_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 20:19
СИМа писал(а):
- в России служат все, даже после повышения высшего образования. в/ч размещены и в Чечне, и в Таджикистане, ив Дагестане, и на Крайнем Севере и Дальнем Востоке ( и не факт, что насмотревшись на действия РФ Китай не пойдет по проторенной дорожке)
- цены в России выше в среднем в 2 раза ( уровень жизни явно не вырастет)
- образование высшее - значительно дороже
- медицина дороже
- ежегодные налоги на авто и недвигу очень и очень немалые (могу уточнить днями)
Для объективности.
1. По факту служат далеко не все. Армия все больше становится контрактной.
2.Цены на продукты выше. Особенно это было заметно лет 5 назад Сейчас очень не намного (в прошлом году объехал пол Украины). На промтовары цены в среднем идентичны.
3.Высшее образование в большинстве случаев пока бесплатное (сам читаю лекции в строительном университете ННГСАУ). Но есть и платники. 2-е высшее практически на 100% платное.
4.Медицина пока условно бесплатная (каждый россияние имеет страховые полисы. Даже безработные). Но есть тенденция перевода всего на платную основу.
5. Налог на самые распространенные машины - ВАЗы - от полутора до 2-х тысяч рублей в год. При средней зарплате в стране за 2013 год - чуть более 27 тысяч рублей в месяц. Судите сами - много или мало. Драконовские налоги при мощности свыше 250 л.с. Налоги на недвижку пока мизерные. Но готовится реформа - вырастут.
Вот как то так.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
СИМа
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 20:31
Владимир, ну на счет ВАЗов умилили - поддержка производителей тазиков.
Объективности ради, укажите плюсы украинцев от объединения. Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вы забыли, что находитесь на сайте оценщиков?
Буду выкладывать поэтапно:
http://bs-life.ru/finansy/nalogy/transportniy-nalog2013.html
Налог на автотранспорт в 2013 - 2014 году. Ставки транспортного налога
Объект налогообложения,
с каждой лошадиной силы ТС Ставка налога, рублей
Легковые автомобили:
- до 100 лошадиных сил 2.5
- от 100 до 150 л/c 3.5
- от 150 до 200 л.с. 5.0
- от 200 до 250 л/с 7.5
- от 250 до 410 л.с 15
- свыше 410 л с 300
(можно ссылки на оф. источник)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Последний раз редактировалось: СИМа (Чт, 06 Мар 2014 21:08), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 20:48
Зарплата 27 000 - лукавите http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
К нам ближе Ростовская, Белгородская, Воронежская области, вот и смотрю:
Российская Федерация 27339,4
Белгородская область 20286,4
Ростовская область 19665,4
Воронежская область 19825,4
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 20:41
СИМа
Какие плюсы? Мы все в проигрыше! Хотя конечно определенные лица получат неплохие дивиденды.
СИМа
Ну я и взял среднюю по РФ.
У нас в городе 36 т.р.
СИМа
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 20:56
Вот, интерес проснулся в другом направлении:
Посмотрела среднюю з/пл, есть
Чукотский автономный округ 65034,8
Республика Дагестан 15254
Как взаимосвязаны между собой ставки и з/п? Как в различных субъектах Российской Федерации
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 21:01
СИМа
А ни как. Каждый субъект принимает свои в установленных границах.
СИМа
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 21:02
Свет: 2,5руб (0,65грн) у нас - 0,28грн - по лимиту
Газ: 5руб/куб (1,30грн), у нас - 0,72грн - по лимиту
Источник в России - Ростовская область ( узнавала сейчас по скайпу), мой источник :
http://lkp.lg.ua/tarifs.html
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Зачем мне средняя, если есть области с аналогичной инфраструктурой, природными и прочими ресурсами. Корректней вести разговор по приграничным областям. Ну мне так кажется, зачем смотреть Крайний Север или Питер.
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 21:08
У нас тоже есть социальный лимит. Честно, не знаю сколько. Для меня эти суммы незначительны, поэтому не интересовался.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну тогда нужно смотреть Краснодарский край, как ближайший к Крыму. Вся информация есть в интернете.
Писать можно все что угодно. Хочется посмотреть на реакцию того же Гардиан, если бы хоть кто-то влез на территорию Британии без "приглашения", да еще бы пытался отжать кусочек Объединенного Королевства. А тут не просто кто-то, а один из гарантов целостности границ в обмен на ликвидацию ядерного оружия(кстати, Британия тоже гарант, могла бы и поактивнее себя вести или миилиарды российских олигархов не позволяют, не хочется их терять). И как бы они после этого рассуждали о внеблоковом статусе. И как после этого можно рассказывать Ирану или Корее об отказе от ядерного оружия в обмен на какие-то гарантии. Где гарантия, что завтра у страны-гаранта не придет к власти некто безбашенный, который плевать хотел на какие-то там гарантии.
А почитаешь их статью, так Украина прямо сама виновата, что рашка на ее территорию полезла.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вчера по СТБ по аналогии с известным фильмом был заголовок "Брат у ворот". Не знаю как там братья в гости ходят (так получилось, что у меня одни сестры окружают, по крайней мере до уровня троюродных), но ни сетра ко мне ни я к ней так в гости не ходим.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 06 Мар 2014 22:26
ребятушки, спокойной ночи, какая война?
За Неделю Ни Одного Разбитого Стекла.
Цитата:
... жизнь в городе начинается, когда в него входит гвардия
хотя ВВ не призывает вас ему верить ))))
_Gleb_ писал(а):
У...порядок - это когда можно в "мутной воде" "мутить" по "определенным правилам", кому нужно отстегивать и не лезть на рожон! Это для Вас порядок.
Порядок на Западе строится иначе.
Забавно. Это пишет человек не работавший ни в России, ни в ЕС, ни в США.
не собираюсь ничего искать.
почему при отношении к родителям мы не смотря на их +/- просто их любим? и это как-то правильно?
Даже если все медведи России будут беспробудно-постоянно бухать и
кровавый Путен каждое утро лично будет срать мне на коврик перед
дверью в квартиру, я все равно буду ее любить.
Мирного неба вам.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 00:56
Владимир Владимирович писал(а):
ребятушки, спокойной ночи, какая война?
За Неделю Ни Одного Разбитого Стекла.
И это заслуга российских воинов "самообороны Крыма"?
СИМа
Добавлено:
Пт, 07 Мар 2014 05:06
ВВ, да кто же против? Любите! Россия большая, флот на Черном море есть, есль Балтийский и т.д. В чем проблема? Есть родители, есть родительский дом. Зачем вам жить в своей квартире? Езжайте к маме - у нее жилпдлощадь позволяет. Извините за резкость.
Из разговора с крымчанкой:
- реально,что ваши поддерживают россию?
- да, много таких
- а кто это?
- пенсионеры околофлотные русские, крымчане, сдающие жилье
- а чем аргументируют?
- русские больше в сезон денег оставляют, они богаче!
- так это глупо.
- ты думаешь, там есть умные? очень мало умных - они русские моряки бывшие.
ВВ, стесняюсь спросить: " Как вы попали в Крым" и "Где вы родились?"
ну как-то так................
Ну тогда нужно смотреть Краснодарский край, как ближайший к Крыму. Вся информация есть в интернете.
Электроэнергия.
Украина 28,02 коп./квт-ч до 150 кВт-ч и 36,48 коп. свыше 150 но до 800. Примем для удобства 36 коп/кВт-ч
Россия(Краснодарский край) 3,62руб./кВт-ч, -------------------------------------------------90 коп./кВт-ч
Рост более чем в два раза
Вода.
Украина 5,40 грн. за кубометр.
Россия (Краснодарский край) 36,89 руб. за кубометр, то есть 9,22 грн.
Рост почти в два раза
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме