Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Скажите, вас не удивляет, что многие страны, образовашиеся/получившие независимость гораздо позже нас, уже там (в Евросоюзе).

Вы меня прямо в тупик поставили. Попытался вспомнить и не смог. Правда, без иронии. А что это за страны?
И вообще, чего Вы все на меня наехали?
Вроде только какое-то подобие общего языка нашли с СИМой.
Я не против народа, я - не за власть.
И вообще почему-то стали ассоциировать с Майданом весь народ. По меньшей мере самонадеянно. Ещё одна ошибка.
Я совершенно не считаю всех стоявших там фашистами и бандеровцами. Но ведь и они там были, и были там главными, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Да, люди поднялись, потому что не хотели жить в дерьме. Но их просто втёмную использовали, не находите?
Нынешнее руководство практически в полном составе и без изменений перекочевало в нынешнее время из руководства десятилетней давности. Быстро люди почему-то всё забывают. Или напомнить, почему Янукович на выборах победил?
Да и принимаемые ими сейчас решения не блещут оригинальностью. Понимаю, денег нет. Чё заморачиваться... Взять кредит у МВФ - потом как-нибудь отдадим. А заодно и в карман к населению залезть.
Выросшие на побережье домики принадлежат в том числе представителям нынешней власти. И не только у нас.
Вы не видели "хатынок", к примеру Кличко, Яценюка, Тимошенко и пр.? Межигорье отдыхает...
_Gleb_
Если бы я слушал зомбоящик и не думал головой, я ходил бы сейчас по Киеву с битой или автоматом наперевес. Без обид. Правда, не считайте всех дураками только потому, что не согласны с Вами во всём.

Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 15:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я высказал свое предположение.
Если сравнивать с войной 2008 г. с Грузией, то там все было куда как серьезнее, вплоть до ввода флота в ЧМ.

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

У россиян в принципе извращено понятие порядка.
Для россиянина порядок - это когда можно в "мутной воде" "мутить" по "определенным правилам", кому нужно отстегивать и не лезть на рожон! Это для Вас порядок.
Порядок на Западе строится иначе. Порядок - это когда все действуют по открытым общедоступным правилам, а нарушители безжалостно караются для обеспечения этого порядка. У этого есть своя цена - там все друг за другом следят и "капают" друг на друга в случае чего. Зато, можно жить по устоявшимся правилам и ничего не бояться.
Так вот проблема России в том, что народ Украины устал от жизни по правилам, принятым в России, и хочет попробовать жить по правилам Запада!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вячеслав Михайлов писал(а):
Правда, не считайте всех дураками только потому, что не согласны с Вами во всём
Никого я дураками не считаю из несогласных! Да и согласие мне не нужно, каждый имеет право на свое мнение и способ действия!
Я лишь хотел сказать о том, что за каждое действие нужно помнить об ответственности и награде или расплате (смотря что выйдет в итоге)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

А что это за страны

Хорватия, например

Добавлено спустя 26 секунд:

Словения годом ранее
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_
Если говорить про правила... Я ведь не просто так оказался на этом форуме. По профессиональной деятельности пришлось окунуться в ваш рынок и законодательство. В 2008 году я был в шоке. У вас было то, что у нас называется "лихие 90-е". Возможно, с того времени что то изменилось к лучшему, но это не "жизнь по правилам, принятым в России".
И, кстати, правила для "старой Европы" или США не распростроняются автоматом на новые территории.

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
не распростроняются автоматом на новые территории

Естественно! К этому должно идти общество само.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Парламент Крыма внес изменения в систему и структуру органов исполнительной власти Автономной Республики Крым

Соответствующее постановление принято на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК 6 марта 2014 года.

Постановление принято в целях совершенствования управления социально-экономическим развитием Автономной Республики Крым, оптимизации системы органов исполнительной власти Крыма, обеспечения прав и свобод жителей автономии, национального и гражданского согласия, охраны правопорядка и общественной безопасности, а также в целях обеспечения эффективной координированной работы исполнительной власти в Автономной Республике Крым.

В соответствии с принятым постановлением, республиканские органы власти Автономной Республики Крым образуются Верховной Радой АРК по представлению Председателя Совета министров АРК. Назначение на должности и освобождение от должностей руководителей республиканских органов власти Автономной Республики Крым осуществляется Верховной Рады Автономной Республики Крым в порядке, предусмотренном Конституцией АРК по назначению и освобождению министров и председателей республиканских комитетов Автономной Республики Крым.

В соответствии с принятым постановлением, предусмотрено образование в системе органов исполнительной власти Автономной Республики Крым следующих министерств:

Министерство юстиции Автономной Республики Крым;

Министерство внутренних дел Автономной Республики Крым;

Министерство чрезвычайных ситуаций Автономной Республики Крым;

Министерство промышленной политики Автономной Республики Крым;

Министерство топлива и энергетики Автономной Республики Крым;

Министерство по информации и массовым коммуникациям Автономной Республики Крым.

Кроме этого, теперь к иным органам исполнительной власти относятся:

Казначейская служба Автономной Республики Крым;

Пенсионный фонд Автономной Республики Крым;

Созданы органы со специальным статусом:

Налоговая служба Автономной Республики Крым;

Пенитенциарная служба Автономной Республики Крым;

Крымская таможня;

Архитектурная и строительная инспекция Автономной Республики Крым;

Департамент охраны Автономной Республики Крым.

Кроме этого, создана Прокуратура Автономной Республики Крым; Служба безопасности Автономной Республики Крым, а также:

Фонд общеобязательного социального страхования Автономной Республики Крым на случай безработицы;

Фонд социальной защиты инвалидов Автономной Республики Крым;

Фонд социального страхования Автономной Республики Крым от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;

Фонд социального страхования Автономной Республики Крым по временной утрате трудоспособности.

Совету министров АРК поручено разработать и представить на утверждение Верховной Рады Автономной Республики Крым положения о вновь созданных органах исполнительной власти.

Депутат Верховного Совета АРК Евгений Михайлов уполномочен осуществлять взаимодействие крымского парламента с Советом министров автономии.

Пресс-центр Верховного Совета АРК

06.03.2014

_Gleb_

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не работал в России, но есть близкие очень люди, которые ведут бизнес в России, будучи гражданами. Волосы дыбом встают от многих моментов!
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Gleb_
Я спрашивал Вас, что Вы думаете о возможной договорённости между западом и Россией о разделе Украины. Вместо ответа узнал, что я - коллаборационист, пусть даже и в мыслях.
СИМа писал(а):
Что вы подразумеваете под "вовремя проведенной федерализацией"? Какую власть вы имеете в виду

Про федерализацию я уже писал. "вовремя" - значит либо до всех волнений, либо до того, как они накалились до предела.
Власть у нас с Вами одна. Пока, во всяком случае.
У меня тоже никогда не было мысли, правый берег или левый, кто на каком языке говорит. Для меня и сейчас это неважно.
Да, диалога не получилось. К сожалению.
Если мы здесь друг друга не понимаем, хотя делить нам в общем-то нечего. Чего тогда удивляться, что политики не находят общего языка.

Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы меня прямо в тупик поставили. Попытался вспомнить и не смог. Правда, без иронии. А что это за страны?

Ну например, Чехия и Словакия. Ну не совсем гораздо позже нас, но все-таки позже.
Словения получила независимость в том же году что и мы.
Таже Сербия, несмотря на свой военный конфликт, кандидат в члены Евросоюза.

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый
_Gleb_
Спасибо.
За страны Smile

Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кырмская самооборона у нас крутая. Вчера ходила в одной форме, вечерком на пару часов смоталась и вернулась уже совсем в другой, действительно в той, которую, как сказал Путлер, можно купить в любом магазине. Осталось теперь найти те магазины, в которых можно купить калаши, СВД, гранатометы, ну и так по мелочи типа БТР и Тигр именно в боевой комплектации. Ну и совсем мелочь - прикупить кораблей для блокирования акватории.
Камазы, Уралы - вопросов нет, купить можно.

Если это крымская самооборона, то крымская армия вообще суровая.

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 16:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://ord-ua.com/2014/03/06/aksenov-sergej-valerevich-goblin-spravka_1/

предприимчивые люди решают вопросы купли-продажи Крыма (привыкли торговать госмайном, понимаешь ли). АКСЕНОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 17:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я спрашивал Вас, что Вы думаете о возможной договорённости между западом и Россией о разделе Украины. Вместо ответа узнал, что я - коллаборационист, пусть даже и в мыслях.

прошу прощения за недосказанность. это и был ответ.
Любой, кто готов рассматривать сценарий противника как таковой, что может быть реализован, является предателем. Извините!

«Мы захватчиков не обслуживаем», - русских туристов выгоняют из испанских кафе
Чт, 06/03/2014 - 17:01
Украинка Галина Соарес разместила на своей странице в «Фейсбуке» пост о том, как российских туристов принимают в Западной Европе после вторжения войск РФ в Крым.
«Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем, пьем кофе. Заходит компания русских туристов, которая привыкла себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придется удалиться. Дальше картина маслом... русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!» - написала в «Фейсбуке» украинка Галина Соарес.

Источник: http://sled.net.ua/mi/zakhvatchikov/ne/obsluzhivaem/2014/06/03
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 17:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав, я к вам пристала как пиявка - пока не напьюсь -не отстану Smile
Помогите мне найти плюсы при присоединении к РФ.
Для Аксенова плюс понятен - самая большая в его жизни сделка по продаже недвижимости - весь Крым Smile
Для рядовых граждан Крыма:
+ повышение з/пл бюджетникам
+ повышение пенсий
+ дешевле (относительно) бензин
все....
- в России служат все, даже после повышения высшего образования. в/ч размещены и в Чечне, и в Таджикистане, ив Дагестане, и на Крайнем Севере и Дальнем Востоке ( и не факт, что насмотревшись на действия РФ Китай не пойдет по проторенной дорожке)
- цены в России выше в среднем в 2 раза ( уровень жизни явно не вырастет)
- образование высшее - значительно дороже
- медицина дороже
- ежегодные налоги на авто и недвигу очень и очень немалые (могу уточнить днями)
По нашему опыту: все родственники, проживающие в России лечиться, учиться, затариваться едут к нам

Последний раз редактировалось: СИМа (Чт, 06 Мар 2014 17:43), всего редактировалось 1 раз
Валюха

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Мар 2014 17:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знакомый рассказывал, когда ездил на рыбалку в Карелию, его поразила природа, естественно, и нищета проживающих там россиян (теперь уже). Едят икру, а за тушенку родину готовы продать. Россия кусок Финляндии забрать - забрала, а позаботиться о ней не захотела.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема