по порядку:
повествование очевидцев: "в 11.30 уже все наши были там. нахера так рано непонятно, куча народу замерзла . смотрелось красиво - народ, плакаты."
далее было:
приход фролова
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
reol2004
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 21:38
Ребята, СПАСИБО за проделанную вовремя работу, конечно-же на этом останавливаться не будем, у гидры ещё головы не срублены, успокаиваться рано ещё.... И вопрос о Крымских оценщиках это дааа.... но вот как помочь-не знаю...(((
И ещё.... ПОЧЕМУ НИКТО не говорит о том, что при "оценочной" стоимости НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ОСМОТР И ОБСЛЕДОВАНИЕ объекта оценки, что являет собой оооочень большую коррупционную составляющую....
_________________ Всё относительно
Saf85
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 21:45
Спасибо!!!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 21:45
Филин Андрей писал(а):
"в 11.30 уже все наши были там. нахера так рано непонятно, куча народу замерзла . смотрелось красиво - народ, плакаты."
далее было:
приход фролова
Забыл сказать всем пришедшим и особенно приехавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, без вас всех мы бы вряд ли достойно встретили ПОцевских руководителей псевдоСРОшек. Прошу не расстраиваться что людей было мало (были такие среди пришедших ), на самом деле было именно столько, сколько хватило чтобы устроить "героям" позорный коридор. На будущем съезде (пока даты нет) конечно же ждем всех, кто хочет изменений в лучшую, правильную, честную сторону!
Удачи нам всем!
Everything is possible!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 21:51
Зеленку в массы!!!
Спасибо!!!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 22:00
SHE писал(а):
Зеленку в массы!!!
Кровожадная...
Хорошо выступили!
Особо порадовало то, как достали Фролова... Лично у меня сложилось впечатление, что он даже успел пожалеть, что затеял эту прессуху... Не знаю, только у меня такое впечатление сложилось или еще у кого, но он явно был расстроен всю вторую половину выступлений...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 22:13
Gorets33 писал(а):
SHE писал(а):
Зеленку в массы!!!
Кровожадная...
Хорошо выступили!
Особо порадовало то, как достали Фролова... Лично у меня сложилось впечатление, что он даже успел пожалеть, что затеял эту прессуху...
Но он успел прорекламировать свой ИКЦ АСБОУ. Может ради этого все затевалось?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 22:56
zanoza писал(а):
Но он успел прорекламировать свой ИКЦ АСБОУ. Может ради этого все затевалось?
Не думаю... В смысле, не думаю,что "успел"... Кто из неспециалистов услышал в прозвучавших названиях суть? Кстати, на нашей перссухе это название также прозвучало... Вы и это назовете "рекламой"?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 17 Мар 2014 23:51
Gorets33 писал(а):
Вы и это назовете "рекламой"?
да... и выставим счет на 300 грн за рекламу и еще один счет на 150000 грн. за консультационные услуги
Everything is possible!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме