???

Кто будет это организовывать второй раз и не поздно ли будет это делать?
Ведь речь идет не о стоимости билета, а о будущем нашей профессии.
Сегодня не додавим мы, завтра додавят нас!!!

Я считаю, что принимать любое решение сейчас - это опрометчиво!
Надо подождать. Утро вечера мудренее... Утро понедельника!
Moderator6
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я считаю, что принимать любое решение сейчас - это опрометчиво!
Надо подождать. Утро вечера мудренее... Утро понедельника!

+100
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ольга48

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это у нас в головах война, титушечные фирмы работают себе, как ни в чем не бывало. А мы все собираемся. Съезд необходим, Рада в понедельник будет продолжать рассматривать законопроекты, и на подходе новое яценковское детище. А насчет резонанса, то гражданам Украины мы всегда были безразличны. Ситуация непростая в стране, но не нужно все бросать и сидеть по углам, до чего досидимся?
Bendu*Nik

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если организаторы и администрация решит проводить съезд - приеду.
Яц. - вор, а вор должен си... (далее по классику).
Я считаю, что сегодняшние события - это разведка боем. Завтра или война или Путин отступит. Просчитайте вероятность - вы профессионалы.
Не для того боролись с режимом, чтобы лечь под империю. Для меня решение однозначное, после съезда - мобилизация, хотя из призывного возраста давно вышел.
Кирилл2011

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВТОРОЙ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ.
КТО БОИТЬСЯ ПУСТЬ НЕ ЕДЕТ.
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ НА ТИТУШЕК РАБОТАТЬ.
ЯЦЕНКО В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ СВОИ ЗАКОНОПРОЭКТЫ НЕ ОТЗЫВАЕТ И ДЕНЬГИ СО СХЕМЫ ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПОЛУЧАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
Петрович

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

да какой там уже съезд
есть информация из интернета, что выезд из Харькова на Киев блокируется, не говоря уже о Крыме
не до съездов сейчас, ребята
работы похоже долго не будет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Мар 2014 23:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, призываю всех к спокойствию! Съезд просто необходим! Его проведение не должно вызывать ни у кого сомнения.
Не привязывайте проведение съезда к провакациям Пукина. Ему дали разрешение на ввод войск, кое где войска уже дефакто введены, НО ЭТО ПРОСТО ПРОВАКАЦИЯ И ПОПЫТКА НАПУГАТЬ! Думаю у Пукина нервишек и силенок не хватит противопоставить русский народ всему миру. Так что спокойно!
Я билеты уже взял и сдавать не собираюсь! Не смотря на сложную обстановку! Предлагаю вопрос о целесообразности проведения съезда закрыть и не возвращвться к этому!
Если нашим правительством будет принято сооветствующее решение о полной мобилизации, поедем обороняться, пока такого решения нет, живем в штатном режиме и не сеим паники!
Съезду быть!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема