Ну абсолютно верно он сказал. Единстаенное, что имели право по уставу сделать войска - это ответить согласно устава в случае вторжения на территорию воинской части. И тут уже не важно свой или чужой - охраняемый объект есть охраняемый объект. Главное - не выйти за пределы охраняемого объекта, там уже юрисдикция МВД борьба с разного рода незаконными формированиями.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
solders
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 23:46
Серьезнейшее и охкакопределяющее противостояние, от чего сейчас, без ..изды зависит будущее.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Специально для джема. Хотелось бы для Андрея КВ (Извините но я читал ваши удаленные модером, И воще, а мне не нравится именно ваш аватар) Сорри
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Юта
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 01:11
Спасибо, solders, правда...
Как сказал мудрый человек:
ЕСЛИ РУССКИМ И УКРАИНЦАМ
ПРИКАЖУТ СТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА -
НАДО СТАТЬ СПИНА К СПИНЕ
И СТРЕЛЯТЬ В ТЕХ, КТО ПРИКАЗАЛ
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 08:25
Солдерс, а что с грамотностью? Хромает?
Не нравится аватара, не смотрите.
Одно отличие, если я хочу в ес, я тихонько оформляю внж, и спокойно еду, а любители рашки мало того что истерично орут, так ещё и вместо того что бы ехать, тянут часть страны в рашку. Хотя по логике, нравится русский мир, едьте к нему, а не тяните его к нам.
Я мог уехать в штаты в 1989 году, но протупил, за это время были91-й год, 93-й ( я как раз в Москве тогда был), 98-й, 2004, 2008, 2014, как лично по мне, то чересчур. Мои однокурсники живущие не в экс-СССР всё это время прожили без потрясений. Как по мне то хватит. Если таки крым отожмут, а к этому всё пока идёт, на ближайшие лет тридцать о спокойствии можно забыть.
Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Вот блин, одна Россия все всегда делает законно: из СССР вышла с ГКЧП. Потом расхерачила из танков Белый дом взгромоздив на трон Ельцина (не, это не переворот, так маленько постреляли и все). Потом Боря преемника Вову себе назначил.
Ну просто капец как все по закону.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
K_BM
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 08:55
Владимир Владимирович писав
Коллеги, эта цитата достаточно известна, но на всякий случай приведу еще раз.
Цитата:
Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня.
[quote]
Ви про ці паралелі (точність висловлювання не гарантую, але суть точна):
Цитата 1.
Бухарестський саміт (НАТО), квітень 2008 року. «Немає такої країни Україна, немає такої держави, вона якби не відбулася як держава і половина цих територій це російські території – ми їх заберемо», - «собіратель земель руських» Путін до Буша.
Цитата 2.
«Німецька Австрія повинна повернутись до великої германської метрополії і при цьому зовсім з не причин економічної доцільності… Одна кров – одна держава. Тільки після об'єднання всіх німецьких синів в одну державу, ми попрямуємо до колоніального розширення», - Гітлер, «Моя боротьба», Частина І, глава І (перший чи другий абзац)
Я так зрозумів, що до Вас "вони" (того кого Ви маєте на увазі) вже прийшли?
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 10:23
K_BM писал(а):
Цитата 1.
Бухарестський саміт (НАТО), квітень 2008 року. «Немає такої країни Україна, немає такої держави, вона якби не відбулася як держава і половина цих територій це російські території – ми їх заберемо», - «собіратель земель руських» Путін до Буша.
Это Вы из украинской прессы такую цитату взяли?
Разве еще не заметили насколько лжива украинская пресса? Все остальные - тоже. Но это ничего не меняет: украинской прессе нельзя верить так же точно, как и все остальной.
По сути - данная цитата вполне имеет право на жизнь. Но то, что она прозвучала - в это верится слабо. Не потому, что Путин должен думать иначе, а потому, что он обычно соблюдает дипломатический протокол. Если же указанный Вами набор слов действительно имел место, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть ВСЮ фразу и контекст, в котором она звучала. Ведь чтобы увидеть, что журналисты все перекручивают, достаточно вспомнить последнюю пресс-конференцию Путина, которую украинские СМИ разобрали на "цитаты" (а точнее, повыдергивали фразы из контекста) и перекрутили так, что просто ужас охватывает, когда сравниваешь оригинальное заявление с тем, что написали по этому поводу СМИ...
K_BM
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 10:32
Gorets33 писал(а):
Это Вы из украинской прессы такую цитату взяли?
Все вірно, з преси. Особисто я на зустрічі не був присутній. І це не було протокольне висловлювання. Цитата була наведена із слів Ілларіонова (колишній радник Путіна)
І мої, і Ваші інформаційні фільтри, умовно кажучи, побудовані на принципі "вірю/не вірю". І все ж, факти сьогодення підтверджує подібність дій і висловлювання ВВП відносно України, подібністю діям Гітлера. Паралелей більше чим досить.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Шах
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 11:59
Gorets33 писал(а):
Не потому, что Путин должен думать иначе, а потому, что он обычно соблюдает дипломатический протокол.
ну хоть согласны думать, что ВВП так думает, уже прогресс Ну а том, что он уверял, что российских войск в Крыму нет, и что все это "самооборона" - это тоже "выдернули из контекста"?
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
HEK
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 12:33
Владимир Б1 писал(а):
Вы вообще заблуждаетесь в причинах происходящих событий.
Абсолютно с Вами согласен! Приятно общаться с профессионалом. Подпись Вашу с удовольствием записал к себе в цитатник.
Прочитал тему, благо время есть и вся информация для анализа в теме на 95%.
1. Спасибо СИМа за ссылку
http://nashigroshi.org/2014/03/10/top-12-prychyn-napadenyya-putyna-na-ukraynu/
Абсолютно верно, трубу тянуть по дну моря накладно, лучше по суше. Переход на Керчь уже Медведевым озвучен. Сверху можно еще и автотранспорт пустить не особо тратясь. Но это такое. Обслуживать потом - вы представляете, какие затраты? Я не думаю, что дешевле по источнику на 30%, думаю - в разы. Плюс, при прорыве подводном можно и море загубить, частично и российское с пляжами и дачами.
2. ЕМНИП, предыдущие наши руководители пытались отдать (или отдали/подписали уже соглашение?) Китаю Николаевскую область для строительства порта для вывоза пшеницы, ими же и выращенной . Кстати, почему бы и газ танкерами не возить оттуда? Южный поток куда тянуть, на Турцию? На Грецию неплатежеспособную? Они съедят столько, сколько Европа по Северному съедает? А Китай съест. Причем, при аннексии Китаем части Сибири нитка не напрямую, а к морю на запад безопаснее. Плюс, диверсификация. Не Китай, так Индия. А, возможно, Индия и будет сразу основным потребителем.
Для Вячеслав Михайлов. Всячески уважаю Вашу точку зрения. Мои ребята в Крыму тоже ждут 16-го с бравурными маршами в голове. Не сомневаюсь, что и подтасовывать там не нужно будет ничего. Крым оттиснут. Если народ украинский слаб, чтоб защищать территорию проживания - должен уступить, а не звать на помощь неведомо кого. Вспомнилось, "при разводе мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то". Думаю, та же ситуация, и нечего нам копья ломать.
Хотел у Вас спросить, правда ли, что после того, как Донузлав сделали бухтой, пляжи в Евпатории лысыми стали, без песка. Была информация, извините, не привожу ссылок, не помню, что песок, смываемый из Евпатории и примываемый в порт Донузлав выгребался миллионами тонн "Консолью", знаете чьей.
Если правда это хоть немного - могу представить, что сделает с нашим любимым Крымом китайский порт. Они то и у себя не здорово экологией заморачиваются. А здесь... А подмыв российских пляжей наше и ВВП поколение и не увидит, так, дети...внуки...
P.S. Мама покойная говорила:
- Все переживем, лишь бы войны не было...
Полностью с ней согласен. Не думал, что не дадут даже одному поколению прожить без войны.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 12:45
Шах писал(а):
Gorets33 писал(а):
Не потому, что Путин должен думать иначе, а потому, что он обычно соблюдает дипломатический протокол.
ну хоть согласны думать, что ВВП так думает, уже прогресс Ну а том, что он уверял, что российских войск в Крыму нет, и что все это "самооборона" - это тоже "выдернули из контекста"?
Скорее всего, исходя из того что Путин соблюдает дипломатический протокол, учитывая что все так называемые "окупанты" не имеют опознавательных знаков. Есть мнение о том что скоро будет объявлено, что это всего лишь наемные частные войска, так попоулярные на западе, работающие по договору с АР Крым, это полностью дискредитирует всю лже пропаганду нашего СМРАДа (системы массовой рекламы агитации дезинформации). Но это так предположение. Но достаточно реальная. Подписать бумажки можно в очень короткие сроки, если нужно. Думаю контингент будет разношерстный, в одном видео даже представитель самообороны Крыма, намекнул, что скоро вы все узнаете и будете удивлены. Скорее всего так и будет.
Для Путина нужно потянуть время, пока люди одумаются что они наделали и узнали правду. Тогда все встанет на свои места. Это мое мнение. Что касается Крыма, то я за то что бы народ сам решал что ему делать. Сам не хочу жить в этой стране, точнее хочу, но не в такой с бандитской властью. Люди пришедшие к власти по трупам, не может быть народной, разве что майданной, где и была утверждена. Но они тоже скоро все поймут и будут сильно огорчены тем что были соучастниками этих событий. Опять же это мое мнение. Время покажет, познавательное видео - http://www.youtube.com/watch?v=EGyfMYjjDcw
Шах
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 13:19
Такое ощущение, что вы живете в параллельное реальности
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Думаете, что никаких войск в Крыму нет, что на Майдане стояли фашисты, что бедного Януковича "неправильно" убрали.....эхеххе......
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме