... в Сочи.
У себя же добывать в таком количестве почему-то не стали.
Так что подмывом российских пляжей и экологией своих территорий там всё-таки заморачивались...
Слава, там геология другая, сейчас атласа черного моря под рукой нет, но
по черноморскому побережью Кавказа помню, стояли в Грузии, отходишь от пирса поднимая со дна грязь, а через милю под килем уже три трамвайных остановки.
НЕК писал(а):
Южный поток куда тянуть, на Турцию?
на Турцию уже ветка брошена, совместный проект Азеры, Турки, Бриты емнип?
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:34
Владимир Б1
Спасибо за хорошую подборку.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
HEK
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:31
Вячеслав Михайлов писал(а):
море действительно наступает
Море не наступает, отступает берег.
Песок... везли на строительство олимпийских объектов в Сочи. У себя же добывать в таком количестве почему-то не стали. Так что подмывом российских пляжей и экологией своих территорий там всё-таки заморачивались...
Пусть прозвучит несколько националистски, извините, мне больше дорог Крым, чем олимпийские объекты. Неужели вывозили песок из Крыма? Чем, военными кораблями из Севастополя? Идиотизм.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Владимир Владимирович писал(а):
... в Сочи.
У себя же добывать в таком количестве почему-то не стали.
Так что подмывом российских пляжей и экологией своих территорий там всё-таки заморачивались...
Слава, там геология другая, сейчас атласа черного моря под рукой нет, но
по черноморскому побережью Кавказа помню, стояли в Грузии, отходишь от пирса поднимая со дна грязь, а через милю под килем уже три трамвайных остановки.
НЕК писал(а):
Южный поток куда тянуть, на Турцию?
на Турцию уже ветка брошена, совместный проект Азеры, Турки, Бриты емнип?
Владимир Владимирович, можете считать меня махровым националистом. Не вопрос.
Труба? - меня не особо интересует, я только проанализировал общедоступную информацию.
Песок? - ну, не знаю, для меня нет ничего милее мыса Сарыч. Хотя, жаль, если лиман в Оленевке в море выльется...
Ужас, Вячеслав Михайлов, Вы себя слышите? ВВП заботится об экологии, вывозит наш (походу, уже ваш, бывший) песок на олимпиаду! Ничего личного. Вы и вправду оцениваете чего то?
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Последний раз редактировалось: HEK (Чт, 13 Мар 2014 15:56), всего редактировалось 2 раз(а)
І Dima
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:41
Особо вот это название ролика умиляет, хотя я его даже не смотрел - Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:43
Владимир Владимирович
Возможно и другая геология, я не специалист.
Всё равно. Можно же было добывать песок где-то на своей территории, наверное.
Я просто вёл к тому, что в России экологическим состоянием своих территорий, похоже, всё-таки заморачиваются. Как впрочем и в любой стране, где у власти находится вменяемое правительство. Все грязные технологии и производства стараются вывести со своей территории.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И это нормально. Для этих стран, имелось в виду.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
HEK
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:49
Владимир Владимирович
Возможно и другая геология, я не специалист.
Всё равно. Можно же было добывать песок где-то на своей территории, наверное.
Я просто вёл к тому, что в России экологическим состоянием своих территорий, похоже, всё-таки заморачиваются. Как впрочем и в любой стране, где у власти находится вменяемое правительство. Все грязные технологии и производства стараются вывести со своей территории.
Да-да-да! Начинаем думать! Вячеслав Михайлов, если мои мысли покажутся Вам ущемляющими Ваше право самоопределения (если Вы и вправду Евпаториец), прошу к дискуссии в личку. Не думаете же Вы, что Крым - это только Ваша личная боль?!
Абсолютно непредвзято. В Россию езжу по загранпаспорту. Не в лом и в Крым так же ездить. Но Вы же живете там. Детей надеетесь оставить там жить.
Последний раз редактировалось: HEK (Чт, 13 Мар 2014 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Novicheck Гость
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 15:46
І Dima писал(а):
Фашист Балашов предложил стрелять в головы Крымчан
Кто сеет ветер - пожнет бурю.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я тогда предлагаю из золотых зубов "галицаев" отлить памятник Сталину в полный рост и поставить вместо Ленина.
ЗЫ. Давайте не будем обсуждать эти вопросы в этой теме.
+100 Политику здесь лучше не обсуждать!!! Переубедить вряд ли кого-нибудь удастся, а вот "лишнего" наговорим!!!
Для этого достаточно телевизоров и выпусков новостей.
Хуже уже не будет. Сейчас идет прежде всего информационная война, и мы ее воины, мы обязаны об этом говорить. Сейчас не время прятать голову в песок, это коснется АБСОЛЮТНО ВСЕХ! А новости нужно опровергать. Вообще давно не смотрю телевизор, но вот недавно посмотрел и ужаснулся что говорят. Наглая ложь да еще и такая масштабная, что диву даешься.
Добавлено спустя 41 секунду:
А в это теме можно не обсуждать. Прекращаю.
K_BM
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 16:03
Владимир Б1
А в России их нет - єтих фашистов? И к хохлам хорошо относятся, да. К чеченцам по всей России. На Урале к башкирам, татарам. Можете не отвечать. "НавЬІдергивать" фактов, я только из своего жизненного опЬІта могу, что будет больше чем Ваша подборка. И "бей хохлов, спасай Россию" и многое другое.
А ВЬІ пЬІтаетесь из исключения сделать правило. Не хорошо.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Novicheck Гость
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 16:05
І Dima писал(а):
Поддерживаю. Только Вы должны понимать, что Национальная гвардия придет за Вами как за террористом за такие высказывание.
Та пусть приходят и лучше сразу все вместе, в полном составе, чтобы не пришлось их потом по подвалам да чердакам добивать.
HEK
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 16:12
Владимир Владимирович писал(а):
по быстрому
Наверное, я больше романтик, чем прагматик.
Прагматик - хотят люди так, и ради бога...Меморандум, народ решил, и все...
Романтик - Крым, походить по Яйле, скальный маршрутец, в море искупаться...
Ребята мои мотивируют тем, что хохлы понаставили заборов, к морю не подойти...Отделямс!
Не знаю, будет ли лучше. Не знаю, вправду. Вам решать.
Хотя...Есть же еще и "самооборона". Позволит ли? Грустно.
Надеюсь не будете настаивать, что это все актеры театра, нанятые Путиным?
Я, конечно, понимаю, что соринка в чужом глазу намного заметнее, чем бревно в совем. У вас разве не ходят с плакатами и не пишут на стенах, заборах "Россия для русских" и т.д. Или у вас не притесняют людей по языковому фактору, рассовой принадлежности, цвету кожи. У вас там прямо тишь и благодать, что решили перенести ее на соседние государства.
Те, кто тешит себя чувствами о всеобщей защите и покровительстве "притесненных" русскоязычных крымчан со стороны всемогущего Путлера, продолжайте пребывать в иллюзиях. Крым интересен Путину исключительно с точки зрения расположения там ЧФРФ. Не будь там флота, ложил бы он большой и толстый на все "притеснения".
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Чт, 13 Мар 2014 16:35), всего редактировалось 1 раз
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 16:32
HEK
Не вполне понял, что Вас смущает? Что Вы имеете в виду?
Это устоявшаяся мировая практика. Я не прав?
Или Вы полагаете, что это какое-то ноу-хау ВВП?
Так уж сложилось, что думают прежде всего о экологии на своей территории. И не только Россия этим грешит.
А в том, что песок вывозился с нашей территории, наверное, надо обвинять не ВВП, а чиновников, продавших ему этот песок. Песок ведь надо было где-то брать... На мой взгляд, ничего удивительного нет в том, что лучше взять его на стороне, тем более, что есть соответствующее предложение.
Те же США и развитые европейские страны выводят опасные в экологическом отношении производства на территории менее развитых стран. На ту же добычу сланцевого газа согласились Польша и Украина, насколько я знаю. Развитые страны решили эту самую добычу перенести со своих территорий на территории менее развитых (уж простите) стран, согласившихся на это. Вы же не будете эти более развитые страны за это осуждать? Пока, во всяком случае, никому это в голову не приходило. Никто же не заставляет страны в ущерб своей экологии размещать на своих территориях загрязняющие объекты. Им предложили и они согласились.
Или Вы почему-то полагаете, что я одобряю такое положение вещей?
Так смею Вас уверить, что - нет.
Или Вы считаете, что это обстоятельство должно каким-то образом повлиять на моё отношение к референдуму? Как это всё увязывается?
Если Вас заботит Крым, то в гипотетическом случае, если вдруг он станет субъектом РФ, то о его экологии будут заботиться, как об экологии на своей территории. И тот же песок станут вывозить с территории, скажем, Одесской области (опять же гипотетически), если на этот шаг пойдут власти Украины (это просто моё предположение). Это ж не вина ВВП или России, или любой другой страны. Понятно же и вполне естественно, что более они будут заботиться о себе.
Вы же не будете осуждать Украину, если она для сохранения экологии на своей территории станет вывозить песок, скажем, из Сахары, нарушая тем самым экологию сопредельных стран этого региона.
Может, я Вас просто неправильно понял?
Так что не вижу пока предмета для дискуссии, извините.
В чём он, предмет спора?
Впрочем, если угодно, я открыт к дискуссии...
Альберт Эйнштейн
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 13 Мар 2014 16:33
За Крым говорить не буду, уже много сказано.
За Севастополь скажу. Имею право.
Хотя, пусть повторюсь, лучше, Влад Маленко. "Вот Вам Мой СЕВАСТОПОЛЬ"
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме