Ам.. та Уто були співучасниками і творцями вкрай корумпованої схеми роботи ФДМУ і його териториальних відділень, де оцінці не було і досі не має місця. А те що там називається словом "оцінка" - це і є посмиховисько.
І не робить вигляду, що Вам це невідомо.
Податкова оцінка не дала нічого доброго. Одні корупціонери замінили інших. Хоча сама ідея була непогана
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Шах писал(а):
Какой-то партизан из АСБОУ?
Тобто - хто не з Вами, той проти Вас
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 14:09
в данном случае - да
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 15:35
Кофтик писал(а):
Ам.. та Уто були співучасниками і творцями вкрай корумпованої схеми роботи ФДМУ і його териториальних відділень, де оцінці не було і досі не має місця. А те що там називається словом "оцінка" - це і є посмиховисько.
І не робить вигляду, що Вам це невідомо.
Как раз это мне ведомо... Но при чем здесь оценщики? Независимо, Ам.... или не Ам....? ФГИУ создает сначала одну коррупционную схему, потом другую... А виноваты "оценщики"... Ха-ха...
Я уже даже не говорю о том, что самые "сладкие" кусочки госсобственности уходили вообще без оценки... Точнее будет сказано, по оценке "а-ля налоговая".... Только тогда ее называли немножко иначе: например, "стандартизованная"...
Но каким боком в эти коррупционные схемы, внедряемые ФГИУ, всовываются оценщики? Это для меня загадка...
Владимирович
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 16:00
Уважаемый актив! Прошу обратить Ваше внимание на коментарии УНИАН изложенные в новостях вчерашних конференций. Рассмотреть возможность обращения с требованием исправить недостоверную информацию в части профессиональной подготовке оценщиков имеющих сертификаты по 1 и 2 направлению (отчёты которых были действительны до 01.02.2014), а именно называя их - "оценщиками, не получившими соответствующее образование". Довести информацию, что в действительности оценочная деятельность по 1 и 2 направленяим сертифицированна по настоящее время, а налачие действующего сертификата подтверждаэт соответствие требованиям к образовательному и профильному уровню (высшее образование, базовая подгатовка, стажеровка, обязательное периодическое повышение квалификации).
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 17:30
Gorets33 писал(а):
Как раз это мне ведомо... Но при чем здесь оценщики? Независимо, Ам.... или не Ам....? ФГИУ создает сначала одну коррупционную схему, потом другую... А виноваты "оценщики"... Ха-ха...
Я уже даже не говорю о том, что самые "сладкие" кусочки госсобственности уходили вообще без оценки... Точнее будет сказано, по оценке "а-ля налоговая".... Только тогда ее называли немножко иначе: например, "стандартизованная"...
Но каким боком в эти коррупционные схемы, внедряемые ФГИУ, всовываются оценщики? Это для меня загадка...
Як Ви це собі уявляєте - "ФГИУ создает сначала одну коррупционную схему, потом другую" ??? ФГИУ - це що ? - прізвище ім'я по батькові ?
Нічого ФДМУ не створював - створювали конкретні люди.
І не треба узагальнювати - "А виноваты "оценщики"" ! Виновні конкретні люди, яки робили і підписували оцінки.
І виправдання на кшталт - "Мені приказували - Я розстрілював" - це не випрадання.
Чому УТО разом з головою не підіймають питання про якість оцінки для ФДМУ та регіональних відділень ?
Чи не є там саме така монополізація ринку як в податковій оцінці ? Тут те саме обмежене коло оцінювачів, які поділили між собою ринок. Фонд регулярно отрмує відкати, оцінювачи мають оплату за свій підпис (не за оцінку - це нікого не хвилює).
А ті "невинні" оцінювачі які входять в цю схему - дуже добре розуміють куди і навіщо вони йдуть.
Ви дуже добре зрозуміли, що я хотів сказати.
УТО як і ФДМУ, як і інші - це не прізвища. Член УТО (чи будь якого СРО) не дорівнює - Працює в схемі ФДМУ. Я сам член УТО.
Є корупційна схема в оцінці державного майна- яка давно побудована, діє і дуже багатьох влаштовує. І ніяких ініціатив і закликів до її руйнування і змін не чутно.
І в першу чергу УТО, як провідна організація оцінювачів, повинна піднімати це питання.
На 100% підримую боротьбу УТО з податковою оцінкую.
То пояснить - чому мовчать про оцінку для ФДМУ ?
Комусь дуже хочется зберегти "схему" незмінною і після ліквідаціі ФДМУ ? Та й хто схоче займатися самогубством ?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 18:59
Кофтик писал(а):
Як Ви це собі уявляєте - "ФГИУ создает сначала одну коррупционную схему, потом другую" ??? ФГИУ - це що ? - прізвище ім'я по батькові ?
Нічого ФДМУ не створював - створювали конкретні люди.
Под ФГИУ я имею ввиду тех самых чиновников, занимающих в ФГИУ высокие посты, которые сначала создавали "Приказы", согласно которым для приватизации "особо сладких" объектов использовалась не рыночная стоимость, а, например, "стандартизованная"... Теперь, когда потом приватизации иссяк - придумали новый вид стоимости...
Кофтик писал(а):
І не треба узагальнювати - "А виноваты "оценщики"" ! Виновні конкретні люди, яки робили і підписували оцінки.
Кто ж спорит? Виноваты! Именно для того, чтобы ТАКИХ "виноватых" не было, работу оценщиков тщательно контролировал тот же ФГИУ путем рецензирования отчетов... Как Вы определяете, кто "виноват", тот кто считал или тот, кто рецензировал? Пока я вижу, у Вас виноваты лишь те, кто читал... А те, кто рецензировал - они "белые и пушистые"...
Кофтик писал(а):
Чому УТО разом з головою не підіймають питання про якість оцінки для ФДМУ та регіональних відділень ?
Вообще-то, насколько я помню, УТО этот вопрос в разных видах поднимал с 2003-2004 годов... Что касается деталей, то я не особо в курсе, поскольку никогда в УТО не был...
Кофтик писал(а):
Чи не є там саме така монополізація ринку як в податковій оцінці ? Тут те саме обмежене коло оцінювачів, які поділили між собою ринок. Фонд регулярно отрмує відкати, оцінювачи мають оплату за свій підпис (не за оцінку - це нікого не хвилює).
А ті "невинні" оцінювачі які входять в цю схему - дуже добре розуміють куди і навіщо вони йдуть.
Теперь понятно, почему Вы так наехали на Ам...... Я Вас расстрою: оценку для ФГИУ делают те, кто проходит по конкурсу... И корочка какой-то конкретной СРО или полное отсутствие таких корочек никаким образом на результаты не влияет... Но,соглашусь, победить на тендере не имея "истории" - сложно... Даже в банке не аккредитовывают, если нет "многолетней истории"... Но это вопрос немножко другого плана и к другим лицам. И еще одно: если не ошибаюсь, Ам..... возглавил УТО где-то 2-3 года назад... Поэтому, он просто физически не мог успеть "монополизировать" от лица УТО рынок Фонда...
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:01
Кофтик писал(а):
І в першу чергу УТО, як провідна організація оцінювачів, повинна піднімати це питання.
На 100% підримую боротьбу УТО з податковою оцінкую.
То пояснить - чому мовчать про оцінку для ФДМУ ?
Комусь дуже хочется зберегти "схему" незмінною і після ліквідаціі ФДМУ ? Та й хто схоче займатися самогубством ?
да задрали уже!!! Играете на руку организаторам схемы по НО, которые стремятся очернить всех, кроме себя. Все равно, что сейчас по стране поднимать вопросы о присоединении к России, федерализации и тп. В любое другое время - пожалуйста, но не сейчас. Случайно ли появление таких ваших высказываний одномоментно с заявой Яйцерябофролы к КМУ?! Прекращайте бредить, модераторам предлагаю вырубать такие темы и вопросы
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:12
І для Шах і для Gorets33
Я так зрозумів - Ви такі смі представники різних "схем" оцінки. І вся Ваша війна з податковою оцінкою - профанація.
ОДНІ ..."редиски".. убрали від кормушки іншіх ..."редисок"...
А тепер ці перші ..."редиски".. воюють з тими ..."другими"... ?
Та Ви ж такі самі як і Фролов. тільки в нього розуму трохи більше виявилось ніж у Вас. А суть у Вас з ним - одна й та ж сама - АБИ ХАПНУТЬ
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Gorets33 писал(а):
Под ФГИУ я имею ввиду тех самых чиновников, занимающих в ФГИУ высокие посты, которые сначала создавали "Приказы", согласно которым для приватизации "особо сладких" объектов использовалась не рыночная стоимость, а, например, "стандартизованная"... Теперь, когда потом приватизации иссяк - придумали новый вид стоимости...
Які ж воні розумні - ці чиновники. Шановний - вони не писали, вони підписували. А допомогали і придумували ті самі оцінювачи, які потім стали жертвами свого заразумілля.
Gorets33 писал(а):
Кто ж спорит? Виноваты! Именно для того, чтобы ТАКИХ "виноватых" не было, работу оценщиков тщательно контролировал тот же ФГИУ путем рецензирования отчетов... Как Вы определяете, кто "виноват", тот кто считал или тот, кто рецензировал? Пока я вижу, у Вас виноваты лишь те, кто читал... А те, кто рецензировал - они "белые и пушистые"...
Одні писали, інші читали - немає крайніх. Є тільки шановні, заслужені і метри.
Gorets33 писал(а):
Вообще-то, насколько я помню, УТО этот вопрос в разных видах поднимал с 2003-2004 годов... Что касается деталей, то я не особо в курсе, поскольку никогда в УТО не был...
УТО ніколи нічого не підіймало, бо УТО - це назва. Питання підіймають окремі конкретні люди. С 2003-2004 р минуло 10 щасливих років
Gorets33 писал(а):
Теперь понятно, почему Вы так наехали на Ам...... Я Вас расстрою: оценку для ФГИУ делают те, кто проходит по конкурсу... И корочка какой-то конкретной СРО или полное отсутствие таких корочек никаким образом на результаты не влияет... Но,соглашусь, победить на тендере не имея "истории" - сложно... Даже в банке не аккредитовывают, если нет "многолетней истории"... Но это вопрос немножко другого плана и к другим лицам. И еще одно: если не ошибаюсь, Ам..... возглавил УТО где-то 2-3 года назад... Поэтому, он просто физически не мог успеть "монополизировать" от лица УТО рынок Фонда...
Ам... в даному випадку - ім'я прозивне.
А конкурс ... - да, дуже смішно
Последний раз редактировалось: Кофтик (Вт, 18 Мар 2014 19:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:23
Шах писал(а):
Случайно ли появление таких ваших высказываний одномоментно с заявой Яйцерябофролы к КМУ?! Прекращайте бредить, модераторам предлагаю вырубать такие темы и вопросы
ну ка, ответьте
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:23
Шах писал(а):
Шах писал(а):
Случайно ли появление таких ваших высказываний одномоментно с заявой Яйцерябофролы к КМУ?! Прекращайте бредить, модераторам предлагаю вырубать такие темы и вопросы
ну ка, ответьте
Звичайно не випадково.
Почитав я Ваші звинувачення один до одного - і зрозумів - одного поля ви ягоди. І на оцінку Вам начхати.
Последний раз редактировалось: Кофтик (Вт, 18 Мар 2014 19:27), всего редактировалось 1 раз
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:27
Кофтик писал(а):
Я так зрозумів - Ви такі смі представники різних "схем" оцінки. І вся Ваша війна з податковою оцінкою - профанація.
розумник вы наш, ну а уж про вашу борьбу мы что-то не слышали вааще, ну а сейчас по чьей команде работаете
Кофтик
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:29
Шах писал(а):
ну а сейчас по чьей команде работаете
Тобто працювати без команди Ви не здатні ? Не уявляєте як це мати власну точку зору ?
Шах
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:32
Да понятно уже, "чья точка зору" у вас вдруг сейчас резко проявилась...именно сейчас
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме