Откровенно удивлен претензиями в адрес организаторов.
Хотя, лично для меня правильность принятого решения вызывает сомнения, тем не менее, кому, как не им принимать решение о том, проводить или перенести съезд? Они назначили дату, они провели организационную работу, значит, им и "карты в руки" по всем важнейшим решениям, связанным со съездом.
Присоединяюсь к мнению Grey Horse: кому не нравится решение, принятое организаторами, Вам никто не мешает организовать другой съезд. Думаю, активность оценщиков не находится в зависимости от персоналий организаторов.
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:26
Господин Филин, я понимаю, что не для нас, на нас опробовали, но это действо рынок таки оживило! Вы не удачно вырвали фразу из сообщения, не переиначивайте смысл написанного мной, пожалуйста.
ТД
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:29
Grey Horse
почитайте пожалуйста что я написала, и включите мозги
!
Moderator11:
Будете хамить - пойдете попарится
Saf85
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:45
Коллеги! Пожалуйста, не ругайтесь! Выждем пару-тройку дней, и определим новую дату съезда!!! Самое худшее сейчас - это разосраться друг с другом! Веник крепко связанный не сломаешь, а по одной соломинке сломать - раз плюнуть
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:50
Serg789 писал(а):
Самое главное, чего мы не услышали от организаторов, так это внятного объяснения причины отмены! можно сказать их вовсе нет.
Вы вообще в своем уме? Вы где живете, простите, во Львове или Ужгороде? Точно не с востока и юга...
ТД писал(а):
сколько можно просто трепаться, перемывать события и ни фига почти не делать
Татьяна, Вы в следующий раз займитесь организацией съезда, тогда восклицайте про нифиганеделанье
ТД писал(а):
А кто запретил на сьезде высказаться против войны
Вы можете и здесь высказаться против войны - эффект будет одинаков.
Fighter писал(а):
Допекло!!!
Заметьте, все точно знают, что УТО как папа Карло обязанно пахать и пахало при организации съезда.
поддержу... и напомню всем кто состоит в любых СРО что не так уж и вовремя членские взносы платятся, а отчета требуют здесь и сейчас
Fighter писал(а):
Кировоград - 58
в Кировограде столько оценщиков нет, приукрашать только не надо а те кого я знаю высказали такое же мнение - "не время", просто здесь не озвучили...
Ольга48 писал(а):
они надеются пережить и вообще выжить без НО
кстати, Ольга48, я из тех СОДов, которым за 2 года НО дала столько, что не хватит окупить 1 месяц затрат моей фирмы... это так, к тому что я занимаюсь борьбой с НО чисто из чувства справедливости, да еще и затраты несу НЕ ИЗ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ. Ну и накой мне после всего надо Ваше уважение?!?! где были Вы последние 2 года и как боролись?! чтоб иметь сегодня право во мне разочаровываться???
Люди, имейте совесть - если ДЛЯ ВАС что-либо делается, то будьте благодарны, а не кидайте гнилыми помидорами, Ольга48, я жду в личку Ваш номер телефона и город, в следующий раз будете помогать организовывать и только попробуйте отказаться!!! а еще желательно ФИО полное, чтоб я понимал что Вы не побратим фролога...
Еще есть критиканы? К вам такое же предложение - в личку все данные о себе, буду раздавать задания, попробуйте не сделать - сразу на форуме освистывать буду!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Fighter писал(а):
Мы должны пробить эту стену. а для этого мы обязаны показать свою мощь не бумажками, а едиными и монолитными на съезде!!!
последнее слово я бы заменил на "митинге"
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:55
Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Уинстон Черчилль, 11 ноября 1947 г.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 19:57
Saf85 писал(а):
Коллеги! Пожалуйста, не ругайтесь! Выждем пару-тройку дней, и определим новую дату съезда!!! Самое худшее сейчас - это разосраться друг с другом! Веник крепко связанный не сломаешь, а по одной соломинке сломать - раз плюнуть
+мильйон
в итоге окажется что НО отменят, войны не будет, а патлы вырваны и фингалы проставлены
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Шах
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 20:00
а что там с Югом и Востоком? Я - юг, и что? Почему до Киева доехать нельзя? Неспокойно? Ну надо чуть-чуть рискнуть. Охрана съезда? От кого? Титушек НО? Или мы чего то не знаем?Сами справимся. Про повестки - не смешите, это будет уважительная причина. Не будем "сильно услышаны"? А вы на что-то сильное рассчитывали? Кому надо - услышат. Людям "в такой ситуации не до нас"? Да в любой ситуации не до нас. Мы же не на людей простых рассчитывали, а на КМ, Минюст. И правильно писали, что Минюст пока может просто, хотя бы временно дать нотариусам указивку. Короче - ошибочное решение, как мне кажется. Ну пусть.......
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 20:05
Roman_33 писал(а):
Думаю, что Ваш съезд должен происходить 800 км. восточней Киева
Если я правильно понял Ваш намек, то отвечу так: я бы не против. Но на сегодня Ваше предложение, к моему сожалению, не актуально. Поэтому, как Вам это ни противно, но съезд у нас с Вами будет один и тот же...
Л.А.
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 20:30
Gorets33 писал(а):
Roman_33 писал(а):
Думаю, что Ваш съезд должен происходить 800 км. восточней Киева
Если я правильно понял Ваш намек, то отвечу так: я бы не против. Но на сегодня Ваше предложение, к моему сожалению, не актуально. Поэтому, как Вам это ни противно, но съезд у нас с Вами будет один и тот же...
Тогда тем более, зачем Вы так! К чему Ваш такой выпад. Ну так договоримся до того, то при Януковиче, рынок подняли ( что чистая правда),а теперь, все идут заниматься тем, чем занимались до 2011 года, да и все. Дали поработать а мы неблагодарные, кому делать больше нечего становитесь титушками.
Оля, ну чего вы так горячитесь? Человек имел в виду, что да, у всех упали объемы работ, все перешли на те объемы, которые были до ноября 2011 года. Ведь оценка для целей налогообложения по положению №1103 была принята 24 ноября 2011, вступила в силу 01 декабря 2011 года.
Я тоже считаю, что сейчас не время для проведения съезда с "громкими" разоблачениями. В сложившей ситуации мы проигрываем информационно. Это во-первых. Во-вторых, из регионов сложно добраться, в силу того что групповые заказы ж.д. билетов сейчас возможны только по разрешению из Киева, а автобусами добираться - будут на каждом посту ГАИ тормозить. В стране сложное время
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 20:35
Fighter писал(а):
Прелесть в том, что при отмене съезда участвовала пятая колона и модераторы окна. ОКНО тоже входит в Оргкомитет. И за последние сутки "доело" не только организаторов съезда, того же Амфитеатрова и Туровскую, но и отдельных представителей регионов. Долгожители ОКНОа убеждали всех в нецелесообразности проведения съезда, на который мы положили столько сил.
Вы бы не могли вот с этого места рассказать подробнее? Кто это "мы" положили столько сил? Когда это ОКНО доело Туровскую и Амфитеатрова? Они зарегистрированы на форуме, пусть сами об этом и напишут.
Прелесть, как вы говорите, в том, что для многих оценщиков сейчас проблемы НО не так важны, как происходящее в стране. Кто-то не может оставить семью в тревожной обстановке. Кто-то участвует в политической и общественной жизни на месте в регионах. Кто-то ищет военный билет и идет в военкоматы. Перемещение по стране проблемно. Все внимание СМИ приковано к Крыму, все внимание нормальных людей приковано к совершенно другим вопросам.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Филин Андрей писал(а):
Ольга48 писал(а):
они надеются пережить и вообще выжить без НО
кстати, Ольга48, я из тех СОДов, которым за 2 года НО дала столько, что не хватит окупить 1 месяц затрат моей фирмы... это так, к тому что я занимаюсь борьбой с НО чисто из чувства справедливости, да еще и затраты несу НЕ ИЗ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ. Ну и накой мне после всего надо Ваше уважение?!?! где были Вы последние 2 года и как боролись?! чтоб иметь сегодня право во мне разочаровываться???
Коллеги -имейте хотя бы воспитание, если не совесть. Особенно забавно звучат упреки из уст коллег, которые новички на форуме и реальными шагами в борьбе с НО себя никак не проявили. "Месяц нет работы-не аргумент", уже давно все оценщики в таком положении. Не смейте упрекать людей, которые принимают решения за нас и выполняют весь груз работ за нас. Им не легко даются эти решения. Нести ответственность за других -попробуйте сами, потом критикуйте.
На всякий случай-не член СРО, для НО практически не работаю, занимаюсь оценкой со времен "до Закона об оценке". Работой не завалена, прямо скажем , но кричать о хлебе сегодня - стыдно. На съезд ехать планировала, надеюсь со всеми увидеться в дату, назначенную организаторами.
Луценко-уймитесь.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 20:45
Fighter писал(а):
стояли и стоят Амфитеатров и Туровская.
Никто не спрашивает как им теперь возвращать деньги за аренду и другие мероприятия? Никто не спрашивает как теперь им давать отказ массе людей, которых они лично пригласили?
Пусть они озвучат сумму затрат, скинемся. Вон сколько огорченных отменой съезда, они, я думаю, с пониманием отнесутся к затратам, понесенным на аренду зала и "другие мероприятия" Амфитеатровым и Туровской.
ОКНО тоже приглашало людей, но они с пониманием отнеслись к переносу съезда.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме