_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
HEK
Добавлено:
Пн, 03 Мар 2014 22:02
СИМа писал(а):
Grey Horse писал(а):
И, коллеги, уважаемые - как все-таки с идеей хоть как-то компенсировать затраты оргкомитета и вообще организаторов на несостоявшуюся аренду зала в Доме Кино?
Идея затухла?
Поддерживаю. Как вариант: форумчане, желающие хоть как-то компенсировать затраты, могут админам сбросить свои координаты и возможную сумму перечислений, а остальные разделить между РО УТО пропорционально численности и собрать необходимую сумму. Думаю, будет не очень бить по карману.
Всё же, коллеги, просто, как яйцо. Что Вы копья ломаете? Хотели (и добивались) прозрачности, так с себя и начнем:
Тема с номером счета
В теме только пост от модераторов с инфой:
Ник на форуме - ФИО (или отказался сказать) - сумма перечисленная.
Сумма средств всего.
Черта.
Потрачено на аренду недвижки (при не состоявшемся съезде) со сканами договоров аренды.
Предполагается потратить на...100 грн.
Если не срочная трата - обсуждение, срочная - нафиг демократию, тратить 90 грн.
Вознаграждение организаторам, понятно (и обнародовано здесь же).
Готов к полемике. С уважением.
P.S.Пардон, редко бываю здесь. Оценку для нотариуса не делал давно. Не НО, сочувствующий проблемам оценщиков.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Коллеги, отмена съезда чревата потерей инициативы и темпа нашей работы. По моему приглашению, к нам собирались иностранные гости из офиса Посла в ЕС г-га Яна Томбински и из Посольства США. Пришлось им говорить о переносе съезда, прозвучало не очень убедительно по поводу других более важных дел в стране. Тем не менее, здесь прозвучала здравая мысль о виртуальном съезде. Почему бы и нет? Давайте высказываться в поддержку темы, предложенной на съезде и обсуждать Резолюцию Съезда. Давайте проголосуем за резолюцию и направим ее соотвествующим структурам. На ФБ есть такие голосовалки, а здесь они возможны? Или можно подписаться в каждом регионе под Резолюцией. Прошу Филина Андрея разместить резолюцию, а участникам разместить свои выступления.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Как соавтор резолюции, я ее конечно же поддерживаю. Предлагаю создать Коррдинационный Совет, в который включить:
Туровскую, Амфитеатрова, Филина, Кожевникова, Симонову, Бовсуновскую и еще 5 человек - давайте ваши предложения. Предлагаю отослать наши Решения Съезда не позднее 04 марта.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 00:43
ВЕСЫ писал(а):
Тем не менее, здесь прозвучала здравая мысль о виртуальном съезде. Почему бы и нет?
Как по мне, так такой съезд не совсем просто организовать... Нужно, как минимум, закрытый канал, в котором будут общаться участники... Но вот проблема: кого и как "пропускать" в такой канал? Есть оценщики, скажем так, более публичные, есть менее. Если с публичными сложностей не возникнет, то с теми, кто светиться не любит или вообще редко появляется на данном форуме, о ком вообще ничего не известно, по какому признаку таких людей добавлять в такой закрытый канал? А если канал не закрывать, то, как показывает опыт данного форума, пара-тройка "засланных казачков"с с легкостью уведут нас от обсуждаемых тем и на неделю и на две... И выключать из обсуждения тех, кто "неизвестен" тоже неправильно: они ведь такие же оценщики, как и все остальные... В общем, технически задача, над которой нужно думать...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 08:24
ВЕСЫ писал(а):
По моему приглашению, к нам собирались иностранные гости из офиса Посла в ЕС г-га Яна Томбински и из Посольства США. Пришлось им говорить о переносе съезда, прозвучало не очень убедительно по поводу других более важных дел в стране.
Однако... я уж даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Что же тогда выглядит достаточно убедительно для г-на Яна Томбински?
Человек
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 09:02
Пришла информация, Россия отводит войска! Будем надеяться, что разум победит!
_________________ Человек - это звучит гордо!
Шах
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 09:21
Человек писал(а):
Пришла информация, Россия отводит войска! Будем надеяться, что разум победит!
это те войска, которые были на учениях вне Украины
HUGO
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 10:13
Понятно, оказывается теперь это называют "УЧЕНИЯМИ". Не удивлюсь если завтра в российских учебниках это будет называться "ДРУЖЕСКОЙ МИССИЕЙ"
Шах
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 10:36
Это "бронепоезд дружбы"))))
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
.. Я вот не пойму - Зачем сейчас съезды созывать ??
УТО подготовить нормальное письмо - записаться на прием к новому министру юстиции, премьеру.. Весь материал выложить Т.Чорновол (Антикоррупционный комитет) - и на майдане ждать результат! ВСЁ !!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Ausser
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 13:04
Reff писал(а):
УТО подготовить нормальное письмо - записаться на прием к новому министру юстиции, премьеру.. Весь материал выложить Т.Чорновол (Антикоррупционный комитет) - и на майдане ждать результат! ВСЁ !!
повністю підтримую на даний час
ВЕСЫ
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 21:40
Цитата:
Однако... я уж даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Что же тогда выглядит достаточно убедительно для г-на Яна Томбински?
Неужели это единственное, что привлекло Ваше внимание в моем посте? отвечаю: вопрос этот с г-ном Томбински я не обсуждала.
Reff писал(а):
А самим слабо? Или тут на ОКНЕ только сопли могут жевать? Понимаю, что вызываю этим огонь на себя, но такого инфантилизма не ожидала: разве сложно обсудить Резолюцию и ее поддержать? Почему кто-то там в УТО должен все за вас делать? Вы взяли на себя отвественность за судьбу оценки, отменив съезд. Почему же ничего не хотите сделать для отмены коррупционной схемы? Не нравится наша резолюция - предложите свою! Сейчас время такое, что можно многое сделать просто сидя в инете. Где эти действия?
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:06
ВЕСЫ, будьте добры, если обращаетесь к конкретному пользователю форума, то и адресуйте сообщение ему.
Или Вы сейчас фразой
Цитата:
Или тут на ОКНЕ только сопли могут жевать?
сознательно обращаетесь КО ВСЕМ пользователям форума и его администрации?
Shabbat
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:14
ВЕСЫ писал(а):
Не нравится наша резолюция - предложите свою!
Я таки конечно извиняюсь, "наша резолюция" - это чья? ВЕСОВ и БЛИЗНЕЦОВ? Резолюцию съезда еще никто не видел, потому что съезда таки не было. А вы, получается, видели?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме