Ну честное слово, на столько не серьезно!!!!! Зачем эти распри!!! Если у кого-то дефицит общения с негативными настроениями, перейдите на другие сайты, их я думаю достаточно.
Давайте займемся делом!
Не могу открыть новую тему.
Есть обращения и копии документов - заключений.
Модераторы, откройте тему -обращения и копии документов
Оцінка Захід
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:04
Рішення про перенесення з'їзду правильне не тільки з організаційної (неможливість приїхати колегам із Східного регіону та Криму) точки зору, а і з політичної.
Можливо, дехто зарано забув, що основний "опонент", хоча і зробив спробу перефарбуватися і подає законопроекти про відміну оцінки для цілей оподаткування взагалі, не відмовився від своїх намірів. І проведення з'їзду чи іншого заходу в підтримку нашої професії в цей складний час буде висвітлюватись у лояльних йому ЗМІ.
Хтось думає, що тон таких статей буде позитивним?
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:06
Шахиня писал(а):
Ну честное слово, на столько не серьезно!!!!! Зачем эти распри!!! Если у кого-то дефицит общения с негативными настроениями, перейдите на другие сайты, их я думаю достаточно.
Давайте займемся делом!
Не могу открыть новую тему.
Есть обращения и копии документов - заключений.
Модераторы, откройте тему -обращения и копии документов
Горец , вы как всегда любите поумничать, написать красивых слов.... Но я не понимаю что я такого плохого написал? Я имел ввиду российские войска которые захватили уже почти весь Крым , и продолжают захвачивать. Окружают и предлагают сложить оружие нашим в/ч. Они даже не скрывают российских номеров на своей технике. Или вы считаете что окупацией будет считаться только тогда когда они начнут убивать???? Какого черта они здесь? Хто их приглашал???? Так что я не имел ввиду русских людей которые живут в Украине... У меня в самого дочка, внучка, сваты живут в Алуште... И нет в нас бендеровцев на Украине. Бендеровцы живут в н/п Бендеры(Молдова).
100%. Банить, может, и не надо, а вот предупреждения...
И, коллеги, уважаемые - как все-таки с идеей хоть как-то компенсировать затраты оргкомитета и вообще организаторов на несостоявшуюся аренду зала в Доме Кино?
Идея затухла?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Шах
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:30
Nanaly писал(а):
Когда ситуация будет нормальная, тогда зачем съезд? А что, нормальной она станет сама по себе или дядя на блюдечке поднесет?
я имел в виду, что тогда и по скайпу можно общаться
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:39
Grey Horse писал(а):
И, коллеги, уважаемые - как все-таки с идеей хоть как-то компенсировать затраты оргкомитета и вообще организаторов на несостоявшуюся аренду зала в Доме Кино?
Идея затухла?
Поддерживаю. Как вариант: форумчане, желающие хоть как-то компенсировать затраты, могут админам сбросить свои координаты и возможную сумму перечислений, а остальные разделить между РО УТО пропорционально численности и собрать необходимую сумму. Думаю, будет не очень бить по карману.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
СИМА - твоя критика невыносима!!!? Кого ты собралась банить??? Я же старый и стойкий боец за наше правое дело??? И для этого в своем городе делаю не меньше твоего...
СИМа
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 13:59
да че ты все на себя да на себя одеяло тянешь ? без тебя буйных хватает
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 14:34
Grey Horse писал(а):
И, коллеги, уважаемые - как все-таки с идеей хоть как-то компенсировать затраты оргкомитета и вообще организаторов на несостоявшуюся аренду зала в Доме Кино? Sad
Идея затухла?
ага, щаз подозрения начнуцца шо мы так хотим нагреть людей
а если серьезно, то ко мне обратился аж 1 (один) человек с такой инициативой, грустно...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 14:59
Филин Андрей писал(а):
ага, щаз подозрения начнуцца шо мы так хотим нагреть людей
Ну, тогда и мне хочется... чтобы меня нагрели в первую очередь!
Давайте конструктивно, для этих целей со счетом определимся чьим-нибудь или каким-нибудь. Или я что-то не то говорю?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 15:01
Grey Horse писал(а):
Ну, тогда и мне хочется... чтобы меня нагрели в первую очередь!
Тогда свяжитесь с Амфитеатровым напрямую или шлите на карту мне, обязуюсь передать тому самому Амфитеатрову. В личку всех желающим дам карту.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Андрюха! Давай определимся сколько нужно сдать денег за несостоявшуюся аренду и + за будущую . Даш цыфру и №карточки и мы кидаем...
Passat
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 15:53
MIDNIGHT писал(а):
Я полностью согласен с переносом. И абсолютно доверяю оргам. Они делают большую и трудную работу. Когда проявится новая дата - буду обязательно. Я в полной готовности.
Форумчане, нам нельзя сейчас ссориться. Только полная мобилизация и готовность поддержать в любой момент любые акции оргкомитета.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме