Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
оригинал документа - http://www.kommersant.ua/docs/2014/2014 ... n_plan.pdf

Лично у меня выдает ошибку.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 17:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

А так:
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
А так:

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Так открылось.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, буду смотреть. Сразу комментировать конечно нельзя Smile Беру выходной до обеда 8-го Smile

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

Узнала новую версию, почему путлер так рвется откусить Крым. Севастополь - это понятно, но не так опасно, как потерять Балаклаву ( хотя на ней меньше всего сейчас акцент). В Советском Союзе было построено два таких завода по ремонту подводок, они полностью идентичны. Если россия потеряет контроль над полуостровом, то это крах для флота россии. Я не знаток в этом, но что услышала - то донесла

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа у вас, мягко говоря, не верная информация.
Вы вообще заблуждаетесь в причинах происходящих событий.
[/b]

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
"Пусть дадут" вам никто не должен

Но данными ой как можно манипулировать. Взглянув на концентрацию " бабок" можно сказать обратное о этих регионах. Таже одесса, харьков и другие. Сочтите меня как стажера, башка кипит - уже слишком засеяно панической неразберихой. Пытаюсь набраться самообладания и терпения, но право уже все так закручено, и никакие ванганострадамусы не могут однозначно ответить.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 18:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
:
Только факты - что ждет граждан Украины

При беглом просмотре не увидела ничего критичного.

п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь... Не владею информацией

п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара... Уже давно неофициально введено в большинстве больниц

п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении... Бесплатная медицина практически отсутствует УЖЕ. Бесплатное зубопротезирование только для самоубийц. поскольку используются допотопные материалы и оборудование, специалисты "безрукие" и безмозглые". Эти услуги приличного качества уже давно платные.

п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту... Давно пора! Большая часть населения получает минимальную пенсию.

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год... Эта норма и сейчас есть в размере 4 т, но никто ничего никому не обеспечивает. Только шахтерам. Все остальные покупают по рыночной стоимости уже много лет.

п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"... Давно пора! И под жестким контролем.

п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым... Спросите у настоящих молодых ученых кто и за что получает эти премии

п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых... См. п.55

п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях... на сегодняшний день плата для начальной школы - 0 грн, для остальных детей 5 грн. (0,5 дол) за [b]полноценный обед в обычной городской школе Донецка. Даже увеличение стоимости в два раза - не смертельно

п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение... Посмотрите на последние Законодательные инициативы правительства РФ в сфере образования. Это требование к Украине цветочками покажется.

п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре... Абсолютно не критично

п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...Абсолютно не критично

п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров... Не согласна (мое личное мнение)

п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...Не согласна (мое личное мнение)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Владимир Б1 писал(а):
СИМа у вас, мягко говоря, не верная информация.
Вы вообще заблуждаетесь в причинах происходящих событий.
[/b]
ну да! Это ж Вам там с погреба видней! Чего уж той СИМе, живущей в этой стране, знающей не по рассказам... ну и т.д. по тексту Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova
Коллега, вы так же как и я получаете информацию через интернет. Не думаю, что вы ездите по стране, что б лично участвовать в событиях. Так что какая разница, где я нахожусь? Все зависиь от объема доступной информации из альтернативных источников и умения ее анализировать без эмоций.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы не правыSmile Я живу в этой стране, учавствую во многих мероприятиях, а не получаю информацию через интернет. Да, я и мои дети имеем много друзей, знакомых и родственников по всей Украине (Львов, Ровно, Киев, Шепетовка, Харьков, Днепр, Херсон, Балаклава, Алушта, Донецк, Форос, Херсон, Одесса ) звоним, общаемся через Скайп ( да простят меня те, кого не вспомнила быстренько). Ну вам же привычнее поучать: как правильно , вы же посвященный. Ваша миссия на форуме донести до тугодуменьких темненьких малообразованных недограждан недостраны правду .

Последний раз редактировалось: СИМа (Пт, 07 Мар 2014 19:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
Sova
Коллега, вы так же как и я получаете информацию через интернет. Не думаю, что вы ездите по стране, что б лично участвовать в событиях. Так что какая разница, где я нахожусь? Все зависиь от объема доступной информации из альтернативных источников и умения ее анализировать без эмоций.

Не совсем, коллега Smile
п.27-28 - на собственной шкуре испытываю уже три года
п. 30 - опять же - живу среди людей. Разных.
п.32 - живу в частном доме с отоплением на твердотопливном котле. Вопросом занималась вплотную. Кстати - живу в Донецке, где этот самый уголь добывают. Стоимость 1 тонны антрацита с копанок - 1100-1200 грн. Официально - 1500 грн. На зиму нужно в среднем мне - 5-6 тонн. Соседям - 8-10 тонн))))

п.40 - курирую (при общественной организации) две многодетных семьи - в одной 9 детей, в другой 11.

п.55, 57 - живу среди преподавателей и научных работников, пытающихся "протолкнуть" талантливую молодежь. Пока мало удается Smile

п. 63. Сын и дочь учатся. Дочь - школьница. Плачу лично.

Ну вот где-то так. Повышение стоимости билета в кино на 0,5-0,8 долл не отобьет охоту посмотреть хороший фильм...

С театрами и нацкультурой - не согласна. Умрут.

Так что, коллега Владимир Б1, извините, но источники у нас разные.

Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140307/218311322.html

Немного пиндоской аналитики.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
я ... имеем много друзей, знакомых по всей Украине.

То же самое и у меня.

СИМа писал(а):
Ну вам же привычнее поучать: как правильно , вам же посвященный.

Даже в мыслях небыло. Я пытался высказать версию, объясняющую последние события, но она не получила интереса. Тему не развиваю.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Sova
Я разве сделал какие либо выводы?

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):

Sova
Я разве сделал какие либо выводы?
Я где-то Вам об этом сказала? Shocked
Я сказала только о том, что источники у нас разные. И мои более достоверные Wink

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 19:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Смешной вы житель Сарова, вам наши проблемы нужны? У вас всё хорошо?
Представляю, что бы я услышал на рашкинском форуме, если бы влез туда и начал рассказывать как всё плохо. А тут этого клоуна терпят, даже общаются с ним. Странновато это выглядит. Тем более вас в рашке крым беспокоит. Просто смешно. Уже у Грузиии в своё время "откусили" абхазию, итог - жопа, ноль новых отелей, туристы только из рашки, бедность и беспросветность. Сравните с Аджарией. При совке Батуми в подмётки Абхазии не годился, сейчас с точностью до наооборот. Абхазия более чем удачное место для туризма, но в угоду рашкинским амбиция стала страной вне времени. Вы такое будущее крыму желаете? Заранее спасибо таким доброжелателям. Но как то лучше без вас.
 !  Moderator:

Еще одно неуважительное высказывание в адрес форумчан и в адрес, Владимир Б1, частности, рид онли на неделю.

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Мар 2014 20:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эмоции эмоциями, а бизнес есть все.
http://inosmi.ru/world/20140307/218318690.html

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема