Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 О роли и уровне украинских СМИ Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Юта, а в чем, собственно, проблема? Вас никто не держит - хотите в Россию - пожалуйста! езжайте. Россия всех принимает.

Более 140 тыс. уже приняла через пропускной пунк Шегини во Львовской области и еще примет Smile. У вас там даже свой Беркут будет, крымский Smile

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Sova писал(а):
Мало того, может Юта с подвала не увидела, что сегодня солнечный день, а на видео - пасмурно. Да и ветер сегодня. А на видео - флаги, которыми не машут, грустно висят.... Хотя, может я чего-то пропустила. Допускаю. Но то, что целый день солнце - это факт!

А здание на видео узнаете? Вроде нерядовое такое, приметное.

Последний раз редактировалось: Серый (Пт, 07 Мар 2014 18:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
Но изменить свое отношение Западу и Центру Украины к Ю-Востоку необходимо. Если этого не произойдет - последствия могут быть очень плохие.
С себя начните! непрошибаемые! Люди без корней и Родины! Перекатиполе на генетическом уровне! Cool

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Серый писал(а):

А здание на видео узнаете? Вроде нерядовое такое, приметное.
Да, Серый. Это Артема пересечение с проспектом Гурова. Центр города. Между площадью Ленина и Театральным. Идут в направлении к ОДА.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично участия не принимала, но вот видео с датой и по комментариям за кадром понятно, что происходило в пятницу.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62431304704090-2
В полемику вступать не вижу смысла. Имеющий глаза увидит, имеющий разум - сделает выводы.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

И как бы там ни было - это происходит. В Донецке.
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это выложили сегодня, не факт что снимали сегодня Smile

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите, Юта, Вы хоть раз были на Западной Украине: Львов, Ужгород, Станислав (ин же Ивано-Франковск), Луцк и т.д.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну теперь не для ЮТЫ:
Сова наслышана о моем сыне, так прикол из его жизни:
подходит к нему москвич говорит , пока ты здесь наши ребята твою страну от бендеровцев-фашистов защищают!
Мой: Бендеровец - производное Бендер?
М: Да!
Мой: Извини, это ты имеешь ввиду Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей?
М: не, как-то не так. У того короче имя, точно Остап Бендер, но наверно другой!

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Сова наслышана о моем сыне, так прикол из его жизни:

подходит к нему москвич говорит , пока ты здесь наши ребята твою страну от бендеровцев-фашистов защищают!

Мой: Бендеровец - производное Бендер?

М: Да!

Мой: Извини, это ты имеешь ввиду Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей?

М: не, как-то не так. У того короче имя, точно Остап Бендер, но наверно другой!

Пять баллов Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, не понимаю, каким образом Ваш вопрос относится к теме о роли СМИ. Я просто дала информацию о том, что происходит в Донецке, которую не покажут по украинским каналам. Вы, как оценщик, должны понимать, что для правильной оценки (в том числе и происходящего в стране) нужна не только "удобная", но и желательно полная информация.
Но все же отвечу: на З. Украине бывала довольно часто. Но тем не менее, ОЧЕНЬ люблю свой город, в котором (в отличие от некоторых Wink ) родилась, выросла, который считаю для себя единственно комфортным для проживания.
Для совсем уж непонятливых, теперь точно в последний раз повторяю:
Юта писал(а):
Я не считаю, что отделение Ю-Востока сейчас нужно тому-же самому Ю-Востоку
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
Имеющий глаза увидит, имеющий разум - сделает выводы.
Sova писал(а):
С себя начните! непрошибаемые! Люди без корней и Родины! Перекатиполе на генетическом уровне! Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта, да согласна я - это Донецк, с датой не согласна! Если бы была дата не выкладки ,а записи ( в уголочке с указанной датой и временем) - тогда бы приняла инфу за 100%, а так... вы же сами говорите, что надо критически относиться к получаемой информации

Добавлено спустя 46 секунд:

Если видео недельной давности, когда Павло пытался бузить - верю Smile, сегодня - не верю Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ваше право, СИМа, продолжайте жить в своем, удобном для Вас мире Surprised
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне в своем мире не совем удобно, но думаю что со временем будет удобно. А вы так и не ответили на вопрос Smile стремно? только не надо рассказывать юг- Восток, судя по Крыму вопрос если будет стоять, то только о присоединении. Хватит играть в хочучки, пора думать начинать

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
А вы так и не ответили на вопрос Smile стремн

СИМа, я не рассматриваю для себя возможность отделения Ю-Востока вообще, неужели непонятно???????
СИМа писал(а):
только не надо рассказывать

а вот это уж позвольте мне решать, что надо рассказывать, а что нет. Я вроде не на экзамене.
СИМа писал(а):
пора думать начинать
Sova писал(а):
С себя начните! непрошибаемые!
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 20:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Российские СМИ опять попались на лжи:183 тысячи беженцев из Украины превратились в 82 человека
Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения российских СМИ о якобы массовых беженцах с Украины, которые переходят границу и хотят получить российское гражданство.

Об этом заявил заместитель главы Федеральной миграционной службы РФ Анатолий Фоменко на заседании комиссии по мониторингу ситуации в Украине в Совете федерации, передает"Российская газета".

"С начала 2014 года за статусом беженца в органы ФМС России обратились 82 гражданина Украины. Цифра в 143 тысячи человек, появившаяся в СМИ, - это количество граждан Украины, которые въехали на территорию России за последние две недели", - говорится в сообщении.
"143 тысячи беженцев никто не называл", - подчеркнул Фоменко, отметив, что это люди, которые въехали за две последних недели. Эти цифры заявляло руководство ФТС, "но там не звучало слово "беженцы", отметил Фоменко. "Это люди, которые въехали, пересекли границу", - отметил он. Фоменко подчеркнул, что за статусом беженца в России с начала года обратились 82 человека.

Он также привел данные о количестве граждан Украины, которые обратились за получением российского гражданства. Так, с 1 января по паспортам РФ обратились 1 тыс. 573 человека, а прошлогодний показатель за этот период составил 1 тыс. 900 человек. То есть показатель даже меньше, чем в прошлом году

Для тех, кто на броневике: официальный источник (статистика)

http://www.fms.gov.ru/index.php

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мар 2014 01:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
Этого не покажут наши СМИ. Но это Донецк сегодня. Это происходит.
Продолжение:
Цитата:
ОЧЕРЕДНОЙ РОССИЙСКИЙ ТУРИСТ СПАЛИЛСЯ В ДОНЕЦКЕ.
Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны.

И все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol.

Спрашивается, что этот идиот из Екатеринбурга делает сейчас на Университетской в Донецке?

Image
Image

UPD. Ранее он восторженно заявлял: "Мы взяли штурмом областной совет Донецка". Чистосердечное признание.

Image

Больше инфы, для Вас Юта - https://vk.com/nazbol
Как вы там говорили?

Юта писал(а):
Имеющий глаза увидит, имеющий разум - сделает выводы.
И как бы там ни было - это происходит. В Донецке.
Wink

город Екатеринбург
Моб. телефон: 89222639701
Instagram: nazbol
Twitter: nazbol
Веб-сайт: http://nazbol.livejournal.com http://spring.me/nazbol Зайдите на эту страничку . Очень даже интересная инфа. Только сначала поинтересуйтесь, кто такой Эдуард Лимонов. Помниться книга "Это я Эдичка" вызвала у меня отвращение....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема