"готується висадка батальйонних і тактичних груп морської піхоти в Херсонському та Одеському напрямках. "Одеський напрямок буде контролюватися 17 і 18 мотострілковими бригадами Південного округу РФ. Значна частина особового складу цих бригад - етнічні чеченці і осетини
Читайте більше тут: " target="_blank">http://expres.ua/world/2014/03/09/103192-raketnyy-kreyser-chf-rf-vzhe-bilya-odesy-20-km-hersonu-rosiyski-desantnyky. Радуйтесь, Горец
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
galswit Moderator
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:57
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Не чем основывается риторика Путина, которой он оправдывает ввод войск? На массовом притеснении русскоязычных, на массовом разгуле "националистов" и т.п. и т.д. Вы сами то в это верите и видите?
Нет, подобного я там не видел. Но я и не собираюсь верить в подобные заявления дипломатов. Как я понимаю, Путина уже просто задолбало, что какая-то "страна четвертого мира" чуть не каждый год начинает "перемалывать" косточки его базе ЧФ, при этом, постоянно просит денег, а когда он эти деньги стране дает, она начинает требовать, чтобы он с ними еще и на равных говорил... Ну какой может быть "на равных", когда ты должен денег и просишь еще? Смешно! Кто-то пробовал с банком-кредитором поговорить "на равных"?
Ну чем не повод вводить войска, уничтожать военную инфраструктуру, окапываться и провоцировать конфликт. Но сновная прелесть это захват парламента вооруженными без знаков различия и последующее голосование. Просто образчик демократиии по-путински. Совсем по-соседски. Сначала занять денег, а потом требовать не только денег но и полной покорности. Горец мне жаль, но Вы прозреете и это не принесет Вам радости. В Украине, благодаря режиму Янека, полная ..опа и коррупция до невозможности,. Я общался на эту тему с поляками. С приходом НАТО и ЕС, ихних законов и общего правового поля, коррупция сошла на нет. Очень на это надеюсь. А будет ли нам легко - нет, но я верю в этот путь. А с Россией есть ли такой путь? Приднестровье, Абхазия, Осетия...Прозябание и бесперспективная нищета!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: galswit (Вс, 09 Мар 2014 18:59), всего редактировалось 1 раз
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 18:59
Шах писал(а):
Горец - есть такая страна - Украина, и хватить спорить с этим
А я и не спорю с этим...
Шах писал(а):
нет. Мы - тараканы, и Путин будет нас давить, хе-хе......
Всегда лучше четко понимать свое место... Я ж так понимаю, Вы ведь не проситесь на вечеринки к Биллу Гейтсу? Наверное, понимаете, что у Вас разные категории... Почему Вас так смущает то, что Украина за 20 лет независимости оказалась в роли "страны низшего сорта" по отношению к таким странам, как Россия, США, Германия, Франция, Великобритания, Китай?
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:03
О боже, Горец, я понял, вы оправдываете ввод войск в нашу страну, и если сейчас правда то, о чем сейчас пишут в СМИ, что войска России уже скоро будут под Каховской ГРЭС и на материке, то мне, как и многим другим уже не придется протирать штаны перед компом
solders
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:04
Шах писал(а):
что не мешает им жить ГОРАЗДО лучше нас и Россиии
А вы Сьездите и посмотрите как они на самом деле живут. Да и не только там но и во франции, испании, португалии, и др. (Не Беря во внимание что у всех обычно на слуху- типа барселоны, бордо, ласвегас, ньюйорк,и т.п.)
Прибавьте ко всему разврат, насилие, наркотики, гомосяттну, и пр. Не я не против НТР(научнотехреволюцию, все класс но за этим стоит все то зло чтоперечислил.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
K_BM
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:04
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
а войну он начал, т.к. возомнил себя собирателем земель русских, и вот это "эго" маленького и злобного человечка приведет к смертям и несчастьям многих людей. И этому нет и не будет оправдания!!!!
Не знаю, как будет... Сейчас я вижу, что у него есть все шансы совершить такое, чего в мировой истории еще не было: аннексия территории без единого выстрела, без единой смерти...
Можливо ідентичного випадку не було, але побідне було – аншлюс 1938.
Ви точно не пацифіст, Ви - по суті "агресор" і пробуєте підвести під це якісь логічні обґрунтування. Януковича Ви обійшли в майстерності, а до Лаврова Вам далеко.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:07
Шах
Почему Вы считаете, что я должен "радоваться"?
Вообще-то, я считаю. что при НОРМАЛЬНОМ, адекватном руководстве страны, нашим правителям было бы правильнее не бегать по всему миру с протянутой рукой в поисках "защитника", а попробовать договориться с Россией... Например, предложить России какой-то вариант "добрососедского" договора, при котором Россия получала бы право ветировать какую-то определенную часть политических решений Украины, которые могут нанести вред России, естественно, узаконить навсегда (как вариант) ЧФ в Крыму... Думаю. такие предложения позволили бы Украине сохранить свою целостность... А эта шайка дебилов, которая возглавляет наше государство, добегается до того, что "просрет" половину страны...
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:08
Gorets33 писал(а):
А эта шайка дебилов, которая возглавляет наше государство, добегается до того, что "просрет" половину страны...
из-за вашей пятой колонны
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:09
K_BM писал(а):
Януковича Ви обійшли в майстерності,
Благодарю за комплимент...
K_BM писал(а):
а до Лаврова Вам далеко.
Куда уж мне до него... Даже не пытаюсь равняться...
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:10
solders писал(а):
Прибавьте ко всему разврат, насилие, наркотики, гомосяттну, и пр. .
ага ага, слышали уже, долго что-то не приводили этих доводов. Ну прям Азаров на митинге антимайдана
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:11
Шах писал(а):
из-за вашей пятой колонны
При чем тут номер колонны? Из-за ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Почему Вы считаете, что я - "пятая" колонна, а Вы - первая? Почему не наоборот?
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:14
пятая колонна - это когда во время войны (и не только) граждане одной страны используются другой страной для одержания победы. Я - за свою страну, поэтому я - первая колонна, вы - за страну агрессора, поэтому вы - пятая колонна
galswit Moderator
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:15
solders писал(а):
Шах писал(а):
что не мешает им жить ГОРАЗДО лучше нас и Россиии
А вы Сьездите и посмотрите как они на самом деле живут. Да и не только там но и во франции, испании, португалии, и др. (Не Беря во внимание что у всех обычно на слуху- типа барселоны, бордо, ласвегас, ньюйорк,и т.п.)
Прибавьте ко всему разврат, насилие, наркотики, гомосяттну, и пр. Не я не против НТР(научнотехреволюцию, все класс но за этим стоит все то зло чтоперечислил.
Я був у Бельфорі, Страсбурзі - Франція, Нюрберзі, Дрездені -ФРН, Невшателі Лозанні, Женеві - Швейцарія, Відні та Зальцбурзі -Австрія, Верона, Венеція, Падуя, Кастело Д'Альзана, про Польщу, Чехію, Словаччину надто багато потрібно би було перераховувати. Я бачив людей які виховують дітей, привітні та доброзичливі, займаються спортом. Звичайно бруду там теж вистачає. Особливо в великих містах. Кожний шукає те що йому ближче.
Шах
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:19
Уважаемый galswit! Да понятно, ну трудно изменить сознание людей, у которых в голове штампы и клише
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 09 Мар 2014 19:22
Шах писал(а):
пятая колонна - это когда во время войны (и не только) граждане одной страны используются другой страной для одержания победы. Я - за свою страну, поэтому я - первая колонна, вы - за страну агрессора, поэтому вы - пятая колонна
Разве? А это не Ваши сторонники просят помощи у США и Евросоюза?
Но я не прошу помощи у другой страны. Я лишь просчитываю варианты... Вижу, что "независимой" Украине уже не быть и поэтому просчитываю варианты, с кем было бы лучше...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме