Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
solders

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Мар 2014 23:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Низко плаваем? Хотя всего лишь журналист. Но след пиндостана не найти нельзя.

http://russian.rt.com/article/24366

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 05:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v8P328pCVcc
мультик 1949 года! Столько лет прошло, а ничего не поменялось...

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 08:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

коллеги, всю тему не прочитал, но она как вижу отражает реальные человеческие качества.
Цитата:
Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

эти стихи написал в прошлом году 10-ти летний мальчик из Екатеринбурга,
Не могу найти, еще несколько строк было от мальчишки с Урала, написанные через 1/2 года после посещения им, мемориала 35-й Береговой Батареи, и отправленные в Севастополь его мамой.
пока в стране есть такие дети своих родителей, за нее можно быть спокойной.
Мы Дома!

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 08:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
І Dima писал(а):
Я с Вами согласен, но не в сегодняшних условиях. Законы знаете как у нас выполняются... А что Крым должен быть исключением. С законной точки зрения я Вас понимаю и поддерживаю. Но все же не буду осуждать этих людей которые просто хотят быть в безопасности на своей земле. Почему все бросаются на Крым и никак не хотят видеть что творится в Киеве. И не приму того факта что из-за этого кто-то отдаст приказ воевать с нашими же крымчанами и плевать в каком государстве они официально живут, то же касается и России и Белорусси. Нужно отдавать себе отчет что это следствие того беспредела который творится в Киеве, а никак не причина.

Крым как территория - это не "своя земля". Люди получили право там жить только будучи гражданами страны, в состав которой входит данная территория. Кстати, переехав изначально в чужие дома и на чужую землю. Получив паспорт другой страны, человек автоматически получает статус нерезидента со всеми вытекающими няшечками. И поскольку мы с Вами оценщики, не упустим из виду, что пароход "Крым" меняет курс, гружёный чужим добром и обалдевшими пассажирами, с осадкой аж по ватерлинию под управлением молодых йарких копетанов. Пусть даже часть пассажиров и согласна. Но есть и немало несогласных. Но хозяев немалой части имущества вообще не уведомили. Угон судна, кража имущества, т. е. вооружённый грабёж. Кто-бы там на материке не дурковал. Есть масса граждан, чьи права просто игнорируются в угоду желанию части. И есть другие способы.
Дьявол таки кроется в мелочах.

Да. Я с Вами согласен. Но значит получается 3 млн не могут решать таких проблем без всего государства, а вот десяток мерзавцев у власти, которых никто не выбирал, могут. Не туда на мой взгляд обращен Ваш взгляд коллега. К тому же я уверен, людей которых бы не хотели войти в состав РФ минимальное количество. Так же можно сказать и про развал СССР, много кто не хотел выходить из состава, но Украина отделилась, что лично я считаю ошибкой, в чем тоже виню пиндосов (интересное слово такое, кто его придумал))).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав Михайлов

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 10:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги!
Вас не смущает, что на референдум пришло более 80% жителей Крыма?
Из пришедших почти 97% высказались за вхождение в состав РФ.
Может просто люди осознали, что они не быдло и в стойло не хотят больше? Лишь 2,5% высказались за то, чтобы Крым остался в составе Украины.
Можете как заклинание продолжать твердить заезженные фразы о каких-то там нарушениях, оккупации, дулах автоматов, о том, что украинцы и крымские татары (порядка 24% + 12% населения Крыма соответственно) должны были голосовать против вхождения Крыма в состав РФ и т.д. и т.п. Ни одной жалобы так и не поступило... За проведением референдума следили порядка 100 международных наблюдателей из 23 стран, причём преимущественно западных, которые никаких нарушений не увидели.
Крымские татары, значительная их часть по крайней мере, осознали, что Украина за 23 года для них так ничего и не сделала, несмотря на обещания. Открылись глаза, что верхушка Меджлиса роскошествует в своих дворцах, в то время, как они до сих пор ютятся в землянках и лачугах... Задумались, что что-то тут не так.
Можете и дальше продолжать обещать осыпать крымчан всеми мыслимыми и немыслимыми благами...
Каким образом Вы собираетесь загнать более миллиона крымчан против их воли обратно в Украину, где они жить категорически больше не хотят? Устроив этнические чистки, выселив их всех отсюда?
Всё твердят, что Крым - не Косово. Да, действительно.
В край Косово - историческую территорию Сербии - из соседней Албании переселились албанцы, выжили этническими чистками оттуда коренное население - сербов. А затем, без всякого, какого-никакого, пусть даже незаконного, референдума вышли из состава Сербии, не обращая никакого внимания ни на мнение населения Косова (северную часть которого населяют преимущественно этнические сербы), ни на мнение центральных властей Сербии, ни на Конституцию Сербии, никто на референдуме не спрашивал и мнение всей Сербии, как это было предусмотрено её Конституцией...
Говорите о праве наций на самоопределение... Однако, такой нации, как косовары в действительности - НЕТ, это албанцы, переселившиеся сюда, в Сербию, из Албании, причём не так уж и давно. Более того, у албанцев есть своё государство - Албания. Тем албанцам, кто не хотел жить в Сербии, действительно надо было воспользоваться советом Серого, который он с завидной настойчивостью не устаёт здесь повторять, собрать свои чемоданы и перебраться в соседнюю Албанию.
Однако, ООН, Евросоюз, США, международный суд, Украина (в лице тогдашнего министра иностранных дел А. Яценюка, в частности) в один голос твердили, что отделение Косово от Сербии не нарушает международного права. Был создан прецедент. Никто не хотел слышать ничего о том, что это противоречит Конституции Сербии, нарушает её территориальную целостность, противоречит нормам международного права. Тогда это было выгодно Западу...
Однако, сказав "А", надо говорить и "Б".
Я пока что так и не услышал внятных объяснений того, почему Косово имеет право на самоопределение, а Крым - нет. Тем более, что в Крыму, в отличие от Косово, спросили мнение у подлинного носителя власти - народа, и он высказал своё мнение более, чем определённо.

СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вас не смущает http://time-news.net/ukraine/1249-legitimnost-referenduma-pod-voprosom-v-krymu-v-sevastopole-za-rossiyu-progolosovali-123-procenta.html

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 10:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Вячеслав Михайлов, я вот тоже думала, а не организовать ли референдум в нашем городе о присоединении к Франции Smile так хочется туда сьездить, но пока не получается. А так забабахаем кусочек Франции у нас дома и все дела Wink

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа
Вы бы разобрались сначала, что ли...
Некоторые СМИ некорректно указали общее количество проголосовавших в Крыму. Так, ИТАР-ТАСС сообщил, что явка избирателей на момент окончания голосования с учётом Севастополя составила 1724563 человека[160]. Однако на брифинге в Симферополе, посвящённом явке избирателей по состоянию на 20:00 местного времени, были озвучены другие данные — в Автономной Республике Крым (без Севастополя) явка составила 1250427 человек, с учётом Севастополя 1524563 человека[161]. Ряд блоггеров распространил шутку, что в Севастополе явка составляла 123%[162][163] (по данным Управления статистики Севастополя на 1 января 2014 года в городе всего проживало 385870 человек[164], и из-за ошибочной цифры суммарной явки в Севастополе якобы проголосовали 1724563-1250427=474136 человек).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F_(2014)
А чегой-то Вы про дулы автоматов молчите?

Меня вообще много чего смущает...
В особенности легитимность нынешних самопровозглашенных так называемых центральных органов власти на Украине, пришедших к власти в результате вооружённого государственного переворота. К власти они пришли с нарушением положений Конституции Украины, это для всех очевидно. Для удержания у незаконно полученной власти они используют против собственного народа милицию и армию.
Но Вас, как я вижу, совершенно это не смущает...
Что ж... Каждому - своё...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Валюха
Так какие проблемы? Организовывайте. Буду рад Вас в этом поддержать. Smile
Если, конечно, Франция захочет Ваш город у себя в составе видеть...
Только в этом я почему-то оченно сильна сомневаюся...
Издалека Вас печеньками поддерживать оно как-то приятней, а вот у себя в своей собственной стране такое увидеть...

Валюха

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

А Вам то что теперь до легитимности нашей украинской власти? У вас теперь своя собственная есть - "легитимная" , с чем и поздравляем.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Вячеслав Михайлов писал(а):
Так какие проблемы? Организовывайте. Буду рад Вас в этом поддержать.

Издалека Вас печеньками поддерживать оно как-то приятней, а вот у себя в своей собственной стране такое увидеть...

Конечно Франция не примет, это вам не рашка, европейские страны уважают целостность других государств.

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха
Спасибо Smile
Вы ж сами первые начали...
А я просто высказал мнение, что, прежде, чем судить о нашей легитимности, было бы неплохо разобраться сначала со своей...
Без обид. Smile

І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов
+1

Как говорил Владимир Владимирович
"Единственная реально правозащитная организация на территории стран бывшего СССР, обеспечивающая безопасность граждан, это Вооруженные Силы РФ. "

Боюсь если бы не войска, которые и так там имеют право размещаться, чего-то все вдруг об этом забыли. И не самооборона где даже Латиши уже есть, то была бы резня, как например в той же Абхазии, жаль что этого никто не понимает. Правда этот сценарий может пройти уже в восточных областях, будем наедятся что не произойдет. Но судя по всему это мало кого интересует, все видно думают что в мире больше не осталось плохих людей, но это не так. Иначе не было бы того же Косова, Абхазии, той же Ливии (где люди жили как у бога за пазухой). По технологии Джина Шарпа проведено около 20 революций по всему миру.

Всех интересует ужасный Путин и оккупированный Крым. Русские атакуют. Это ж надо верить в такое. Чувствую под шумок и Беларусь еще нападет незаметно.
UGROz

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав Михайлов прошу прощения за вмешательство в беседу, но вот не сдержался - Вы живой житель АРК. Вы уже придумали где и как будете переучиваться под реалии законов роисси? что делать гуманитариям(от бухгалтера до юриста и от мента до секретаря суда) в АРК, если лично у Вас нет такой проблемы? у Вас есть дети и готовы Вы их отправить служить раше во имя амбиций 1,5 карликов где нибудь на северном Кавказе?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Валюха

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Россию выгнали из "Большой восьмерки"
http://delo.ua/ukraine/rossiju-vygnali-iz-bolshoj-vosmerki-230528/

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
европейские страны уважают целостность других государств

По поводу уважения европейскими странами целостности других государств - вернитесь на пару постов назад.
Даже соглашусь с Вами, если обоснуете, ну хотя бы, их уважение к целостности Сербии. Это ж самое простое...
Чтобы сильно Вас не напрягать, не стану упоминать ни Северную Ирландию, ни Фолклендские острова, ни прочие прецеденты, которых великие множество, на самом деле...

І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Мар 2014 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
А Вам то что теперь до легитимности нашей украинской власти? У вас теперь своя собственная есть - "легитимная" , с чем и поздравляем.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Вячеслав Михайлов писал(а):
Так какие проблемы? Организовывайте. Буду рад Вас в этом поддержать.

Конечно Франция не примет, это вам не рашка, европейские страны уважают целостность других государств.

И целостность Коморских островов она тоже уважает, но забрала один остров себе))
Читайте - http://www.bienvenue.ru/novosti/novosti/ostrov-mayotta-stal-101-m-departamentom-frantsii.html

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Валюха писал(а):
Россию выгнали из "Большой восьмерки"
http://delo.ua/ukraine/rossiju-vygnali-iz-bolshoj-vosmerki-230528/

То же мне потеря.) РФ самодостаточная страна, а есть еще огромная азия которая будет работать с РФ. Прогнившему западу не долго осталось и дань они нам ничего не могут, только взять.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема