Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение и получуние квалификации оценщика в Москве Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
K_BM

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33

В тому то і справа, що кожний по-різному класифікує: патріот або націоналіст (різні типи націоналізму), нацист. Не буду на цьому зупинятись.

Будемо рахувати, що Ви космополіт або пацифіст.

Чому ж не суть, мені цікаво. Назвіть, де, коли після 1945 року були збройні конфлікти УПА та АК на території Польщі. Згідно наукової роботи «Організація ОУН і УПА», розділ «Бойові дії ОУН і УПА на антипольський фронті» сутички були припинені ще до 1945.

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот как. Провести референдум - входить в европу, или не входить. Заметьте - не в Польшу, не в Англию,не в Германию, а в Евросоюз. А вы пишите " входить в Россию". Чувствуете разницу?. Если бы вы призвали войти в Таможенный союз - я бы вас понял, но входить в Россию Surprised

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):
Про Бандеру и бендеровцев поговорили. А вот теперь о "защитниках" - казаках в Крыму, которых привел ВВП как своих друзей:

Да и про РАО (Русскую освободительную армию) Власова тоже как-то предпочитают молчать, делают вид, что этого не было.
Да что ту говорить, если люди за символ борьбы выбрали Георгиевскую ленту как символ победы над фашистами. Хотя к войне она не имеет никакого отношения. Более того, именно георгиевская лента использовалась именно славянскими подразделениями в немецкой армии.
http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3636
Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи. (Возродили эту награду уже в наши дни в РФ). А во время войны в СССР с 1943 года награждали Орденом Славы, у которого на орденской колодке ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕ-НТА, очень похожая на георгиевскую, но с отличиями, известными специалистам в области геральдики.
Сама по себе георгиевская лента относится к побежденным в Великую Отечественную войну, к наградам созданного гитлеровцами Комитета Освобождения Народов России (КОНР) и солдатам РОА (армии Власова). Многие офицеры власовского воинства были кавалерами Ордена Святого Георгия. В том числе весьма одиозные личности. Ярый враг Советской власти генерал Петр Краснов, ставший начальником главка казачьих войск 3-го Рейха. Белый генерал, а затем группенфюрер СС Андрей Шкуро. Группенфюрер СС Рудольф Бангерский. Майор Александр Альбов, начальник отдела пропаганды штаба ВВС КОНР. Генерал-майор Антон Туркул, командир II корпуса Вооруженных Сил КОНР.
http://argumentua.com/stati/georgievskaya-lentochka-nosili-v-tsarskoi-armii-nosili-i-v-ss-v-krasnoi-i-sovetskoi-net
Ну и так далее.
Люди, вы хоть историю учите (благо интернет сейчас это позволяет), прежде чем что-то на себя нацепить и с этим символом называть кого-то нацистами и фашистами.

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

И как же выходить из положения? Вот, например, мне совсем даже не хочется "в Европу"... И я буду выступать и голосовать за то, чтобы Украина либо оставалась независимой, либо входила в состав России (если уж обязательно нужно куда-нибудь входить). Но только не в Европу... И как наши противоположные взгляды совместить, чтобы ни Вы, ни я, не ушли "в лес"?

А давайте через всеукраїнський референдум. Як більшість скаже так і буде, а меншість без протестів з цим погодиться.

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах
..............ущербный ты ...человек,одессит!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Не в процветающие европейские страны, а в азиопию Smile

Вообще-то, согласно статистическим данным, Европу сегодняшнего дня можно назвать "процветающей" лишь находясь в бреду... Из процветающих сейчас, как раз, именно Азиатские страны...
Вы вообще знаете, что, например, в "процветающих" США 46 миллионов людей живут по талонам на питание, поскольку других источников дохода у них нет и найти не могут. Кстати, цифра этой части населения на протяжении последних, как минимум, 5 лет постоянно увеличивается... У них сейчас положение, чем-то напоминающее послевоенный СССР... Но СССР был в то время после самой разрушительной в истории войны... А США? Или Вы думаете, что "просто так" каждый год у Президента возникает конфликт с Парламентом из-за максимальной величины долга? Если они уменьшат долг - эти 46 млн. будут просто умирать с голоду... Как украинцы и Поволжье в 31-32...
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

dima1980 писал(а):
Шах
..............ущербный ты ...человек,одессит!
во блин, опять в тапки нас....л Smile

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Не в процветающие европейские страны, а в азиопию Smile

Вообще-то, согласно статистическим данным, Европу сегодняшнего дня можно назвать "процветающей" лишь находясь в бреду...
ой, не смешите меня. Или скажете, что деревня под Тулой живет лучше деревни под Гамбургом?

Raduga

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как по мне, похоже на правду... По-крайней мере объясняет бездействие власти:
http://gordonua.com/news/politics/Istochnik-Merkel-i-Obama-dogovorilis-s-Putinym-Zapad-zakryvaet-glaza-na-Krym-no-Ukraina-idet-v-ES-13248.html?fb_action_ids=601131319963770&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22601131319963770%22%3A427430267393397}&action_type_map={%22601131319963770%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
Nanaly

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже сомневаюсь "про Европу", про Россию - сомнений нет. Наглый захват чужой или "своей" территории, путем введения собственных войск, и тут же открещиваясь от них, это уже требует консультации с медиками. Вот только хочу "за Европу" спросить - а куда наши люди массово ездят отдыхать и путешествовать - на Магадан и Колыму? И на каких марках машинах ездит большинство наших граждан - на "жигулях" (кстати, изначально грубо переделанный "фиат"? Куда стараются отправить учиться своих детей состоятельные граждане - в Рязань или Тамбов? И где наша "элита" и олигархи понакупили недвижимость - в Сибири? И почему в нашем лексиконе вошло плотно в обиход понятие "евроремонт", а не "русскоремонт"?
Валюха

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вообще-то, согласно статистическим данным, Европу сегодняшнего дня можно назвать "процветающей" лишь находясь в бреду... Из процветающих сейчас, как раз, именно Азиатские страны...

Вы вообще знаете, что, например, в "процветающих" США 46 миллионов людей живут по талонам на питание, поскольку других источников дохода у них нет и найти не могут. Кстати, цифра этой части населения на протяжении последних, как минимум, 5 лет постоянно увеличивается... У них сейчас положение, чем-то напоминающее послевоенный СССР... Но СССР был в то время после самой разрушительной в истории войны... А США? Или Вы думаете, что "просто так" каждый год у Президента возникает конфликт с Парламентом из-за максимальной величины долга? Если они уменьшат долг - эти 46 млн. будут просто умирать с голоду... Как украинцы и Поволжье в 31-32..

Ну да, загнивающий капитализм и все такое. Почему только рубль падает, а доллар и евро все время растет?

Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM писал(а):

Чому ж не суть, мені цікаво. Назвіть, де, коли після 1945 року були збройні конфлікти УПА та АК на території Польщі. Згідно наукової роботи «Організація ОУН і УПА», розділ «Бойові дії ОУН і УПА на антипольський фронті» сутички були припинені ще до 1945.

Все правильно там написано. Просто там говорится о борьбе УПА и АК, а я говорю о борьбе (правильнее, о бандитских выходках) УПА против поляков. А эта борьба не завершилась борьбой с АК... Исторически считается, что эта борьба прекратилась лишь с завершением операции "Висла". Именно с этим событием связывают и вообще существование УПА. То, что было после, - это уже не организованное сопротивление, а сопротивление разрозненных отрядов.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Шах писал(а):
А вот как. Провести референдум - входить в европу, или не входить.

Вот только, что-то, никто не спешит проводить такой Референдум... Зато уже в самое ближайшее время планируют подписать, так называемую "политическую" часть СА... Заметьте, не спрашивают не только таких, как я, но и Вас никто не спрашивает!

Шах писал(а):
Заметьте - не в Польшу, не в Англию,не в Германию, а в Евросоюз. А вы пишите " входить в Россию". Чувствуете разницу?. Если бы вы призвали войти в Таможенный союз - я бы вас понял, но входить в Россию Surprised
А какая разница между "Союзом" и "Федеративным государством"? Только в словах! Смотреть лучше не на названия, а в корень: в России каждый субъект Федерации имеет свое руководство. А вот. например, согласно Конституции, которая была написана для Евросоюза, но пока не прошла, предусматривалась жесткая система управления и у "союзников". практически,никаких полномочий не оставалось... Пока эта Конституция не прошла... Но пройдет время - ее снова "вытянут из чулана"... Не думаю, что кто-то в этом сомневается! И будут ее пропихивать до тех пор, пока она не пройдет! Потому, что при сегодняшней системе управления Евросоюз - это нежизнеспособное образование...
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Люди, вы хоть историю учите (благо интернет сейчас это позволяет), прежде чем что-то на себя нацепить и с этим символом называть кого-то нацистами и фашистами.
100%. Я вот вырос в СССР, учился в Москве. С детства забивали голову о Ленине, КПСС, "бандеровцах". А потом вдруг понял, что правду надо искать самому и она лежит где-то посредине. Например, к моменту нападения Германии западная Украина только 2 года, кажется, была под властью СССР. Вначале народ радовался, но потом Сталин и НКВД своими рапрессиями сделали так, что они встречали немцев цветами. Как оказалось, напрасно. Ну и потом пошло поехало. Когда твою семью репрессируют, поневоле нужно брать ружье и уходить в леса. Или это не так? Чего же люди в восточной Украине и в России не сопротивлялись? Не убивали НКВДэшников? Много ответов на этот сложный вопрос. И действительно, предателей среди русских было гораздо больше, чем в Галичине. Но не нам их судить. Давно пора примириться, например так, как в Германии. Ветераны с обоих сторон там уже не воюют, у нас же - борьба продолжается. В Германии никто не выходит на демонстрации с портретами Гитлера. У нас же с портретами Сталина - выходят. Ну не позор ли это? И поря это прекратить - СССР, бандеровцы и т.п. Сейчас это все искусственно провоцируется. Вместо того, чтобы сейчас сплотится и думать о нашей стране - вытаскиваем из шкафов СССР, бандеровцев. Печально......

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):

Ну да, загнивающий капитализм и все такое. Почему только рубль падает, а доллар и евро все время растет?

А недавно было наоборот... и почему они "туда-сюда" все время прыгают? Вы, вообще, оценщик? Если задаете такие детские вопросы... Мне казалось, что ответ на этот вопрос знает любой, кто имеет представление об экономике...
Кстати,а может, Вы ответите на "простой" вопрос: зачем США уже около 5 лет настойчиво требуют от Китая поднять курс юаня? А те отказываются... Laughing
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Вот только, что-то, никто не спешит проводить такой Референдум... Зато уже в самое ближайшее время планируют подписать, так называемую "политическую" часть СА... Заметьте, не спрашивают не только таких, как я, но и Вас никто не спрашивает!
а почему, как вы думаете? Какой, к черту внеблоковый статус? Когда войска в Крыму, и есть вероятность, что и дальше пойдут! И если даже попросятся в НАТО, то я поддержу. Если бы не Россия, то этого бы ничего и не было!

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 18:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Давно пора примириться, например так, как в Германии. Ветераны с обоих сторон там уже не воюют, у нас же - борьба продолжается. В Германии никто не выходит на демонстрации с портретами Гитлера. У нас же с портретами Сталина - выходят. Ну не позор ли это? И поря это прекратить - СССР, бандеровцы и т.п. Сейчас это все искусственно провоцируется. Вместо того, чтобы сейчас сплотится и думать о нашей стране - вытаскиваем из шкафов СССР, бандеровцев. Печально......

Абсолютно согласен. Но почему Вы говорите одно, а делаете другое? Вот Вы слышали, чтобы кто-то с Востока Украины ТРЕБОВАЛ от львовян назвать улицу в честь Сталина? Я не слышал... Но почему Львовяне требуют от Восточных областей почитания Бандере и Шухевичу? Не лезли бы со "своим уставом" куда попало - не было бы этого "конфликта интересов"...
Кстати, я вообще считаю что в Украине уже давно нужно сделать так, как в США: назвать улицы номерами или растениями, или еще какими другими словами, без всяких имен, фамилий, прочей атрибутики... Чтоб избежать недоразумений в будущем...

Последний раз редактировалось: Gorets33 (Вс, 09 Мар 2014 18:39), всего редактировалось 1 раз
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема