Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
HEK

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 16:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов, ни в коем случае не спорю. Не вижу предмета. Да и повлиять ни на что не могу. Такое. Со всяческим уважением.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 16:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
... "самооборона"

пустое. или крови захотелось?
если в Евпатории в 2012-13 гг. куб.м. песка на опте стоил 50 грн. вероятно есть экономическая целесообразность везти его в сочи, ну действительно не из Сахары же.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
крови захотелось?

Да что Вы, право. Объясните, просто, зачем вывозить из Крыма, давно любимого и желаемого, чистый морской песок (я не о цене 1 м.куб.) на Кавказ для проведения зимней олимпиады? Либо вы, оппоненты мои, не крымчане, а казачки засланные, либо...я уж и в догадках теряюсь..
Да, есть еще совсем уж фантастическое предположение, что на фото тот, кто на фото Shocked !

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 16:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
зачем вывозить из Крыма, давно любимого и желаемого, чистый морской песок (я не о цене 1 м.куб.) на Кавказ для проведения зимней олимпиады?

На строительство объектов, я ж писал.
В строительстве используется помимо всего прочего и песок - морской и речной. Я думал, Вы знаете...

Добавлено спустя 3 минуты:

В раствор добавляют, смешивают с цементом. На кладку кирпича, и для оштукатуривания. Ещё иногда добавляется т.н. тырса - крошка - отходы от добычи камня-ракушечника.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Может и в монолитном строительстве - честно говоря, не знаю...

HEK

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как то флужу, пардон...

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.revolucia.ru/le030.htm

Неужели это правда? Я в шоке.

Последний раз редактировалось: Nanaly (Чт, 13 Мар 2014 17:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никакх факов. А в России нацизм такой же есть. И это такая же структура как и у нас и будет работать на разрушение страны. У нас с Россией одни и те же проблемы. И нам нужно не воевать, а объединятся. Жаль что мало кто это понимает.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Nanaly писал(а):
http://www.revolucia.ru/le030.htm

Неужели это правда? Я в шоке.

Простой человек сразу не ответит, но судя по названию сайта это революционная статья, и по фото мало кто сейчас сможет что сказать, людей то нет. И еще переходя по ссылке пишет, что страница с вирусом, так что думаю, очередная деза от революционеров. Но не факт.

Один человек сказал - если нас ругают, значит мы на правильном пути.
Что касается имени Путина - http://www.youtube.com/watch?v=WRNdyTvBjpE&feature=share

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вот о правом секторе - http://www.youtube.com/watch?v=Qo_lE12lmVc
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

считал тебя умнее, Сережа.
Серый писал(а):
Крым интересен Путину исключительно с точки зрения расположения там ЧФРФ.

А Обаме, Крым интересен исключительно, с точки зрения защиты прав и свобод уКраинских граждан Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 17:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас даже невооруженным взглядом видно. Что наша власть пляшет под дудку запада, и нужно им нас уничтожить и захватить земли и ресурсы. А Россия как это не странно прозвучит защищают людей.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Я, конечно, понимаю, что соринка в чужом глазу намного заметнее, чем бревно в совем. У вас разве не ходят с плакатами и не пишут на стенах, заборах "Россия для русских" и т.д. Или у вас не притесняют людей по языковому фактору, рассовой принадлежности, цвету кожи. У вас там прямо тишь и благодать, что решили перенести ее на соседние государства.

Знаете, есть некоторая разница... Без сомнения, дебилов хватает в каждой стране. Но в России - им не разрешают ходить колоннами по Красной площади... Там это - УГОЛОВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ. Вы скажете, что "не сажают"... Сажают. Но, соглашусь, мало. Только тех, кого поймают и докажут в суде факт уголовного преступления именно данным индивидуумом... (Прямо как демократической стране...) У нас же они не только спокойно ходят маршами по городам Украины, имеют свое представительство в Парламенте и "рассказывают" Правительству, что те должны делать и как... А Вы пытаетесь сравнивать уголовщину с узаконенной политикой государства! Не находите, что это примерно тоже, что сравнивать "попу с пальцем"? Laughing
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Мар 2014 19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM
Серый
Вопрос вроде был о том, что "бандеровцев и нацистов никто не видел"? Моя подборка доказывает обратное.

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2014 09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
K_BM
Серый
Вопрос вроде был о том, что "бандеровцев и нацистов никто не видел"? Моя подборка доказывает обратное.
не убедительно, придурки бывают везде и с одной и с другой стороны. В России тоже есть и фашисты, и националисты, и всякие....вон клоун ваш, Жирик, вообще орет с телевизоров фашисткие вещи, и что? Так что не постите, такую же подборку видели уже...И поверьте нам, которые здесь))))))))

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

І Dima писал(а):
А Россия как это не странно прозвучит защищают людей.
ага, защищает, вот он, русский фашизм:
"Россияне откровенно признались, что были организаторами нападения на митингующих.

Граждане России, которые получили легкие телесные повреждения во время столкновений в Донецке, откровенно признавались врачам, оказывавшим им первую помощь, что они являются участниками нападения.

Об этом в социальных сетях сообщают активисты с Донецка.

"Есть пострадавшие россияне – но очень легко пострадали, говорят откровенно, что они раскачивали автобусы и бросали плиткой, и были организаторами нападения – это они рассказывают врачам при оказании им помощи медиками. Я повторюсь, что мой друг сегодня дежурит на скорой", – написала журналист Татьяна Заровная на своей странице в Facebook.

Ранее о том, что российские "туристы" массово приезжают в Донецк накануне митинга за единство Украины. Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России."

Юта

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2014 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Ранее о том, что российские "туристы" массово приезжают в Донецк накануне митинга за единство Украины. Донецкие активисты сфотографировали один из автобусов, на которых в Донецк прибывают граждане России."

Сколько можно поливать грязью, до такой степени презирать Донецк и его жителей?!!! Когда на улицы выходят десятки тысяч дончан, заявляют свои требования - их НИКТО не хочет видеть. 10000 русских туристов, 20000 русских туристов. До откройте же вы глаза!!! Я выкладывала видео митингов в Донецке в соседней ветке - вы видели это в самих чесних новинах????
http://cs412325.vk.me/v412325921/a5a2/iwXldsLycvo.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pFgrVQ9O6Ic
https://www.youtube.com/watch?v=kX2D6Rnh3uQ
Неужели для того, чтобы услышать Донбасс нужны человеческие жертвы? Чтобы дружно осудить и в очередной раз назвать нас бандитами??
Ладно, в Киеве, Одессе простые люди, черпающие информацию из продажных СМИ могли не знать о настроениях в Донецке. Но местные власти ЗНАЛИ!!! И ради красивой картинки для находящейся в Донецке миссии ОБСЕ тем не менее собирают проплаченый митинг, который должен продемонстрировать всенаровное донецкое "одобрямс". Час разогревают дончан провокационными для Донецка лозунгами, файерам под двойным кордоном милиции. С другой стороны летят яйца (не камни!!!) Милиция охраняет провластный митинг. Дает под прикрытием длинного флага Украины уйти "мажорам", женщинам, обычным студентам. Остаются ультрас и иже с ними. Далее все всё видели.
Можете и дальше слушать россказни о русских туристах. Наверное, вам виднее. Это же по телевизору так сказали.
Вчерашние события меня потрясли. Кровь на площади в Донецке - неважно, под каким флагом стояли парни - это страшно. Никакая власть недостойна и одно капли крови наших людей. Но именно всласть и СМИ, занявшие по отношению к Донбассу позицию "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" - виноваты в том, что произошло. И еще может произойти.
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2014 10:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот видите, Юта.
А Вы были против политики на форуме... Sad
Может, у кого-то со временем глаза и откроются... когда-нибудь...
Когда-то же должно прийти осознание произошедшего на Украине.
Появляются уже сомнения в правильности происходящего в стране.
Вон и в мире уже начинают кое-что понимать.
Вода камень точит... Как в песне: "разум когда-нибудь победит".
Нельзя же всё время делать вид, что абсолютно ничего не происходит.
Что всё в порядке. Что нынешней властью недовольны какие-то маргиналы и "русские туристы", "перекати поле", "не помнящие родства"...
А вот "умные и интеллигентные", они все как один - за майдан.
Держитесь. Крым с Вами.
Первое приведённое Вами видео было удалено.
С уважением.

Юта

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Мар 2014 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов писал(а):
Ну вот видите, Юта.
А Вы были против политики на форуме...

Я и сейчас против... Если бы не пост Шаха, я бы предпочла не поднимать эту тему на профессиональном форуме. Просто не смогла промолчать в ответ. Надоела ложь и бездумная ретрансляция штампов, которые в немеряном количестве поставляют наши СМИ Mad
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема