Коллеги! Давайте так: все огорчены переносом даты съезда ... Надеемся, что скоро ситуация наладится и мы обязательно наш Съезд проведем!
Давайте лучше вот что обсудим - раз съезд пока переносится, давайте составим сообщение, соберем много подписей под коллективным обращением и разошлем в разные инстанции - прокуратура, Минюст, еще раз Фги, Турчинову, Яценюку, Кличко, Татьяне Черновол и др. Может опять всем 450 депутатам разослать?
Это все уже сделано!!! Написано и в прокуратуру, и в МВС, и в СБУ, и в минюст, и в госпредпринимательство, и в минэкономики ... Об этом информация вывешена на ОКНОе.
(Во время военных действий к прямым руководителям страны не обращаются).
Повтор подписей уже не пройдет. Проигранная пластинка. Ищите что-то новое.
О чем новом Вы хотите сказать Т.Чорновол? Она тот журналист, который вместе с И.Луценко писали о Яценко подряд более 5 лет. Мы надеялись пригласить ее на съезд
Ищите и дерзайте!
Немного не согласен с Вами. Что именно - "Это все уже сделано!!! Написано и в прокуратуру, и в МВС, и в СБУ, и в минюст, и в госпредпринимательство, и в минэкономики" ... Об этом информация вывешена на ОКНОе
Я уточню: написано в прокуратуру ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ, и в МВС - ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ, и в СБУ - ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ, и в минюст - ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ, и в госпредпринимательство - ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ, и в минэкономики - ПРИ СТАРОЙ ВЛАСТИ.
Как Вы думаете, будут ли поднимать старые обращения НОВЫЕ руководители этих структур? Конечно же нет!!! Так вот поэтому и есть такое предложение, просьба - давайте это всё запустим в эти структуры, но в которых уже НОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!! Давайте найдем те обращения, изменим в них даты на сегодняшние, обязательно соберем КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ (в идеале 10 тысяч оценщиков) и отправим ВНОВЬ в эти же структуры!!! Ведь там уже НОВЫЕ руководители! И власть НОВАЯ! Янукович в России! Пока что. Так что надо пробовать!!!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 23:25
Я не против, писать нужно, я о том что пока напишем, и соберем подписи, ( а это время, которого нет) можно дать ход старым письмам. Они все есть, более того открыто дело в суде, все зарегистрировано, и есть даже ответы на некоторые из них. Вот и приобщить все до кучи.
Шахиня
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 23:26
Вот и я о том-же. А что-бы время не терять, предлагаю разместить на Окне ранее направляемые письма, а каждый оценщик распечатывает и отправляет. Можно от себя лично, можно от оценочной фирмы, можно от СРО, в общем у кого как получится.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И еще, необходимо обязательно говорить о саботаже и вредительстве, а так-же коррупции в имеющих отношение к нашей проблеме структурах. Кто-то же ведет эту тему? Мы их знаем, пора чтобы узнала вся страна.
Saf85
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 23:45
Шахиня писал(а):
А вы уверены что адресат эти письма видел? Суды тему откровенно блокировали, а на конференцию вряд-ли теперешние тогда обращали внимание. У них тогда были другие цели и задачи.
Кто куда будет бежать мы не знаем, но не я сказала : Стучитесь, и вам откроют.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
В любом случае наш представитель в Киеве готов быть на съезде где бы и когда-бы он не проходил.
Но мы могли бы сделать больше. У нас на фирме работает 4 оценщика. Есть коллеги в Кривом Роге, Днепропетровске, Кировоградской области, Запорожье, Одесса, Бровары, Киев, которые нас поддержат в указанном выше предложении.
Вот именно! Сейчас НОВОЕ правительство, НОВЫЙ Премьер, НОВЫЕ люди! Можно попробовать направить в эти же ведомства то же, что мы и раньше писали. Тогда нас не слышали - понятно почему. Сейчас есть шанс, что услышат!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шахиня писал(а):
Вот и я о том-же. А что-бы время не терять, предлагаю разместить на Окне ранее направляемые письма, а каждый оценщик распечатывает и отправляет. Можно от себя лично, можно от оценочной фирмы, можно от СРО, в общем у кого как получится.
И еще, необходимо обязательно говорить о саботаже и вредительстве, а так-же коррупции в имеющих отношение к нашей проблеме структурах. Кто-то же ведет эту тему? Мы их знаем, пора чтобы узнала вся страна.
Мне кажется, что лучше собрать тысячи подписей оценщиков под одним письмом! Будет как коллективное!
Ольга48
Добавлено:
Вс, 02 Мар 2014 23:50
Да, правильно, новые напишем, только в администрации президента лежат мешки писем с живыми подписями, нам бы ответ на них получить у новой власти, представляете, что такое собрать мешки живых подписей? Они остались без ответа, вот и потребовать ответить на них. Это наше право. В общем пишем, отправляем, звоним. Я лично писала Азирову, но не в соц. сетях, а на сайт КБУ. Ответа правда не было.
Sova
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 00:50
Olenka писал(а):
Коллеги -имейте хотя бы воспитание, если не совесть. Особенно забавно звучат упреки из уст коллег, которые новички на форуме и реальными шагами в борьбе с НО себя никак не проявили."Месяц нет работы-не аргумент", уже давно все оценщики в таком положении. Не смейте упрекать людей, которые принимают решения за нас и выполняют весь груз работ за нас. Им не легко даются эти решения. Нести ответственность за других -попробуйте сами, потом критикуйте.
, но кричать о хлебе сегодня - стыдно. .
+100 Напоминаю: в Харькове, Луганске, Донецке - очень даже не спокойно, по Крыму ходят российские военные... и т.д. Сегодня в Харькове умерло 2 человека, избитых вчера... На завтра в Донецке планируется вооруженный захват ОДА... и т.д. Киев хоронит погибших. До сих пор!
Реплика одного журналиста в разговоре о съезде(стиль сохранен): "Вы вообще охренели! Кому на х... нужна сейчас ваша ср... оценка, когда в стране погибли люди и введены войска другой страны! Удавитесь за 3 коп. ...." ну и т.д.
Так что хватит истерить.
Fighter писал(а):
Прелесть в том, что при отмене съезда участвовала пятая колона и модераторы окна. ОКНО тоже входит в Оргкомитет. И за последние сутки "доело" не только организаторов съезда, того же Амфитеатрова и Туровскую, но и отдельных представителей регионов. Долгожители ОКНОа убеждали всех в нецелесообразности проведения съезда, на который мы положили столько сил.
Мне Вас по-имени-отчеству назвать? Или промолчать пока?
Да. И не скрываю, что по-моему мнению, проводить съезд сейчас не целесообразно. И Вы сегодня разговаривали с представителями Крыма, которые тоже так считают...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Akdam писал(а):
с форума я ухожу, нужно договариваться о работе с НО. Прощайте, коллеги
Только дверью не надо так хлопать! Штукатурка сыпется.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 01:18
Sova писал(а):
+100 Напоминаю: в Харькове, Луганске, Донецке - очень даже не спокойно, по Крыму ходят российские военные... и т.д. Сегодня в Харькове умерло 2 человека, избитых вчера...
Вообще-то, в Харькове теперь уже спокойно... Тьфу, тьфу, тьфу... А насчет погибших - это типичная утка журналистов, которые с помощью таких заявлений делают себе тиражи... Опровержение выходило уже во многих источниках... Более того, с самого начала было сказано, что серьезных травм никто не получил... Если не считать зеленку на голове и стояние на коленях на площади...
Sova писал(а):
Реплика одного журналиста в разговоре о съезде(стиль сохранен): "Вы вообще охренели! Кому на х... нужна сейчас ваша ср... оценка, когда в стране погибли люди и введены войска другой страны! Удавитесь за 3 коп. ...." ну и т.д.
Не знаю, может, этот конкретных журналист и правда думает именно так, как сказал... Но подавляющему большинству журналистов глубоко наср*ть не только на оценку, но и на погибших людей, и на ввод войск. Они все происходящее рассматривают исключительно с позиций "как подать материал"... Увы, но профессионализм требует циничности. Но по сути, его слова, как я думаю, правильнее перевести примерно так: "Нахрен нам ваша оценка? Там, чтобы приподнести материал, думать надо! А у нас сейчас стоооолько материала, да еще и такого, где думать вообще не требуется: давай себе в эфир всякие слухи и интервью... И никаких проблем с тиражом..."
Sova
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 01:18
Ольга48 писал(а):
Цитата:
ОКНО тоже приглашало людей, но они с пониманием отнеслись к переносу съезда.
На поездку не тратились. Можно.
Вы уверенны? Я Вас озадачу: людей приглашали и с регионов. Так вот поездка с Крыма или Луганска-Донецка дороже стоит, чем с Одессы. А некоторые и билеты купли и туда и обратно и УЖЕ потратились (в отличии от Вас).
Вы на Окне чуть больше двух недель, но Вас слишком много....
Одеситы, вас тут так много и вы тут так сильно возмущаетесь! Организуйте съезд в Одессе! А мы приедем. Даже пешком придем. Дерзайте!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Gorets33 писал(а):
А насчет погибших - это типичная утка журналистов, которые с помощью таких заявлений делают себе тиражи... Опровержение выходило уже во многих источниках...
ну это, наверное, я ослепла... поскольку по телевизору с больницы харьковской показывали.... Хотя, оно конечно, сидя у компа - действительно все спокойно. Тху-тьху
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gorets33 писал(а):
Но подавляющему большинству журналистов глубоко наср*ть не только на оценку, но и на погибших людей, и на ввод войск.
Это Вы Денису Бигусу расскажите!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Ольга48
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 01:27
Значит не нужны нам сейчас журналисты, это наше профессиональное дело, вот и будем его решать сами, в соответствующих структурах. После появления законопроекта Яценко , уже пошел слух, что НО отменят, поэтому нам для доказательств нашей правоты, именно сейчас шумиха ни к чему.
Да я не забрала билеты, но я потрогала нужного человека, это как Вам сказать, не очень бесплатно. И потом билеты можно сдать с потерей конечно. Ну а если меня много, то не спится, извините. Работы нет, на эту тему толком и не поговоришь ни с кем, наверное поэтому. Но если количество сообщений на форуме должно соответствовать сроку регистрации и месту проживания, то ни я ни одесситы этого не знали. А в Одессу приезжайте, мы кстати всегда рады.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 01:41
Sova писал(а):
ну это, наверное, я ослепла... поскольку по телевизору с больницы харьковской показывали.... Хотя, оно конечно, сидя у компа - действительно все спокойно. Тху-тьху
На самом деле, погибшие есть. Но они погибли в Киеве. Если не путаю, один беркутенок и один пацанчик с Майдана.
Sova писал(а):
Это Вы Денису Бигусу расскажите!
А что, это какая-то "Великая журналистская звезда"? На самом деле, сказать не трудно. Мне на "звездливость", как-то, так... Скажем нежно: мне фиолетово... Хотя, я подчеркну то, что я писал выше: обвинять конкретного человека я не собираюсь. Я вполне допускаю мысль, что он и правда принимает близко к сердцу...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ольга48 писал(а):
Значит не нужны нам сейчас журналисты, это наше профессиональное дело, вот и будем его решать сами, в соответствующих структурах.
Нет. без журналистов нам съезд не нужен. Без них мы вполне неплохо может и здесь, на форуме, пообщаться... Сама суть съезда в том и заключается, чтобы вынести наши проблемы из нашей "профессиональной песочницы" на непрофессиональный уровень. А сделать это без журналистов - крайне сложно.
Jhas
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 02:55
Ольга48 писал(а):
Но это урок, нельзя ломать русскоязычных через колено!
Ольго, а я думав Ви інший урок зробите: що всі ми громадяни України, а "язьічность" (кількість мов, які Ви знаєте) - це питання освіти. Якщо я розмовляю і українською і російською, то який я "язьічньій"? Рос. чи укр.? Я думаю, що урок мав бути наступний: в подальшому УСІМ громадянам України відмовитись від понять "русскоязьічньій" чи "україномовний". Це питання суто особисте, якою мовою в тій чи іншій ситуації розмовляти. Ті хто раніше вперто не хотів вивчати українську мову, то і в подальшому вільний у своєму виборі, але в такому випадку не бийте себе в груди, що я "русскоязьічная" і тому все навколо (преса, книги, інтернет, фільми, і т.д. в т.ч. звіти з оцінки) має бути на одній, зрозумілій Вам мові, якщо Ви Україну вважаєте своєю Батьківщиною. Останні події змусили громадян чітко визначитись: яку країну вони вважають своєю Вітчизною. Урок мав бути зроблений, що не потрібно брехати собі, бо цю брехню використав зараз Путін. Ну Ольго, назвіть хоч один приклад хто і коли Вас ламав? Та ще й в Одесі!
zanoza про це гарно відповіла Gorets33 http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=11705&postdays=0&postorder=asc&start=0
До прийняття закону, про який Ви згадуєте, Вас хтось утискав, через Ваше не знання української мови? А що змінилося для Вас з прийняттям цього закону? Навіщо Ви повторюєте, навіть перед загрозою війни, цю путінську пропаганду, яку постійно вливав усім нам у вуха Колісниченко?
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Ольга48 писал(а):
Это у нас в головах война, титушечные фирмы работают себе, как ни в чем не бывало. А мы все собираемся. Съезд необходим, Рада в понедельник будет продолжать рассматривать законопроекты, и на подходе новое яценковское детище. А насчет резонанса, то гражданам Украины мы всегда были безразличны. Ситуация непростая в стране, но не нужно все бросать и сидеть по углам, до чего досидимся?
+100%. Треба збиратись.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Ольга48 писал(а):
Время опомнится и не раскачивать лодку, например языковым вопросом.
+100%
Jhas
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 03:57
zanoza писал(а):
Вы читали проект Яценко? Он отменяет необходимость оценки при сделках купли-продажи вообще. Исключает такую статью затрат как "оценка" вообще. И тут выходим мы и начинаем требовать ее вернуть. И как это выглядит? Как навязывание ненужной услуги.
Важко не погодитись. Антоша в пресі представить нас упирями на тілі народному.
А тому, напевно, з'їзд з такою резолюцією і порядком денним буде недоречний. І не стільки через агресію Росії, а головне через законопроекти Яценка-Міщенка. Зусилля зараз треба спрямувати на недопустимість прийняття цих законопроектів у такому вигляді, як зараз.
Я вчора (02.03) мав дуже коротку розмову із народним депутатом .......(спочатку написав прізвище, але думаю краще, щоб його Яц. передчасно не знав). Зустрілись ми на мітингу, тому домовились, що я електронною поштою надішлю номер законопроекту і свої коментарі щодо негативних наслідків.
Давайте кожен, хто як може надішле свої коментарі народним депутатам з ваших округів (правда не знаю, чи варто надсилати "регіоналам"?)
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Ольга48 писал(а):
Я так расстроилась, что не могу успокоится, с такими сложностями договорилась за билеты, и вообще очень хотелось в Киев, и на майдане побывать, просто так уже не поеду. Жаль. Ком в горле.
Ольго, щиро Вам співчуваю. Мені з Житомира не далеко, тож я хочу на Майдан.
Можливо, хоча б, хто з Києва, давайте зустрінемось і все таки гуртом донесемо інфу про законопроект (зміни в ПК) пресі (якщо була домовленість заздалегідь), антикорупційному бюро, депутатам. Андрію Філін, як ви ставитесь до цього?
Комітет ВР щодо підприємництва від завтра почне збирати інформацію про те, у кого з громадян відбулося рейдерське захоплення бізнесу в період із 2010-го по 2014 рік
Про це в ефірі телеканалу ТВі заявила сьогодні народний депутат від фракції ВО "Батьківщина" Олександра Кужель, передає Еспресо.TV.
"Ми завтра оголосимо з нею (з Тетяною Чорновол. – Ред.) про початок акції. Надсилайте нам всю інформацію про те, у кого з 2010 року було рейдерське захоплення бізнесу. Незалежно від того, чи це було невелике кафе, заправка, кіоск, завод ювелірний. Людям давали день, три дні, аби переписати бізнес на інші імена. Хочу нагадати вислів Макіавеллі: "Я готовий пробачити смерть батька, але нікому не пробачу, якщо в мене забрали мою власність"", – зазначила вона.
"Я звертаюся до всіх українців: пишіть листи на комітет ВР щодо підприємництва, давайте таку інформацію. Ми будемо її збирати і передавати в антикорупційне бюро разом із люстраційним на питання повернення власності. Це дуже важливий початок", – сказала Кужель.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме