Думаю перенос даты это большая ошибка. Много у меня коментов, но не буду коментировать. Время поставит все на свои места.
Яна_Шилина
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 15:37
Мені теж дуже сумно.. . Ну що ж давайте почекаємо, дамо ще трохи часу но-шникам. А поки вони царюють і оцінють абсолютно все і всім, і нотаріуси не розбираються чи то фізична особа продає чи юридична.. .
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 15:48
Да, и никакого наследства и дарения, у меня в начале февраля еще взяли. а потом сказали нет, только для первой степени. И я узнала точно, что берут у НО. Со временем приберут или отменят, остальные цели. И мы стоя на рынках, будем говорить, была такая профессия. И противно, мы такие патриоты, а 5-й канал рекламирует гадость всякую, и им не стыдно, война войной, реклама по расписанию. Меня лично раздражает реклама в такой момент.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 15:55
Яна_Шилина писал(а):
давайте почекаємо, дамо ще трохи часу но-шникам
Яночка и все остальные, возлагавшие надежды на съезд, ну разве само по себе проведение съезда гарантирует отмену НО ? Ведь сила съезда не только в количестве, а и в качестве его проведения, показателем такого качества являются в т.ч. СМИ, которые если даже придут, то не факт что редактор даст материал в эфир...
так что про "пук в воздух" с Петровичем я согласен.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
dima1980 Гость
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:00
Андрюха Филин!!! четко подчищаешь за мной!!!!! мол.так бы ты за народ думал...и где вообще демократия..??? посты кот.нужны ты оставляешь....а мои...не выгодные тебе банишь!!!!!!! однобокая у тебя получается правда!!!!!!!!!!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:01
Да зачем нам тот эфир? Резолюцию главное передать, с депутатами встретится, и уничтожить эту опухоль в виде Яценко. К нам всегда было мало интереса. Всегда. А потом большинство приспособится, пойдут на поклон к титушкам и все, мы такие правильные будем сидеть дома.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я так расстроилась, что не могу успокоится, с такими сложностями договорилась за билеты, и вообще очень хотелось в Киев, и на майдане побывать, просто так уже не поеду. Жаль. Ком в горле.
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:11
dima1980
Димаха Луценко, мудню всякую я удалил, а то что ты был ЗА отмену съезда - всем известно еще 2-3 страницы назад, что я подтверждаю, так шо ни сцы.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ольга48 писал(а):
Да зачем нам тот эфир? Резолюцию главное передать, с депутатами встретится, и уничтожить эту опухоль в виде Яценко.
опять же, вот мы приехали на съезд и сразу бац и яценко провалился сквозь землю прямо в ад? ну не смешите...
мы уже тыщу писем передавали депутатам, это и без съезда можно сделать, или Вы думаете что мы тут объявили о съезде, а в ВР только сидят и читают форум ОКНО и сразу места в первых рядах бронируют на наш съезд? Тем депутатам, которых пригласили, мы можем и лично инфу дать, да и вообще-то уже давали не раз, просто НАРОДНЫЙ депутат, у нас так принято, занимается ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ народа, а не какой-то узкой специализацией, что было бы более правильно.
Everything is possible!
zozylka
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:20
Отож, 04.03.2014 нічого не буде?!!!
А нотаріально-правові дії і далі робитимуться на фабульних звітах?
Люди, колеги!!!! Я без роботи сиджу вже місяць!!! Роз"яснень фонду по даруванню і спадкуванню наші нотаріуси не беруть до уваги. ВЗАГАЛІ!Керуються лиш вказівками регіонального управління юстиції!!!
Спадщину приймають по випискам із БТІ, а спадщину і дарування не першого кола по НО-шним звітам!!!
_________________ Дай дурному х*й хрустальний, він х*й поб"є і руки поріже
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:21
Ольга48
те же депутаты сейчас могут быть заняты проблемами отношений России с Украиной и прочими более важными... Вы мне прям напомнили учителей в школе, у которых ИМЕННО ИХ предмет был важнейшим для развития моего и моих одноклассников
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
zozylka писал(а):
Я без роботи сиджу вже місяць!!!
а что у Вас была конкретно эта работа (оценки для НО) до ноября 2011?
Everything is possible!
Passat
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:24
утро - вечера мудренее, может до понедельника еще что-то решится. Может еще встретимся во вторник. Надежда умирает последней.
zozylka
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:28
Так, я живу у маленькому містечку на Хмельниччині. Вся моя робота це оцінка для спадщини, дарування і куплі-продажу. раз на рік беру ще держмайно чи комуналку, для пітримки тонусу
Akdam
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:48
КонстантинЛепко писал(а):
Думаю перенос даты это большая ошибка
согласен, нет слов, на хрена нам депутаты, есть Минюст, который работает в штатном режиме и на него хоть как-то можно повлиять, пусть и на фоне таких событий. Ждите окончания российских "учений", а с форума я ухожу, нужно договариваться о работе с НО. Прощайте, коллеги
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 16:51
Филин Андрей писал(а):
а что у Вас была конкретно эта работа (оценки для НО) до ноября 2011?
Ну это уже вообще ппц. Можно больше не рыпаться, от Вас не ожидала! Вы лично меня убили.
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 17:15
Ольга48
давайте я Вас лично оживлю:
Вы были АЖ 119-ой кто собрался ехать на митинг а я был в первой "семерке" тех, кто начал прессухи и широкое освещение нашей проблемы, так что давайте без ненужных выпадов...
Everything is possible!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 17:36
Тогда тем более, зачем Вы так! К чему Ваш такой выпад. Ну так договоримся до того, то при Януковиче, рынок подняли ( что чистая правда),а теперь, все идут заниматься тем, чем занимались до 2011 года, да и все. Дали поработать а мы неблагодарные, кому делать больше нечего становитесь титушками.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме