Не поверите, но у меня такое же ощущение. Это мои домыслы конечно, и даже не мои, если честно. Но слушая людей вокруг, я не понимаю, чья реальность настоящая. Хотя не понимаю, чем вызвано Ваше удивление. Путин как управленец на голову выше того же афро-американца в США, о наших кровопийцах я уже молчу.
А попали совсем в другую. И это совсем не неожиданность. Или может Вам нравятся законы принятые в Верховной Зраде за последние пол месяца...
Шах
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 13:26
В смысле "такое же ощущение"?
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 13:30
Убрали Януковича раньше на год. Молодцы, нужно было убрать, но вот кого поставили во главе этого бардака и результаты которого сейчас на лицо. С этим я не согласен. На майдане были и те и те, к сожалению в реальности, простые и честные люди не решали там ничего, как и сейчас не решают. А вот националисты, которые скоро станут национальной гвардией решают, и будут решать. Что они нарешают..... увидим.
В Крыму всегда были русские, при чем войска тоже, тут ничего удивительного нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шах писал(а):
В смысле "такое же ощущение"?
В смысле когда общаюсь с людьми, то слышу то, что как мне кажется не может быть, но люди в это верят. СМРАДа пересмотрели наверное.
Валюха
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 13:37
І Dima, сначала будут выборы президента, потом перевыберут Раду, будет новый Кабмин - на все нужно время. После революции надо было исходить из того, что имели.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Шах
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 14:25
І Dima писал(а):
В Крыму всегда были русские, при чем войска тоже, тут ничего удивительного нет.
т.е. вторжения не было? Только Черноморский флот в местах своей дислокации?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
І Dima писал(а):
А вот националисты, которые скоро станут национальной гвардией решают, и будут решать. Что они нарешают..... увидим.
опять....старые песни о фашистах и националистах и о притеснении русских в Украине
о фашистах.jpg
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 14:48
Это и есть вторая реальность. Вы лучше скажите, что положительного произошло?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Что касается русских в Крыму, нет у меня информации не подтверждающей это ни опровергающей, думаю как и у Вас.
Что касается притеснения, тоже фактов лично проверенных нет. Но то что силовые структуры в большинстве парализованы, и цветет мародерство, это думаю и Вы знаете. К тому же этого по телевизору не покажут - цензура.
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 14:40
HEK
Пляжи в Евпатории лысыми не стали, есть песок, но море действительно наступает. Вообще сложно сказать, от чего это происходит, не исключено, что это какие-то глобальные процессы. Вода наступает везде и повсеместно. В том числе и от бездумного вмешательства человека. И от бесконтрольной застройки прибрежной зоны.
Песок, насколько я знаю, выгребает морской порт и некоторые другие организации, причём довольно давно.
Приведу пару цитат: "Добычей песка Евпаторийский порт промышляет еще с 60-х годов, имея на эту деятельность соответствующую лицензию Минприроды Украины. Песок приносил предприятию более 80% его доходов." "За последние десятилетия ширина песчаной полосы Евпатории сократилась на 40 метров. Причиной специалисты называют чрезмерную добычу песка, которая за полстолетия превысила 200 миллионов кубометров."
Не знаю, связан ли как-то с этим именно "Консоль" и как именно. Возможно. Может, Вы просто знаете больше, спорить не стану.
Варварское отношение к природе вообще, и строительство порта, в частности, без надлежащего экологического обоснования я тоже не одобряю.
В Украине ведь экологией тоже не особо заморачиваются (впрочем, как и везде - материальные выгоды всегда перевешивают). Похоже, теперь западные компании будут здесь добывать сланцевый газ совершенно свободно и как им заблагорассудится, не обращая внимание на экологические последствия. Чем всё это обернётся и кто на этом заработает - время покажет...
А по поводу 16-го... Ещё месяц назад об этом референдуме, с такими вопросами, не думали, народ во всяком случае - точно.
Думаю, обвинять в сложившейся ситуации надо, сами знаете, кого. Как-то аккуратней надо было вести себя в такой весьма неоднородной стране, как Украина. Поэтому народ просто ищет себе защиту.
Нет в том нашей вины. Так что, пожалуй, соглашусь с Вами:
HEK писал(а):
"при разводе мужчина уходит не к кому-то, а от кого-то"
И тот же ВВП просто умело воспользовался сложившейся ситуацией. Впрочем, те же США в своих интересах так поступают всегда и точно так же. И никому не приходит в голову "критиковать" их за это. Право сильнейшего, знаете ли...
А надеяться на то, что "запад нам поможет", наивно, как минимум.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Песок, кстати, везли на строительство олимпийских объектов в Сочи.
У себя же добывать в таком количестве почему-то не стали.
Так что подмывом российских пляжей и экологией своих территорий там всё-таки заморачивались...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Шах
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:00
О боже, я вам про Фому, а Вы мне - про Ерему. Я вам о том, что поездов с бандеровцами и фашистами, творящими беспредел в регионах нет и это пропагандистский миф Путина для оправдания агрессии, а вы мне - о о том, что "силовые структуры парализованы" и "цветет мародерство"
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:04
Валюха писал(а):
І Dima, сначала будут выборы президента, потом перевыберут Раду, будет новый Кабмин - на все нужно время. После революции надо было исходить из того, что имели.
Ага, особо радуют кандидатуры, идущие на выборы.)))
В том то и дело, нужно было все подготовить сначала, а теперь маємо те що маємо. Нужно было создать хоть какую-то модель управления. Вот только честно, сами-то довольны результатами?
К стати, перед резней в Косово, там где проводилась такая же тракторная революция, власть сначала сделали легитимной через выборы, что бы получить реальную власть, а потом принялись за дело. В связи с чем считаю вмешательство России необходимым, иначе уже сейчас бы была вторая Абхазия, как все сейчас говорят о России, что она там это делает. Почему нет трупов, стрельбы и прочего? Да потому что все боятся проявлять силу, а если бы не было Русских, боялись бы?
Вы же умные люди, что считаете за свои кровные люди сделали революцию???? Нет конечно, а если бы это было не угодно тому кто платил, произошло бы это?
И почему теперь не хотят слушать людей на Востоке и Юге, они что какие то не такие? Именно они вышли на борьбу с толпо-элитаризмом, хотя это было за декларировано Майданом (разве не надоело всем работать на олигархов, так нет они еще себе и Порошенка выберут...). И что Майдан сделал, что хотел? Нет. Выгнать Януковича лишь часть, при чем незначительная. Вы реально думаете получить независимое не от кого правительство? Интересно, что за кандидатура в те же президенты, даст желаемые Вами результат??
Novicheck Гость
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:06
А где были гаранты территориальной целостности Украины, когда Румыния и ЕС признали остров Змеиный маленьким камнем и изменили расклад границы?
Где была армия Украины, когда в Киеве устроили евро-Багдад? когда фашисты - так называемая титульная нация - ходили с факелами, ломали памятники и строили барикады? Зачем такая армия и кому она нужна, если она никак не защищает законно избранную власть?
Поэтому - полностью приветствую расформирование армии, вхождение в состав России, введение смертной казни и расстрел на месте всех майданутых и переселение быдломовных. Ну а дальше - аннексия Молдавии, и Румынии до границы с дружественной Болгарией, а также создание ядерного заповедника на месте США и западной Европы. Вот, такое есть мне сказать за Вашу политику.
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:11
Шах писал(а):
О боже, я вам про Фому, а Вы мне - про Ерему. Я вам о том, что поездов с бандеровцами и фашистами, творящими беспредел в регионах нет и это пропагандистский миф Путина для оправдания агрессии, а вы мне - о о том, что "силовые структуры парализованы" и "цветет мародерство"
Вы лучше скажите, не было бы этого, если бы русских не было? Вы еще скажите, что Россия реально напасть хочет! Может и Белоруссия нападет?
Мало Вам примеров в истории: Ливия, Сирия, Ирак... Или Вы думаете до сих пор что Украина не Ливия, тогда заблуждаетесь, у нас предпосылок намного больше. Запад сам поставил нам Януковича, а когда он не подчинился, его свергли по их указке. Это называется обрезание элиты - http://www.youtube.com/watch?v=FMqEKw_xvTY
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Технология проверенная веками.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Чем больше разводка и старее, тем легче ее реализовать....
Novicheck Гость
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:17
А ведь ничего бы этого не было, если бы футболисты не проиграли Франции выход на чемпионат.
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:21
А знает об этом лучше всего новоиспеченный губернатор Днепропетровска. Сами знаете кто...) К стати, один из финансистов Путча.
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:29
Простите, а где можно поговорить? Ведь на кого надеяться, как не на интеллектуальную элиту общества? Мы должны разобраться.
Тот кто считает что вне политики, очень ошибается, ведь политика каждый день заглядывает нам всем в рот....
Владимир Б1
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:29
Шах писал(а):
опять....старые песни о фашистах и националистах и о притеснении русских в Украине
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме