Юта, а почему Вы мою страничку не забросили? У меня там есть шикарное фото с автоматом Wink
Извините, я не совсем поняла, о чем Вы..
Ну если Вы уж взялись разоблачать "негодяев", то делайте ссылку на мою личную страничку
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Юта
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 13:41
Валюха писал(а):
Ну если Вы уж взялись разоблачать "негодяев", то делайте ссылку на мою личную страничк
Извините, я опять действительно не понимаю о чем Вы... каких негодяев....разоблачать?...Если хотите каким-то образом задеть меня - ну считайте, что у Вас это получилось
В бесполезных дискуссиях типа "сам дурак" предпочитаю не участвовать - просто не умею.... Еще раз извините.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и как по страничкам, тем более личным ходить - увы, не знаю... не очень с соцсетями дружу)))) совсем не дружу, точнее
Валюха
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 13:48
Ну тогда и не выкладывайте на форумах чужие ссылки из одноклассников.
Модераторы вообще есть? тему давно пора почистить
Юта
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 13:56
Валюха писал(а):
не выкладывайте на форумах чужие ссылки из одноклассников.
ааа, Вы к этому... эту ссылку мне переслали... впрочем, насколько я помню в эпоху отлавливания НО-шников такие странички на этот форум выкладывались!
Но спасибо за замечание, учту, буду стараться расти над собой!
Валюха
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 14:00
Юта писал(а):
ааа, Вы к этому... эту ссылку мне переслали...
Прикольно, ну, на всякий случай расскажу вам, что Валюха - это Валентина, это не Олег
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 13:52
СИМа
Лет 20 назад в одном из западных журналов видел фотографию русской пионерки с автоматом Калашникова. Подпись была типа "В России у детей нет детства, они все ходят с оружием..." и прочий бред. Все было просто - сфотографировали девчушку на посту у вечного огня с деревянным автоматом (если кто помнит - был такой почетный пост. Я сам пару раз участвовал в пионерском детстве), умело вырезали кадр и прикрепили надпись .
Думаю смысл понятен...
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
СИМа
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 14:22
нда, я о времени... время не подходящее. Программа от 11.03.2014, никто ничего не вырезал
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят
Владимир Б1
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 17:42
dressed in happiness
Черт! А Гарик то с Тимуром и не знают!
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
Юта
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 18:04
А у нас пытаются доступ к российским СМИ ограничить! Судя по количеству ссылок именно на них (а это практически 100%) - они достаточно востребованы. Но все-таки тема - СМИ украинские. Прошу обратить на это внимание.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 18:17
Кто помнит классику - в широком смысле этого слова...
Так вот, у Клайва Стейплза Льюиса в одной из самых популярных его книг был эпизод о гномах, которые настолько боялись, что их обманут, что, сидя на свежем воздухе на зеленом лугу среди природы, предпочитали верить, что они связаны и находятся в темнице... короче, не верить, на всякий случай, своим глазам и вообще информации, поступающей извне.
Цитата:
...Внезапно на коленях у гномов оказались роскошные яства: пироги, языки, голуби, трюфели, мороженое, а в правой руке у каждого бокал с отличным вином. И все было бесполезно. Они начали жадно есть и пить, но было ясно — они не понимают, что у них в руках. Им казалось, будто они едят то, что можно найти в Хлеву. Один говорил, что пытается есть солому, другой — что нашел кусок старой репы, а третий — что ест сырой капустный лист. Потом они подняли к губам золотые бокалы с красным вином и сказали: «Нравится ли вам пить грязную воду из того же корыта, что и осел? Никогда не думали, что дойдем до такого». Вскоре каждому стало казаться, что другой нашел что-то более вкусное; они начали драться и отнимать друг у друга куски и ссорились до тех пор, пока не завязалась настоящая драка, и вся изысканная еда была размазана по их лицам и одежде и растоптана под ногами...
Вот и у меня такое стойкое впечатление, что часть дискутирующих также пребывают в такой, вольной или невольной, убежденности.
Другое дело, что время покажет, какая именно часть.
Если покажет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Ср, 12 Мар 2014 18:36
Grey Horse писал(а):
короче, не верить, на всякий случай, своим глазам и вообще информации, поступающей извне
Уважаемый Grey Horse! Этот вполне разумный в настоящее время совет я трактую как косвенную Вашу оценку роли СМИ в подаче информации о происходящем в Украине и их роли в формировании нашего восприятия событий (не только украинским, но и украинским в том числе).... Ну мне так показалось.
Grey Horse писал(а):
что часть дискутирующих также пребывают в такой, вольной или невольной, убежденности
В вольной или невольной убежденности, по-моему, пребывают ВСЕ дискутирующие. Время покажет то, как скоро наступит и насколько глубоко будет разочарование каждой из частей в своих убеждениях.
Вот уж, воистину, фантазия человеческая не знает границ... Вроде, обычная реклама армейской службы для малышей. Совершенно стандартное явление для любой развитой страны. Что плохого в том, что в России ведется воспитательная работа? Кстати, в США такая реклама окружает человека на протяжении всей его жизни... Приучать граждан к мысли, что они могут и должны уметь защищать свою Родину, - это совершенно нормальное явление!
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 00:47
!
Moderator11:
anfisa, Ваш пост удален.
И, поскольку, Вы на Форуме не так давно - предупреждаю Вас и прочих господ,
в особенности граждан других государств, а также пророссийски настроенных граждан Украины І Dima, Albano2 и прочие :
ФОРУМ УКРАИНСКИЙ
Все посты, нарушающие п. 2.1 ЗАПРЕЩЕНО "призывать к нарушению действующего законодательства, размещать сообщения, содержащие высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и прочие действия, нарушающие законодательство Украины;"
будут удаляться без предупреждений
А следом и писатели.
Идите на российские ресурсы и поливайте грязью дальше все, что хотите!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме