_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 09:15
Юта, спасибо, тема важная
... немного про самые честные СМИ
Цитата:
ТУРИСТ СПАЛИЛСЯ
Сова, я тебе в твиттере, что угодно сваяю, за 15 минут. Ты лично с Р.Журавлевым пообщайся, он же в Донецке.
Отвечать не нужно, понимаю, что приятно Найти Врага, позлорадствовать, не буду припоминать что делали некоторые украинцы в грузии 8/8/2008 ...
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Юта
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 11:27
Владимир Владимирович, спасибо за спасибо!
Только для тех, кто реально хочет, чтобы Донецк остался с Украиной и кто готов его услышать.
9 марта 2014 года. В твиттере такое сваять трудновато.
Как вы думаете, будет ли доверие дончан к украинским СМИ после просмотра вечерних новостей?
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 11:56
Юта
Этих людей,
Sova писал(а):
без корней и Родины! Перекатиполе на генетическом уровне
Сова давно уже отправила в Россию, на Дальний Восток.
А Вы и дончане что, всё ещё продолжаете доверять украинским СМИ?
Я лично сначала злился: как так можно врать, потом успокоился, а сейчас и вовсе просто перестал смотреть...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 12:03
Так в Крыму только русские каналы поэтому и перестали смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По поводу дискуссий в сети: "Не играйте с голубем в шахматы-он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал"
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 12:24
СИМа писал(а):
Так в Крыму только русские каналы
И снова здравствуйте.
Не далее, как вчера просматривал.
Правда, только "Интер" и осилил, не полностью, кусками, прощелкивая пультом. Единственный, как по мне, на сегодня канал, пытающийся сохранить хорошую мину при плохой игре. Хотя бы иногда картинку правдивую покажет, ну и комментарии, хотя бы претендующие на объективность.
"Украину", например, и включать даже не стал. Про остальные каналы и упоминать мерзко...
У меня, правда, кабельное.
Так что не преувеличивайте...
Другой вопрос, насколько их в Крыму смотрят.
Думаю, никакой необходимости в возне вокруг их отключений не было. Они и сами себя наказали.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
СИМа
Добавлено:
Пн, 10 Мар 2014 15:47
Вячеслав, а зачем вы врете? Специально позвонила в Форос, Ялту и Саки - вчера были укр.каналы с помехами и часто выбивало. На некоторых укр.каналах стали крутить русские. Сегодня нет вообще вещания украинского. Вам я доверять не могу, а людей которым звонила, знаю от 10 до 25лет.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 09:43
СИМа писал(а):
Вячеслав, а зачем вы врете? Специально позвонила в Форос, Ялту и Саки - вчера были укр.каналы с помехами и часто выбивало. На некоторых укр.каналах стали крутить русские. Сегодня нет вообще вещания украинского. Вам я доверять не могу, а людей которым звонила, знаю от 10 до 25лет.
СИМа, я не знаю, как в Форосе, Ялте и Саках. Я лично специально проверяю. Вчера действительно пропали наиболее одиозные "5 канал", "24", "112", "1+1" и "Черноморская". Но и сейчас против фактически 4 российских каналов: "НТВ", "ОРТ", "РТР" и "Россия 24", показывают десятка два украинских каналов. Да, с жуткими помехами идёт и постоянно пропадает канал "ИТВ". Но это крымский канал и отражает он точку зрения именно крымчан, объективно, вот по этому поводу у меня действительно есть вопросы. Как я слышал, другие кабельные операторы оставили и эти украинские каналы.
Не хочу ничего плохого сказать о Ваших знакомых, но своим глазам я всё-таки доверяю как-то больше.
Кстати, парочка сюжетов:
Украинские СМИ обманывают людей! Съемка сюжета в Севастополе
http://www.youtube.com/watch?v=pNyGOgmOUeg http://www.youtube.com/watch?v=9_75OfYeDV8
Альберт Эйнштейн
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:05
чем ближе 16 Марта, тем больше лжи и фальши будет литься на головы крымчан из Киева, Брюсселя, Вашингтона.
Информационная война не знает перерывов.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:08
Владимир Владимирович писал(а):
чем ближе 16 Марта, тем больше лжи и фальши будет литься на головы крымчан из Киева, Брюсселя, Вашингтона
и из
СИМа писал(а):
Фороса, Ялты и Сак
Альберт Эйнштейн
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:09
Владимир Владимирович писал(а):
чем ближе 16 Марта, тем больше лжи и фальши будет литься на головы крымчан из Киева, Брюсселя, Вашингтона.
А из Москвы не льется, не? Оттуда уже блага литься пошли?
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
СИМа
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:11
Серый, так хочется зарплаты 6000 и пенсии 2400, а коммуналку в тридорога нееее Ладно, им там жить, ну нам не ездить.
Nanaly
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:21
Вслед за Вологдой ..................Тверь просит Путина ввести войска и «присоединить ее к России»
Валюха
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 10:29
В наше время ни одному СМИ верить нельзя, можно только прислушаться. А своим глазам верить надо. Была в Межигорье, ехала со спокойно душой, типа я не завистливая. Ага, это же уму не постижимо!!! Такой размах!!! Человек явно болен. Янукович никогда не остановился бы.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме