_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
І Dima
Добавлено:
Вс, 16 Мар 2014 13:27
Цитата:
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Совершенно верно. Это сигнал для всего мира, здесь люди борются за народовластие и уничтожение системы толпо-элитаризма, и горе тому кто этого не видит. Элита должна уйти, и обязательно уйдет. Процесс уже не остановить.
СИМа
Добавлено:
Вс, 16 Мар 2014 13:38
Уважаемый, ваш источник - блог ( ну мало ли кто что сказать может), мой источник - интернет СМИ. Быстренько же ваш отреагировал на сообщения... или это ваш блог
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Владимир Б1
Добавлено:
Вс, 16 Мар 2014 13:46
СИМа
Да нет, просто забил этот документ в поисковике и получил первую же ссылку.
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
anfisa
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 15:37
СИМа писал(а):
Ну каждый хочет видеть то, что хочет видеть
это точно! понравилась статья Вот небольшая цитата из нее: "...ситуацию на юго-востоке качает Владимир Владимирович Путин, он хочет довести ее до абсурда, до истерики нашей недовласти, до черты, за которой она, недовласть, почувствует пропасть, впадет в панику и даже предложение перейти к федерализму с широчайшими правами регионов, сочтет за свою победу.
Однако я понимаю, что это тоже - смешная теория. И голова Путина, как и любая другая, - "вещь темная и исследованию не подлежит".
Я не верю в заговор кого бы то ни было, как и в некую мистическую гениальность Путина. Я знаю, что украинские бунтари выпустили джина из бутылки, и он теперь куролесит, до смерти пугая обывателей. Каждый из вышеперечисленных своими действиями внесли лепту в создание нынешнего бардака. Как и каждый из нас тоже. Действиями иди бездействием.
На самом деле, мы все смотрим в одно большое зеркало. И в зависимости от того, кто конкретно смотрит, в зеркале появляются то российские танки на улицах Донецка (для одних - танки оккупантов, для других - освободителей), то боевики "Правого сектора" в форме Нацгвардии, то женщина с косой, то еще какая-нибудь гадость…
В принципе, я думаю, мы могли бы с этим справиться, если бы меньше боялись, больше общались, жили своей жизнью и решали проблемы по мере их поступления, объединяясь для чего-то более конструктивного, чем захваты зданий и избиение оппонентов.
Но хотите честно?
Я почти не верю в то, что мы способны на это."
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
І Dima
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 15:47
Хорошо сказано. И думаю не далеко от правды, особенно вот это -
Я почти не верю в то, что мы способны на это." Sorry
Так как раздел прошел не по территории, а по умам людей. И это не произошло само собой.
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ САМО СОБОЙ. ВСЕ ПРОЦЕССЫ УПРАВЛЯЕМЫ!
СИМа
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 16:23
Анфиса, в Харькове как раз Оплот напал на офисы Правого Сектора и Патриот Украины. Жгли книги "история Украины" - это вообще фашизмом попахивает. Напомню, убито 2 чел. и 5 ранены. За Донецк память освежить?
Танки в Донецке не видела ни в одном информационном ресурсе, дайте ссылочку.
І Dima
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 16:47
СИМа писал(а):
Анфиса, в Харькове как раз Оплот напал на офисы Правого Сектора и Патриот Украины. Жгли книги "история Украины" - это вообще фашизмом попахивает. Напомню, убито 2 чел. и 5 ранены. За Донецк память освежить?
Танки в Донецке не видела ни в одном информационном ресурсе, дайте ссылочку.
СИМа Все верно Вы говорите, но как-то однобоко. Вы видите лишь что сделал оплот, а что Правый Сектор (я его называю Американский Сектор) ничего не делал, просто ангелы. Клин иногда приходится выбивать клином.
И вообще мне интересно, почему все так всем интересуются и обговаривают, но никому не интересно кто же все-таки убил и заказал убийства небесной сотни, почему нет никаких расследований, подозеваемых??
СИМа
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 16:58
Дима, хорошо доказывать свою точку зрения кнопая на кнопке - я то женщина, да и далеко не бальзаковских лет , а вы только на кнопки кнопить? если такой правильный ревизор - вперед в Оплот, ПС, еще кем-нибудь куда-нибудь. А то ишь, попривыкали рассказывать кто- что должен. Поднимай пятую точку и начинай делать, а не разглагольствовать кто тебе что должен. Или в 28 лет больше ничего не можем, как критиковать и рассказывать как правильно. Мальчик, ты ХТО?????
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
нда, ваша психология.. клин клином. Еще скажите лес рубят - щепки летят. А хочется ли ВАМ быть щепкой????
І Dima
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 17:08
Я делаю, не переживайте. Мало, но делаю по мере сил. А если Вам не интересно кто же убил сотню, значит Вам не интересна истина. И мне не понятно почему Вам это не интересно?
Что касается кнопочек, то мы живем в информационный век, когда информация стала оружием. Так что нажимать кнопки, не такое уж и бесполезное дело, как Вы думаете.
И между тем между нашими действиями нет никакой разницы, только интерпретация событий разная. Вы думаете так, а я так. Если будем искать точки соприкосновения может что и получится, а просто огрызаться ни к чему не приведет, как только к еще одному витку недружелюбия. Что касается майдана, то я с самого начала не видел в нем ничего хорошего, и Крым тому доказательство.
СИМа
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 17:38
Дима, популизм никому не нужен. Я точно знаю, что ГПУ работает по этому и другим вопросам. Близкие знакомые там имеются, это не базар, где чем громче кричат, тем лучше продается И во время проведения следственных действий информация закрыта. Развели балаган, понимаешь ли
І Dima
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 17:40
Вот это уже другой разговор. Тут Вы абсолютно правы. Я об этом ничего не знаю. И из власти об этом никто не говорит.
СИМа
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 17:45
Я же еще раз говорю: ЭТО НЕ БАЛАГАН. НИКТО НИЧЕГО И НЕ СКАЖЕТ ПОКА. А кто говорит - тот просто хочет быть в тренде, ну короче трендит
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 20:09
СИМа писал(а):
Танки в Донецке не видела ни в одном информационном ресурсе, дайте ссылочку
Были на ж/д платформах, наши, перекидывались ближе к границам. Также была техника колесная своим ходом, тоже наша.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме