Я таки конечно извиняюсь, "наша резолюция" - это чья? ВЕСОВ и БЛИЗНЕЦОВ? Резолюцию съезда еще никто не видел, потому что съезда таки не было. А вы, получается, видели?
Будете придираться к словам? Я просила разместить проект резолюции, соавтором которой я являюсь. Мы подготовили этот проект для рассмотрения съездом и этот проект я предлагаю рассмотреть, поддержать и разослать. А вы считаете это неправильным?
P.S. Симонова Л.Н. (это если вы не знаете)
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:27
ВЕСЫ писал(а):
...Или тут на ОКНЕ только сопли могут жевать?..
мне вот интересно, а где Вы
Цитата:
сопли жевали
когда Форумчане по судам и прокуратурам боролись с КМУ и ФГИУ за Законность в оценке ?
Цитата:
Вы взяли на себя отвественность за судьбу оценки, отменив съезд.
Судя по Вашей информированности Вы являетесь членом оргкомитета съезда. Странная какая то организация работы оргкомитета, что позволил кому то, наверное администрации форума, просто так взять и отменить все. Следовательно оргкотет тут ни гу-гу.
Или Вам лично не доходит что СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ НЕ ДЛЯ РЕШЕНИЯ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.
И какими бы высокопарными словами мы не говорили или писали в пресс-релизах, по большому счету наши проблемы это проемы меркантильного порядка.
Да, а Вы что так уверены что
Цитата:
судьба оценки
зависит ТОЛЬКО от этого съезда?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ВЕСЫ писал(а):
Я просила разместить проект резолюции, соавтором которой я являюсь.
Госпожа Симонова Л.Н.
Если не секрет кого Вы просили
Shabbat
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:40
ВЕСЫ писал(а):
Будете придираться к словам? Я просила разместить проект резолюции, соавтором которой я являюсь. Мы подготовили этот проект для рассмотрения съездом и этот проект я предлагаю рассмотреть, поддержать и разослать. А вы считаете это неправильным?
Откуда я должен был это знать?!
И где размещен проект резолюции съезда, которого еще не было?
Я считаю правильным таки сперва проводить съезд, на нем вырабатывать резолюцию, и подписывать.
Пока ищу ваш проект, вот мой:
1. Отмена постановления №231. 2. Замена в НКУ термина "оценочная стоимость" термином "рыночная стоимость". 3. Реформирование системы обучения и повышения квалификации оценщиков. 4. Проверка легитимности СРО. 5. Запрет аккредитации в банках. 6. Объединение оценки земли и недвижимости.
_________________ Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит, но люди делятся на умных и тех, кто много говорит.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:49
Shabbat писал(а):
Пока ищу ваш проект, вот мой:
1. Отмена постановления №231. 2. Замена в НКУ термина "оценочная стоимость" термином "рыночная стоимость". 3. Реформирование системы обучения и повышения квалификации оценщиков. 4. Проверка легитимности СРО. 5. Запрет аккредитации в банках. 6. Объединение оценки земли и недвижимости.
7.Выплатить по 1 миллиону евро каждому оценщику, не прошедшему обучение по НО... За стойкость в сложный для оценочного сообщества момент...
А чего? Гулять, так гулять...
ВЕСЫ
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:50
Буду без цитат. Читайте мой пост раньше. Там написано, что я просила Андрея Филина, который также является соавтором проекта резолюции. Но, кстати, г-н Модератор 6, не вижу тут желания обсуждать резолюцию, вот это меня удручает.
Спасибо за все Ваши обвинения, г-н Модератор -6, вы хотите устроить со мной разборки? Это так важно сейчас? А может подумаем о судьбе оценки? Потому как я действительно так думаю и считаю, что отмена съезда - не слишком хорошее решение. А что - мне нельзя иметь свое мнение на эту тему? Я обязана согласиться с тем, что отмена съезда - хорошо? Такая здесь демократия?
Еще раз предлагаю провести виртуальный съезд путем обсуждения и согласования Резолюции. Также могут быть письменные выступления о важности отмены постановы 231, которые надеюсь, все с удовольствием прочитают.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:54
ВЕСЫ писал(а):
Потому как я действительно так думаю и считаю, что отмена съезда - не слишком хорошее решение. А что - мне нельзя иметь свое мнение на эту тему? Я обязана согласиться с тем, что отмена съезда - хорошо? Такая здесь демократия?
Не собираюсь защищать Модератора, но справедливости ради замечу, что ни один человек здесь не написал, что отмена съезда - это хорошо. Скорее, это вынужденная мера, которая по определению не может быть "хорошей" или "плохой". Именно потому, что она вынужденная...
Поэтому, Вы, все-таки, в большинстве...
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 04 Мар 2014 22:56
Через 3 дня все решится и можно спокойно собираться на Съезд:
АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США «ДЖОРДЖ БУШ» ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!
Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш» прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта.
Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань интервенции!
"І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люди на землі!"
"Русские солдаты! Вы окружены! Сопротивление бесполезно! Ваше верховное командование предало Вас! Бросайте своих командиров и комиссаров, сдавайтесь в плен! Украинская армия гарантирует вам жизнь! Вы получите чистую одежду, горячую еду, работу, украинские паспорта!"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме