Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение и получуние квалификации оценщика в Москве Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Увидев фото Кличко с Ахметовым сегодня на стадионе, их умиротворенные лица при беседе, прихожу к выводу, что там все идет как по нотам. Не увидела напряжения на лицах.
http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/252233-rinat-ahmetov-i-vitalij-klichko-vstretilis-na-stadione-shahtera.html

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю, я уже не знаю чему верить и во что((( Честно я вообще себе этого не представляю ни политически ни экономически никак...но из того что у нас происходит, на сколько похамски себя ведет Аксенов и Константинов, явно за ними кто то стоит, они просто шестерки...за нас все решили, нас не спрашивают( Референдум фарс, что большинство крымчан за Россию - вранье, по моим наблюдениям те кто за, это бабули дедули - у них Россия ассоциируется с СССР, и малообразованное, безработное население, никто из них не собирается работать все сидят и ждут что придет Путин и всем даст денег и акции газпрома(((
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):

ПДЧ по НАТО помню, было, а по ЕС не было такого.

Действительно, ошибся. Признаю. Но есть реабилитирующее обстоятельство: об этом примере я вспомнил исключительно в контексте того, что трое "правителей" в абсолютно незаконный способ пытались определить внешнеполитический курс всей страны. И двое из этих трех - сейчас при власти. (Я ж надеюсь, ни у кого нет сомнений в том, кто на самом деле в нашей стране сейчас исполняет обязанности Президента?). Поэтому, то, какой конкретно документ они подписывали - не является определяющим в данном примере.
Юлия Александровна

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень хочется верить, что не отойдет, очень хочется верить, что мы построим новую европейскую Украину вместе! Очень не хочется войны! Европейский сертификат хочется, а российский нет!) Не хочется уезжать из родного и любимого Крыма!
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

А незалежній Україні - бути.
Хоче того Путін, чи ні.

А какая разница, что хочет Путин? Важно то, что независимая Украина не нужна НИКОМУ... Ни американцам, ни европейцам,ни россиянам, ни, как мне кажется, даже самим украинцам... Хотя, если Вы считаете, что можно быть "независимым" в каком-либо "Союзе", тогда да... Но этот вариант "независимости", как раз и пытаются нам навязать извне: и США, и ЕС, и РФ... Как-то, непонятной остается Ваша точка зрения... Как я понял, у нас с Вами расхождение лишь в вопросе, от КОГО Украина будет зависеть...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

СИМа писал(а):
При аннексии территорий, граждане проживающие на них становятся невыездными? Кто-нибудь слышал о правах людей на территориях? Интересно, ЕС будет закрыт для них?

Вряд ли будут какие-то серьезные ограничения... Если мне не изменяет память, визовые отношения России со странами ЕС даже проще, чем у Украины. Помнится, вроде, где-то видел сравнительную таблицу: получалось, что россияне имеют выбор гораздо большего количества безвизовых стран, чем украинцы...
Хотя, первое время могут быть сложности. В основном, думаю, связанные с паспортами и непосредственно консульскими учреждениями.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Юлия Александровна писал(а):
Европейский сертификат хочется, а российский нет!)

Его и получить гораздо сложнее и дороже, да и конкуренция там гораздо выше... поэтому, не факт, что европейский сертификат лучше... Хотя, ЛУЧШЕ - это ВСЕ Сертификаты... Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

никто из них не собирается работать все сидят и ждут что придет Путин и всем даст денег и акции газпрома(((

Вообще-то, у нас вся страна такая... Только одна половина ждет "кучи денех" от Путина, другие - такую же "кучу" от Евросоюза... Very Happy
Юлия Александровна

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Его и получить гораздо сложнее и дороже, да и конкуренция там гораздо выше... поэтому, не факт, что европейский сертификат лучше... Хотя, ЛУЧШЕ - это ВСЕ Сертификаты... Very Happy

Еще 2 месяца назад мне хватало сертификата 1.1-1.7, никак на 2 руки не доходили( Конечно все мечты были (возраст позволяет) о том что со временем надо ехать за Европейскими сертификатами))
Я не жду денег не от кого, месяц назад еще была надежда от ОГИСов Rolling Eyes
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 21:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вам можно как-то пока сводить концы с концами на детских деньгах, а там все наладится

Добавлено спустя 45 секунд:

Какие прогнозы по сезону? Наверняка его не будет Sad или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Ну вам можно как-то пока сводить концы с концами на детских деньгах, а там все наладится

Добавлено спустя 45 секунд:

Какие прогнозы по сезону? Наверняка его не будет Sad или я ошибаюсь?

Так и делаю, пока Украина еще поддерживает крымчан и выдала детские, за что огромное спасибо!
А кто к нам поедет?! Думаю путин обеспечил хороший сезон в сочи(
В россии показывают что нас захватили злые бандеры, по украинским каналам тоже много вранья про захват частей, хотя ездят камазы и бтр((( Ну и наше великолепное крымское правительство феерические дебилы объявили что мы уже российская территория, и поставили блок посты, так что украинцам к нам теперь как заграницу(((
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 21:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто к нам поедет?! Думаю путин обеспечил хороший сезон в сочи(

Кто его знает? Русские любят ездить туда, куда их не просят...Very Happy А Крыму сейчас таааакуууууую рекламу сделали... Может, еще и обойдется...

Ну и наше великолепное крымское правительство феерические дебилы объявили что мы уже российская территория, и поставили блок посты, так что украинцам к нам теперь как заграницу(((

Торопятся деньги отработать... Very Happy А если серьезно, то, как мне кажется, "россиянами" Вы станете, примерно, числа 18-19 марта... Это если американцы с европейцами сильно не будут наезжать на Россию. Если же наедут посильнее, то думаю, уже 12-13 марта Вы сможете занимать очередь на обмен паспорта... Надеюсь, я сильно-сильно ошибаюсь...
Хотя, как на мой взгляд, у нашего правительства еще есть возможность спасти ситуацию, а с ней и всю Украину... Но для этого нужно ехать не в Вашингтон, а в Москву. И выпрашивать там также, как выпрашивают в Вашингтоне: соглашаться с любыми требованиями... Думаю, величина этих требований все равно будет ниже, чем потеря Крыма, а с ним дальше, по "натоптанной дорожке", и еще половины Украины... Но сомневаюсь, что Яценюк сможет перешагнуть через свои амбиции и снобизм... Да и гранты ему за такую "деятельность" могут урезать...
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Мар 2014 21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
Ей-богу, как дети малые! Стоило отвернуться, и устроили Шоу Шустера на форуме.

По теме:
Украинские оценщики России не нужны. Хоть переученные, хоть какие. Доверия к ним нет и не будет, раз. При переделе собственности в Крыму - а она будет 100% - оценку делать будут свои, российские. Это два. Три - после передела, пока не приведут реестры в порядок, тоже работы никакой.
 !  Moderator3:
Так что тема закрыта ввиду бессмысленности обсуждения и кучи политического флуда.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема