Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение и получуние квалификации оценщика в Москве Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
IrenaL

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чем дальше развивается ситуация вокруг Крыма и восточных областей Украины, тем больше созревает ощущение какой-то нечестной, наперсточной игры. Предлагаю провести параллели с 2004 годом (присоединила файл)

И боюсь, что пока будем митинговать, воевать, решать с кем мы – НИЧЕГО и не изменится: идет попытка «заболтать» достигнутое, но впрочем думаю, что пришедшую «кАманду» это отчасти устраивает.
Это движение не за присоединение к России (слово "война" как-то не поворачивается написать), тот кто надеется, что примут его там с распростертыми объятиями – на мой взгляд глубоко ошибается: России не нужны наши пенсионеры, бюджетники, и т.д. – там своей «голытьбы» хватает. Это движение за сохранение чужих экономических ИНТЕРЕСОВ: боюсь что российские войска на нашей земле – это попросту наемники (поэтому и двигаются без распознавательных знаков), приглашенные в нашу страну «защитить» интересы уходящих: «семьи», клюевых, азаровых, пшенок, лукашей, захарченков и иже с ними. Поэтому, господа, не будьте наивными космополитами – мы России не нужны, выступая за объединение с Россией вы сейчас защищаете то, с чем пытались бороться последние 2 года. Не разменивайтесь

.doc !!!
 Описание:

Downloads
 Имя файла:  .doc
 Размер файла:  30.5 Kб
 Скачан:  17 раз

Последний раз редактировалось: IrenaL (Вс, 09 Мар 2014 20:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

Я був у Бельфорі, Страсбурзі - Франція, Нюрберзі, Дрездені -ФРН, Невшателі Лозанні, Женеві - Швейцарія, Відні та Зальцбурзі -Австрія, Верона, Венеція, Падуя, Кастело Д'Альзана, про Польщу, Чехію, Словаччину надто багато потрібно би було перераховувати. Я бачив людей які виховують дітей, привітні та доброзичливі, займаються спортом. Звичайно бруду там теж вистачає. Особливо в великих містах. Кожний шукає те що йому ближче.

А европейцы приезжают к нам и тоже радуются нашему гостеприимству, нашей приветливости, тому, что мы занимаемся спортом... Простите, не увидел в чем отличие восприятия нашими туристами их, от восприятия нас "их" туристами?
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
А это не Ваши сторонники просят помощи у США и Евросоюза?
а что, армия США и Евросоюза вторглась в Украину?! Я что-то пропустил?!
Тогда бы я был пятой колонной, а так - вы Smile

Последний раз редактировалось: Шах (Вс, 09 Мар 2014 19:31), всего редактировалось 1 раз
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
а что, армия США и Евросоюза вторглась в Украину?! Я что-то пропустил?!

Да, немножко пропустили... Заявление Яценюка, что он "подпишет все, что скажут. чтоб получить деньги... Так, что американским армиям сюда входить уже не требуется: все, что им может понадобиться, они уже практически получили... С должниками можно и без армии общаться...
Хотя, призывы американцам и европейцам прислать в Украину войска - все равно звучат нередко...
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

О как! С должниками можно и без армии общаться? А чего же Россия с армией общается? Короче - мы - тараканы, и правильно Путин делает, что нас давит! И правильно, что он войска ввел! Вы знаете, Горец, утомило...
И после того, что Россия хочет военными силами захватить нашу страну, я просто мечтаю, чтобы сюда вошли американские войска......

Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Или Вы уже забыли, как те, кто сегодня у власти, (я имею ввиду Яценюка и группу Тимошенко) не так давно писали "тайное письмо Султану"? Уже забылось. как в нарушение ВСЕХ норм действующего законодательства Ющенко, Тимошенко и Яценюк подписали письмо с просьбой о вхождении в ЕС? А какое они имели на это право?

Gorets33, нафига Вы пишите то, чего не было. Либо подкрепляйте свои слова источником информации, либо не гоните напраслину.

КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 и такие как вы:
Это про вас - "полицая обвиняют в массовых убийствах населения, он отвечает "ну я же не стрелял и петлю на шею не одевал, я только табуреточку подставлял и убирал"".
Так вот, вы своей полемикой сейчас подставляете Украине табуреточку. Не волнуйтесь, петлю на ее шею одел Янукович с Путиным.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 19:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
Gorets33 писал(а):
Или Вы уже забыли, как те, кто сегодня у власти, (я имею ввиду Яценюка и группу Тимошенко) не так давно писали "тайное письмо Султану"? Уже забылось. как в нарушение ВСЕХ норм действующего законодательства Ющенко, Тимошенко и Яценюк подписали письмо с просьбой о вхождении в ЕС? А какое они имели на это право?

Gorets33, нафига Вы пишите то, чего не было. Либо подкрепляйте свои слова источником информации, либо не гоните напраслину.

Вы и правда не помните? А ведь это было, если не ошибаюсь,совсем недавно: в 2005 или 2006 году...
Источник информации: личные заявления каждого из представителей этой троицы, подкрепленное заявлениями еврочиновников. Кстати, именно еврочиновники первыми и обнародовали факт данного заявления... Как можно рассуждать о процессах. происходящих в стране, совершенно не помня того, что было всего несколько лет назад?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Шах писал(а):
О как! С должниками можно и без армии общаться? А чего же Россия с армией общается?

Мы им должны не та много...

Шах писал(а):
Короче - мы - тараканы, и правильно Путин делает, что нас давит! И правильно, что он войска ввел! Вы знаете, Горец, утомило...
И после того, что Россия хочет военными силами захватить нашу страну, я просто мечтаю, чтобы сюда вошли американские войска......

У каждого свои предпочтения. Лично мои не изменились...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

КонстантинЛепко писал(а):
Gorets33 и такие как вы:
Это про вас - "полицая обвиняют в массовых убийствах населения, он отвечает "ну я же не стрелял и петлю на шею не одевал, я только табуреточку подставлял и убирал"".
Так вот, вы своей полемикой сейчас подставляете Украине табуреточку. Не волнуйтесь, петлю на ее шею одел Янукович с Путиным.

Есть один нюанс... Я считаю наоборот: в приведенном Вами случае, "табуретку" подставляют и веревочку подают именно те. кто истерит по поводу российских войск... Если бы не истерили все эти годы - ситуация развивалась бы совсем по другому сценарию. Как мне кажется.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вы и правда не помните? А ведь это было, если не ошибаюсь,совсем недавно: в 2005 или 2006 году...

ПДЧ по НАТО помню, было, а по ЕС не было такого.
Очень сожалею, что Украина не является членом НАТО.

Юлия Александровна

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги, спасибо за информацию об обучение в россии. Простите, что спросила, простите за предательский Крым...но нас не спросили, и не спрашивали, 16 референдум, результаты которого уже решены. Большинство моих знакомых, в шоке от такого поворота событий, никто не хочет в россию...28 ноября я была на майдане, 12 декабря я родила, сейчас ребенку 3 месяца и я не могу ходить с ним на митинги...Меня жизнь заставляет прогибаться, я 8 лет в оценке, это в трое меньше чем большинство из Вас, но я считаю что я многого добилась, а сейчас мне придется начинать все сначала, но я один кормилец в семье

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

И кстати Ольга48 под схему 20/80 я не прогнулась
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шановний Gorets33
Я їздив не туристом, тому в мене сприйняття трохи інше ніж у туристів.
А незалежній Україні - бути.
Хоче того Путін, чи ні.
Якщо ви прораховуєте варіанти, то ми готуємося до збройного спротиву.
Земля буде горіти в окупантів під ногами. Для нас все одно хто це- Австро Угорщина, Польща, Німеччина чи Росія. Окупанти це ті- хто окупує. Добрі сусіди це ті хто помагає і не зазіхає на наше добро, землю, свободу.
Слава Україні!
Смерть ворогам!

Юля Олександрівна, я Вам можу дати контакт з російськими оцінювачами, якщо буде проблема - вони підскажуть як краще.
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Как оболванить нацию?", - далее задается вопросм Макаревич. И отвечает: "Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная. А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие".

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю что украинским оценщикам в Крыму переучиваться не придется. Крым сладкое место и для работы и для жизни И дербанить Крым приедут свои русские. И приедут и навсегда переедут. И многое будет то, что местным русскоязычным и не снилось.
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

При аннексии территорий, граждане проживающие на них становятся невыездными? Кто-нибудь слышал о правах людей на территориях? Интересно, ЕС будет закрыт для них?

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юлия Александровна писал(а):
Уважаемые коллеги, спасибо за информацию об обучение в россии. Простите, что спросила, простите за предательский Крым...но нас не спросили, и не спрашивали, 16 референдум, результаты которого уже решены. Большинство моих знакомых, в шоке от такого поворота событий, никто не хочет в россию...28 ноября я была на майдане, 12 декабря я родила, сейчас ребенку 3 месяца и я не могу ходить с ним на митинги...Меня жизнь заставляет прогибаться, я 8 лет в оценке, это в трое меньше чем большинство из Вас, но я считаю что я многого добилась, а сейчас мне придется начинать все сначала, но я один кормилец в семье

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

И кстати Ольга48 под схему 20/80 я не прогнулась

Скажите, Юлия, вы действительно считаете, что Крым отойдет России?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема