Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение и получуние квалификации оценщика в Москве Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
dima1980
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

я скажу что сейчас у Крымчан есть...реальная возможность вырваться с этого Гондураса! и другой возм.не будет....так что Аллах...Уакбар!!!
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так вперед, езжайте в Крым и вырывайтесь....а мне вот что-то в Европу больше хочется, чем в азиопу Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий Александрович

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я считаю, как народ Крыма решит, так и должно быть. И надо их решение принять спокойно.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):

Кстати, Горец,какой на фиг, референдум, когда "брат у ворот"?
Это все можно делать, когда в стране ситуация спокойная, митинговать против власти и т.п. НО СЕЙЧАС?!!!

А в другое время нельзя: статья за "сепаратизм" предусматривает до 12 лет лишения свободы...

Шах писал(а):
Это же все стройно путинская пропаганда укладывает в свой пазл...
Кстати, Горец, два вопроса к вам:
1.Вы хотите, что бы Харьков отошел к России?
2. Если российская армия приедет в Харьков, будете ли вы с оружием в руках (или как то по другому) защищать свою страну?
Только ответьте коротко, без излишего словоблудия Smile

Отвечаю.
1. Еще два месяца назад - мой ответ был бы отрицательным. Сейчас я, скорее, склоняюсь, к положительному.
2."Моя" страна - это СССР. Украина - не моя страна. Просто, так получилось по независящим от меня обстоятельствам, я оказался в "этой" стране. Поэтому, на этот вопрос за меня правильно ответил "всезнающий" K_BM Very Happy Защищать мне в этой стране просто нечего. Тем более, от России...
K_BM

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Александрович

Юра, але ж є Закони. Про який референдум Ви говорите. А якщо північна частина Криму більшістю вирішить увійти до Херсонської області, або окрема сільська рада, їх відпустять? Тут можна дійти до абсурду. І хто повинен вирішувати? Може все ж запитати титульну націю Криму? Я не про українців та росіян, я про татар. У татар більше не має території для проживання (тільки не потрібно зараз про Татарстан і єдиний об'єднуючий рід Гереїв). Проведіть референдум в Калінінграді, Татарстані, Якутії, Кавказі і т.д.

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про Бандеру и бендеровцев поговорили. А вот теперь о "защитниках" - казаках в Крыму, которых привел ВВП как своих друзей:
http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov
http://www.sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=7142
http://www.diletant.ru/articles/10516951/
http://www.youtube.com/watch?v=c8dVbBQaeAc
http://www.youtube.com/watch?v=yBMb0v4BcL0
http://www.youtube.com/watch?v=6cYhpjhEQgc
И еще призвал на помощь дагестанцев. Этого крымчане хотели?
Валюха

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

В регионах Крыма говорят, что никакой подготовки к референдуму сейчас нет, бюлетени не печатаются, выборные округа не подготавливаются - похоже спрашивать у крымчан никто ничего не собирается.

Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

Ух ты и Вы лично это вмдели? Или по русскому телику?

Честно говоря, возгласы "москалей на ножи" я тоже слышал своими собственными ушами в Харькове. Это при том, что я видел лишь один "марш" Евромайдана. Хотя, лично я эти одинокие выкрики не воспринимаю, как всеобщее настроение, но, тем не менее, утверждать, что такого "вообще не было и быть не может", я считаю, неправильно...

galswit писал(а):
Я вчера общался с мамой о бандеровцах во время войны, так вот Армия Крайова (польские патризаны), Украинская повстанческая армия ну если хотите бандеровцы защищали в первую очередь интересы месного населения своей национальности, а НКВД уничтожала и тех и других в т.ч. используя провокации и маскарады с переодеванием. Ничего Вам не напоминает?

Вас не удивляет то обстоятельство, что даже "родная" нам Польша называет УПА не иначе, как "террористами" и "бандитами", и при одном лишь упоминании "Бандера" некоторые приграничные с Украиной воеводства начинают приходить в ужас? Я так понимаю, по Вашей версии, НКВД переодевалось в УПА, забегали на территорию Польши, громили и резали там поляков от лица "бандеровцев", чтобы "защитить" украинцев. Причем, делали это в то время, когда у них за спиной оставались те самые УПА, которые в них стреляли, резали их и проч... Я правильно понял Вашу логику? На мой взгляд, с точки зрения военной теории. довольно сложный и, главное, глупый трюк, учитывая то, что с Польшей в то время отношения были вполне комфортные...[/quote]

1. Логика одна зверствовали все без исключения стороны это факт, но отвечают только украинские партизаны. Армия Крайова уничтожала украинские села, УПА - польские. Кто и зачем это инициировал - история умалчивает. А НКВД вообще ангелы, ну не мне же вам рассказывать.
2. Поодинокие выкрики - провокация. Во Львове не кричат, а в Харькове почемуто да. Титушки это явление есть не только в Киеве.
3. Когда у Украины появился шанс начать новую жизнь, кому то это очень не нравится.
4. У этих самых "бандеровцов", которыми пугат восток, есть семьи, дети и они хотчт нормальной мирной жизни. А экстремисты есть повсюду и их лозунги я как и большинство жителей Западной Украины не приветствуют. Кстати Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора" родом с Днепродзержинска. Вам боятся нечего, он ваш.
5. По поводу правдивости официальной русской пропаганды, которая есть приемником СССР Вы сами наверное в курсе. Посмотрите новости от "московского комсомольца". Народ конечно зазомбирован, но верить в сказки это чересчур.
6. Гласная проблема всей власти в Украине - они мешают бизнесу. Нам с вами надо одно - чтобы не мешали. Ну и думаете ВВП вам будет в этом содействовать,,,,
7. И наконец ломать стереотипы всегда больно. Я верил в непорочность Ленина очень долго, а КПСС до того времени пока не попал на ликвидацию аварии на ЧАЭС. Неужели для ломки стереотипа: "бандеровец" - злой немытый дядька с ножом, АК-47 и коктейлем Молотова, который стреляет в безоруженых, закусывает младенцами и жжет шины надо пережить войну, кровь и смерть?!!!
8. Ладно форум пофессиональный. Закрываю эту тему для себя. Жизнь нас рассудит. Не хочу оказаться правым в отношении войны, ну а все остальное - посмотрим.
K_BM

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit
+100

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
ну так вперед, езжайте в Крым и вырывайтесь....а мне вот что-то в Европу больше хочется, чем в азиопу Very Happy

А мне глубоко на..рать!!! где тебе было бы лучше!!! я говорю о тех людях которые делают свой выбор не от хорошей жизни!!!!...и не от того что они патриоты или националисты!!! а от того что их поставили перед выбором...быть патриотом своей страны...и дальше мытарствовать и строить "светлое будущее" следующей власти...или пора подумать о будущем своих детей и в какой стране им дальше жить...а не прозыбать!!!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM писал(а):
Шах
Нащо задавати питання, коли відома відповідь.
Ні, не буде захищати. Він ще й скаже: «Так і було». Це укроїнофоб.

Почему Вы решили,что я "украинофоб"? Я причисляю себя к немного иной категории: "радикалоукраино - фоб"... Все-таки, я не готов ставить знак равенства между "украинцами" и "радикальными националистами"...

K_BM писал(а):
Скажу пафосно - потенціальний посібник окупантів.

Можно и так сказать.

K_BM писал(а):
Він маніпулює висловами, історичними фактами (Наприклад, після 1945 року на території Польщі бійці УПАб не воювало, а до 1945 тільки на певній території), іноді блеє як і його авторитет Путін і т.д. Горец Ви – не цікаві.

Вообще-то, на территории Польши они воевали вплоть до 1947 года. Но это не суть. Не нравится чужая точка зрения - не читайте. Будьте и дальше убеждены в том, что в мире есть только одно мировоззрение - это Ваше. Других нет и быть не может, а если, вдруг, у кого-то и есть, то оно однозначно неправильное... Laughing
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

dima1980 писал(а):
Шах писал(а):

А мне глубоко на..рать!!!
в ....тапочки? Very Happy Да видим по твоему аватару

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

dima1980 писал(а):
...или пора подумать о будущем своих детей и в какой стране им дальше жить...
где - в малороссии? или В России? Не сри...те в свои тапочки! Very Happy

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

5. По поводу правдивости официальной русской пропаганды, которая есть приемником СССР Вы сами наверное в курсе. Посмотрите новости от "московского комсомольца". Народ конечно зазомбирован, но верить в сказки это чересчур.

Пока профессиональные темы где-то "далеко", можно Вас попросить этот пункт уточнить? Я просто не понял, к чему именно он относится.

galswit писал(а):
6. Гласная проблема всей власти в Украине - они мешают бизнесу. Нам с вами надо одно - чтобы не мешали. Ну и думаете ВВП вам будет в этом содействовать,,,,

Нет, не будет. Также, как Германия на будет, как Польша не будет, как Франция не будет... Как украинское руководство этому не способствует...

galswit писал(а):
7. И наконец ломать стереотипы всегда больно. Я верил в непорочность Ленина очень долго, а КПСС до того времени пока не попал на ликвидацию аварии на ЧАЭС. Неужели для ломки стереотипа: "бандеровец" - злой немытый дядька с ножом, АК-47 и коктейлем Молотова, который стреляет в безоруженых, закусывает младенцами и жжет шины надо пережить войну, кровь и смерть?!!!

Laughing Нет, лично я так не думаю. Сейчас одна парочка Тянгибок - Фарион в Парламенте в состоянии нанести гораздо больше вреда "имиджу" "националиста", чем 2000 "злых немытых дядек"... Что, собственно, они уже и успели продемонстрировать...
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы ничего не имел против, если те, кому нравится СССР (!), Россия - ехали туда и жили бы в свое удовольствие. Но обстоятельства сложились так, что сейчас они тянут нас за собой, и куда? Не в процветающие европейские страны, а в азиопию Smile (Чтобы продолжать жить так, как при Януковиче, Путине, Лукашенко, Ким Чен Ира) И ради своих детей я, например, буду прилагать максимум усилий, чтобы Одесса не оказалась там.
Правильно сказал galswit у страны появился шанс.....и тут же появился Путин.....как же, Украина выходит из под его влияния......
А крымчане- за них все уже решено и цифры расписаны.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
а мне вот что-то в Европу больше хочется, чем в азиопу Very Happy

И как же выходить из положения? Вот, например, мне совсем даже не хочется "в Европу"... И я буду выступать и голосовать за то, чтобы Украина либо оставалась независимой, либо входила в состав России (если уж обязательно нужно куда-нибудь входить). Но только не в Европу... И как наши противоположные взгляды совместить, чтобы ни Вы, ни я, не ушли "в лес"? Shocked
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема