Кутузов случайно пострадал.
Остальные памятники художественной ценности не имеют. О моральной стороне вопроса я разговаривать не готова, так как являюсь стороной заинтересованной. Прадед мой был репрессирован в 30-х, оставили вдову с 4 детьми на руках. Прадед был простым бухгалтером.
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:20
Серый писал(а):
СИМа писал(а):
Горец, вы считаете, что сапога нет?
Вы опять пытаетесь навязать свое мнение тем регионам, которые хотят свободы?
Серый, убил Я из самого-самого востока.
ААААААААААААА, СВЕРШИЛОСЬ! КИТАЙЦЫ ПОЛОЖИЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ, ПОДОБНЫЙ РОССИИ О ПРИСОЕДИНЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ С БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ КИТАЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ (Источник ICTV , программа Факты, 13.17)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:23
Серый писал(а):
Что изменилось на практике?
Может тогда объясните, почему первым своим решением нынешняя Верховная рада этот абсолютно ничего не значащий закон отменила? Пусть бы каждый использовал тот язык, на котором говорят в его регионе, и это право было бы гарантировано законом. Что в этом плохого? Или в Крыму задерживали, сажали в тюрьмы, изгоняли тех, кто говорил по-украински? Извините, не вижу логики в Вашем посыле.
Серый писал(а):
Но если они несут и показывают полную чушь и неправду?
К великому сожалению, на данный момент полную чушь и неправду показывают именно украинские каналы. Или Вы имели возможность на них наблюдать реальную ситуацию в Крыму, переход военных на сторону народа Крыма, митинги по Юго-востоку Украины, митинги в поддержку по всей России? Вот и я всего этого на них не увидел. К сожалению, на сегодня тут правят бал цензура, пресловутые "темники", и собственники-олигархи, вписавшиеся в новую власть. Если Вы говорите правду, почему тогда боитесь, что народ увидит и российские каналы, которые "несут и показывают полную чушь и неправду". Народ ведь здесь живёт и всё это видит на улицах своих городов и сам сделает вывод о том, где ложь, а где правда.
Серый писал(а):
И вы хоть одного бандеровца в Крыму видели?
Я видел их в великом множестве по всей Украине, видел, что творилось по всей Украине. Видел попытки повторить всё это и на территории Крыма. К счастью, народ видит, что к чему, и не допустил этого. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
А "захватили санатории на побережье моря и понастроили там свои имения (это домами назвать нельзя), перекрыли подходы к морю для местного населения и отдыхающих", "держат в бухтах свои яхты и катера" пресловутые олигархи, от смены власти никогда и ничего не теряющие.
Хотя... Думаю, вряд ли я Вас убедил.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:30
Вячеслав Михайлов писал(а):
митинги по Юго-востоку Украины
Вот не надо, коллега Вячеслав Михайлов, не надо... Неправда Ваша. По поводу Востока - 100%.
Хотя, смотря что Вы включаете в понятие "Восток" и понятие "митинг"...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:49
Может тогда объясните, почему первым своим решением нынешняя Верховная рада этот абсолютно ничего не значащий закон отменила?
Так они постоянно там то принимают законы, то сами же их и отменяют. Лично я уже к этому привык. Это так, бумажки, у нас очень часто законы принимаются но не исполняются никак или исполняются в части дерибана денег, а практического результата для населения нет.
Я же спрашивал вас что конкретно, так сказать на месте и по факту, изменилось лично в вашем регионе после принятия закона, потом после его отмены. Лично я никаких изменений не ощутил на своем уровне. Хочу услишать изменения от вас.
Например, после принятия закона у нас изменилось/появилось/построили/открыли... После отмены закона у нас изменилось/исчезло/разрушили/закрыли...
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:49
Среди форумчан знаю, как минимум, 5 из своего региона. Только одна женщина не проявляет своего отношения к данному вопросу, остальные все едины, разногласий нет.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:50
Grey Horse писал(а):
Вот не надо, коллега Вячеслав Михайлов, не надо... Неправда Ваша. По поводу Востока - 100%.
Хотя, смотря что Вы включаете в понятие "Восток" и понятие "митинг"...
Вот я и говорю. То, что Вы их не увидели по украинскому телевидению, ещё не означает, что их не было.
В понятие "Восток" в данном контексте я включил Харьков, Луганск и Донецк. В понятие "митинг" я включил собрание народа, насчитывающие по меньшей мере тысячи человек.
Хотя, теперь я ни в чём уже не уверен...
Возможно мне приснилось, что в Харькове "митинг" плавно перерос в выбивание из здания обладминистрации заседавших там неделю представителей "Правого сектора" и выдворение их из Харькова, не обращая внимания на останавливавшего "митингующих" Кернеса.
В своих галлюцинациях я также ещё увидел, что люди вынудили местные власти в Донецке и Луганске не признавать центральную власть и объявить референдум.
Или мне всё это и правда почудилось.
Хотя нет...
Просто это были бюджетники, "титушки" и российские диверсанты.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:52
В Луганске заблокировали депутатов и под давлением заставили подписать второй вариант. Ссылочку сбросить?
Владимир Б1
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:52
zanoza писал(а):
.
Остальные памятники художественной ценности не имеют.
Чудовищно... Память о солдатах, освобождавших страну от фашистов не имеет "художественной ценности"?! Осталось поставить художественно оформленный памятник Гитлеру - "освободителю украинского народа от советских окупантов"!
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:53
СИМа писал(а):
ААААААААААААА, СВЕРШИЛОСЬ! КИТАЙЦЫ ПОЛОЖИЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ, ПОДОБНЫЙ РОССИИ О ПРИСОЕДИНЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ С БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ КИТАЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ (Источник ICTV , программа Факты, 13.17)
Вот теперь хочется посмотреть, как отреагирует Россия, если китайские войска зайдут на территори, где живут китайцы с целью "защиты китайскоговорящего населения".
Серый, там все более запущено: там живут китайцы целыми поселениями-граждане страны Китай, а не китайскоговорящие. Давно в России обсуждается вопрос "мирной экспансии". Сдают в аренду земли под тепличные хозяйства, народ заезжает , строят теплицы, работают - тема очень интересная
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 14:08
Украины, митинги в поддержку по всей России?
А митинги против войны вам там показывали ? И скажте, почему одним митинговать можно, а другим нельзя. Или там тоже тех кто против войны называют завезенными бандеровцами и фашистами?
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 14:16
СИМа писал(а):
В Луганске заблокировали депутатов и под давлением заставили подписать второй вариант. Ссылочку сбросить?
Т.е. когда этим же самым занимались "мирные митингующие" это Вас вполне устраивало. Так что Вы лучше ссылочку сбросьте, как и в какой обстановке нынче в Верховной Раде законы принимаются.
Серый
Вот о чём мы спорим?
Вскоре пройдёт референдум, если, конечно, ваши супер-пупер-демократичные власти не сорвут его проведение.
И тогда будет всем понятно, кто и какого мнения на самом деле придерживается.
Тогда и будет возможность апеллировать к мнению "всего народа".
Вот тогда и будем говорить, что Луганск един в своей поддержке действий центральной власти и не желает ничего и слышать ни о какой федерализации, а пуще всего прочего поголовно ненавидит русский язык и категорически не желает на нём общаться.
Тогда с полным основанием можно будет говорить, что народ Крыма единодушно высказался на референдуме за упразднение автономии и подчинении и полном признании действий центральной власти, и вхождении в состав Украины в статусе Крымской области.
Альберт Эйнштейн
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 14:20
Серый
Вот о чём мы спорим?
Да не спорю я с вами. Просто хочу узнать что же изменилось у вас после принятия закона о языках и после его отмены.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме