Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів 02 КВІТНЯ 2014 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Кирилл2011

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 20:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зря отменили.
Остается надеяться, что это не связано к подковерными договоренностями, кого-то с кем-то.

Насчет объема работы, он уменьшен значительно по сравнению с 2011 годом по физ. лицам: не делаем оценку КТС, оценки ущербов значительно сократились, приватизация с каждым годом сокращается, оценки для суда (подача исков, расчет пошлины), оценка земли по физ лицам вся перешла в НО.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл2011 писал(а):
Зря отменили.
Остается надеяться, что это не связано к подковерными договоренностями, кого-то с кем-то.

Это не связано с подковерными договоренностями. Это связано с обстановкой в стране.
Игорь_Д

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддерживаю zanoza. Вопрос компенсации затрат и принесения извинений следует обсудить конструктивно, учитывая возможные альтернативы, типа договориться с Домом Кино о переносе времени аренды зала на другую дату и т.п.

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл2011 писал(а):
Зря отменили.

Не время, молодой человек - мало ли что в стране!
Moderator6
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл2011 писал(а):
Зря отменили.

Читаем внимательно

СЪЕЗД ПЕРЕНЕСЕН
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Елка

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господин Филин, вот это и обидно, что я всегда относилась, и отношусь к Вам с уважением, но неприятен вопрос: а как же Вы жили до 2011 года? Особенно от Вас, я знаю сколько Вы сделали для оценочного сообщества, и очень давно наблюдаю за всеми активистами, спасибо. Что нужно пишите, если смогу, то сделаю. Просто если для меня основной объем работ это была НО, то еще немного и придется искать работу, запасы тают, а жить нужно, поездка в Киев была почти последней надеждой не уйти вообще из оценки.Так как параллельный вид деятельности с 1994 года, тоже уже не приносит сейчас ничего.Сейчас искать работу, страшно... Вот и эмоции .Поймите людей, которые в таком же положении.
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Информацию о переносе съезда я воспринял с прискорбием. Причем прискорбие это не сколько о самом факте переноса, сколько о его причинах. И причины эти не в нас заключаются. Но в чем заключается наша борьба? В позировании и выпячивании? В чем смысл самой борьбы? Она прекратилась с новостью о переносе съезда? Кто или что мешает? Включилось коллективное бессознательное - давай валить друг на друга вину, не понимая, что тем самым кормим зверя?! Борьба эта не прекращается ни на минуту, со съездом или без него - надо работать, надо бороться. Мы сильны в своем единстве. Я рад, что могу продолжать борьбу - независимо от того, что съезд в этот раз не состоялся, я сделаю все, чтобы было о чем сказать коллегам на следующем. Следующий пост на форуме будет от меня по итогу реальных действий, хотя бы сдвигов в этих действиях. Всем желаю добра. Да, и простите, друзья, за все. С уважением, Ю.А.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл2011 писал(а):

Если мне верите, то скажу - не связано! Не привык ЛИЧНО Я в подковерные игры играть!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Елка писал(а):
а как же Вы жили до 2011 года?

еще раз напишу, этот вопрос касается только работ по НО, которые, ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ - не для нас были придуманы, если забыли напомню - действие временной постановы 1103 было полугодовым и то что оно затянулось фактически на 1,5 года - это не наши заслуги (по большей части), а недоработки схемщиков.
это не был наш рынок, скажите спасибо что фролорябояйца дали вам немного пожить за счет их схемы!

Ольга48

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что позвонила подруга, с ЖД и извинилась, за то что мой билет ( бронь ) в Киев, могут забрать, из Киева вроде есть пока, так что может быть организаторы правы, но знакомые в милиции успокоили, что в Одессе мобилизации еще нет, кстати автобусы тоже могут не пустить.

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Позвонила племяннику в Ставрополь, он о ситуации в Украине по телефону говорить не стал, только о погоде. Докатились. Ставрополье, говорит граница близко. Неужели действительно между нами возможна перестрелка? Тогда вообще все меркнет, все теряет смысл. Пережили развал СССР, и то так страшно не было.
Игорь_Д

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Но в чем заключается наша борьба? В позировании и выпячивании? В чем смысл самой борьбы? Она прекратилась с новостью о переносе съезда? Кто или что мешает? Включилось коллективное бессознательное - давай валить друг на друга вину, не понимая, что тем самым кормим зверя?! Борьба эта не прекращается ни на минуту, со съездом или без него - надо работать, надо бороться. Мы сильны в своем единстве.

Юра+1000!

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 22:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что скоро вообще все изменится, и многие, те с кем мы боремся, просто сбегут, после разговора Россией, мне почему то кажется, что это все быстро не закончится. Там действительно что то затевается. А крысы, если мы помним бегут. Наверное организаторы что то знают, больше чем мы, во всяком случае.
Шахиня

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 22:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что бы там ни было, борьбу за жизнь профессии нужно продолжать при любых обстоятельствах. Это наша жизнь (по крайней мере для меня - это мои 16 лет моей, членов моей семьи и работников нашей фирмы жизни). Казна пуста, и нам мешают ее наполнять, а значит спасать страну от дефолта. Кто является вредителем и саботажником? Мы с вами знаем. Давайте об этом говорить не только в нашем кругу! Повторюсь, но призываю к действиям более широкого формата. Что нам мешает подготовленный к съезду вывод с рядом приложений и заключений о незаконности действующей 231 распечатать в 2-х экземплярах, подписать и направить в адреса президента и кабмина. Поток составит, я думаю, в несколько тысяч.(Обязательно заказные с уведомлением). На конверте можно ставить отметку - оценка. В верховную раду не стоит, т.к. Яценко там на перехват может сработать. Не думаю что поток такого рода может оказаться незамеченным. Причины воззвания и обращения очевидны - спасение доступными нам методами экономического равновесия и стабильности в Украине.
Ольга48

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

А где наши письма, мешками, отправленные Януковичу? Пока напишем, так те уже лежат, я же не думаю, что он их в Днепр бросил. А иски в суд? Уже все сделано. Осталось прочитать кому надо. Проделана колоссальная работа. Есть и запись с конференции 2012 года. Я уже молчу по иллюстрацию схемы, с портретом Саши. Осталось сменить адресата. Желательно такого, чтоб не сбежал.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:

zanoza писал(а):
Пусть они озвучат сумму затрат, скинемся. Вон сколько огорченных отменой съезда, они, я думаю, с пониманием отнесутся к затратам, понесенным на аренду зала и "другие мероприятия" Амфитеатровым и Туровской.
ОКНО тоже приглашало людей, но они с пониманием отнеслись к переносу съезда.

На поездку не тратились. Можно.
Шахиня

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы уверены что адресат эти письма видел? Суды тему откровенно блокировали, а на конференцию вряд-ли теперешние тогда обращали внимание. У них тогда были другие цели и задачи.
Кто куда будет бежать мы не знаем, но не я сказала : Стучитесь, и вам откроют.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

В любом случае наш представитель в Киеве готов быть на съезде где бы и когда-бы он не проходил.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Но мы могли бы сделать больше. У нас на фирме работает 4 оценщика. Есть коллеги в Кривом Роге, Днепропетровске, Кировоградской области, Запорожье, Одесса, Бровары, Киев, которые нас поддержат в указанном выше предложении.
Ольга48

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 23:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Шахиня"]

Новое сообщениеДобавлено: Вс, 02 Мар 2014 21:53 Ответить с цитатойВернуться к началу Список пользователей, которые просматривали эту тему
А вы уверены что адресат эти письма видел? Суды тему откровенно блокировали, а на конференцию вряд-ли теперешние тогда обращали внимание. У них тогда были другие цели и задачи.
Кто куда будет бежать мы не знаем, но не я сказала : Стучитесь, и вам откроют.
[/quote Если президент на письма не реагировал, суды тему блокировали, документация обязана быть, то это еще один плюс в нашу пользу, впрочем написать так написать, но это большая работа, собрать столько подписей и время, а запись есть ее и отправить можно, я к этому.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема