Я отдыхала во время первых военных действий - в 1992году в Абхазии п. Гантиади. Прекрасные были места, были молоды и безбашены... были перебои с продуктами, народа отдыхающего было мало. Взрывы были слышны, но далековато, где-то в районе Гагры. Там еще были очень сильные национальные противостояния армяне/грузины. Хозяева были: он- армянин, она- грузинка, 3 детей. Грозились их всех извести, и причем, родственники близкие то с той, то с другой стороны. В 1994году они уже жили в россии.... подальше от войны
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
ну есть же украинские ресурсы, что же вы все россея да россея . Я обрабатываю информацию из двух сторон , даже официальные сайты
Юта
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 11:10
СИМа, неужели? На соседней ветке я как раз обращала внимание на приверженность к использованию именно информации с российских ресурсов, в том числе и Вами Посмотрите ЗДЕСЬ ТОЧНЕЕ!
К сожалению, в последнее время ситуация с украинскими СМИ и интернет-ресурсами в Украине складывается так, что в них все труднее найти изложение альтернативной точки зрения, так что не вина, а беда украинских авторов в том, что они вынуждены искать альтернативные площадки для публикаций, в том числе российские.
СИМа писал(а):
Я обрабатываю информацию из двух сторон , даже официальные сайты
Похвально. Опять же , к сожалению, я не располагаю достаточным количеством времени для этого. Но Вам - спасибо.
СИМа писал(а):
что же вы все россея да россея
Не сочтите за труд, дайте несколько приведенных мною ссылок на российские ресурсы. Я могу вспомнить лишь ссылку на "одноклассники", на что указала мне Валюха, но этой социальной сетью пользуются многое в Украине, так что "расейским" ресурсом ее можно считать с определенной долей условности. Ну как я понимаю.
Последний раз редактировалось: Юта (Вт, 18 Мар 2014 12:08), всего редактировалось 1 раз
Не устану повторять, СМИ (СМРАД - система массовой рекламы агитации дезинформации) как на Украине так и в РФ работают против народа, за деньги. Кто платит тот и заказывает музыку. Очень хорошо это видно на примере 5 канала. В РФ ситуация немного лучше, чем у нас.
Jhas
Ну раз Вы називаете Россию фашистами, значит сами себя называете антифашистами автоматически. Далее читайте в своем сообщении, что говорил Черчилль.))
Ну а теперь про фашизм.
1. РУССКОГОВОРЯЩИЕ.
Русские это не национальность. Это россияне, белорусы, украинцы, и прочие народности СССР. И защищать РФ будет всех кто этого пожелает и людей в западной Украине, если они этого пожелают. Но именно там люди хотят уничтожить Россию как государство. Это же не секрет даже. Хотя о людях говорить не приходится, значительная часть населения не поддерживает эту инициативу. Возьмите хотя бы Закарпатье, которое уже обратилось с просьбой обеспечения безопасности к РФ при восстановлении Подкарпатской руси. Думаю в ближайшее время мы увидим связанные с этим действия.
2. ХОХЛЫ, БАНДЕРОВЦЫ И ПРОЧИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
А вы никогда не знали таких людей в истории. Националисты как раз и были в Германии когда Гитлер пришел к власти. Эти же люди, с такой идеологией Гитлера и поддержали в годы ВОВ.
К стати кого защищают они понятно по их лозунгам. И на каком языке должны говорить люди они тоже открыто заявляют, нет - чемодан-вокзал-Россия. Москалив на ножы, смерть жидам и прочее.
3. ОТРИЦАНИЕ ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.
Ерунда. Спросите у Сирийцев и думаю будете удивлены. Расстрелы кругом, как это делают демократичные США и прочее, короче кровь льется рекой.... Все в РФ запуганы и сидят по домам как в Укарине. Не дают проводить митинги опозиционных сил, как было совсем недавно в поддержку наших псевдо-правителей (показывали по нашему СМРАДУ, к стати им был выделен маршрут, по которому в Москве проводили военнопленных гитлеровцев, но умники даже не поняли это, а значит даже не знают своей истории). Проблемы есть и там, но так их хотя бы пытаются решить и это видно, хотя бы по статистике возврата месторождений газа и нефти в юрисдикцию РФ, повышению боеспособности армии и флота. Снижение смертности и повышение рождаемости. Думаю достаточно.
4. Насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; Посмотрите на российскую Госдуму, которая стала «не местом для дискуссий», на Совет Федерации, на все органы властной вертикали, завязанные исключительно на одного Вождя - и вы поймете, что это тоже реально осуществленный переход к фашистской идеологии.
Да вы хоть Жириновского послушайте, молчу уж о оппозиции. По некоторым вопросам у них есть сходства и в этом их сила, сила единства, чего к сожалению у нас нет. И вообще фашизм не ориентация на какого либо вождя само по себе. Когда-то все опирались на вождя Сталина и это был большевизм, а не фашизм. Дружба народов и прочее.
5. утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; Дела Ходорковского, Пусси Райт, «болотных» и сотни других, менее афишированных, наглядно подтверждают и этот пункт.
Хорошковский олигарх который присвоил достояние народа. У нас нужно сделать все то же с олигархами и станет и у нас лучше. Про пусси райт вообще говорить не хочу, нашли кого упомянуть. ) "Болотные" - это тот же майдан только в зародыше. Не даст Путин развалить РФ как мы дали развалить Украину. И правильно сделает. Там поводов для разъединения еще больше чем у нас и к стати силой которая будет подрывать авторитет Путина и власти в целом будут русские националисты, как и у нас. Это все мы увидим в течении ближайших двух лет.
6. Многократные увеличения военных расходов на фоне нищего по мировым меркам населения России (особенно в провинции), аннексия грузинских территорий, а теперь еще и военная агрессия против независимой Украины, сопровождаемые демагогией и откровенной ложью, подтверждают и этот пункт.
Посмотрите на США, баснословные суммы на вооружение. Нищета и безработица растет. В РФ ситуация с обеспечением населения по крайней мере не ухудшается. Агрессия, агрессия. Расскажите где РФ хоть раз стреляла за последнее время, ну где. А вот США вторглись более чем в 20 стран мира со своей вонючей демократией. Грузины расстреляли людей, а РФ виновата в том что защитила людей. В Украине к стати если бы не РФ мог произойти такой же сценарий, и этого ВВП не допустил. Хотя даже ничего не делал особо. )
Правый (Американский) сектор это передовой отряд войск НАТО, если хотите, они их обучали организовывали и снаряжали.
Вот цинично обо всем - Американское шоу - https://www.youtube.com/watch?v=QFClgMDMMa4
РЕЗЮМЕ:
Полная чушь. Эти все доводы. Рассчитанные на бездумного толпаря.
И для не ведающих. В РФ официально принято как концепцию развития государства Концепцию Общественной Безопасности "Мертвая Вода", которая никак не согласуется с фашизмом. Именно она обеспечивает сегодня единство не только страны но и русских в целом, в том числе и на Украине. Почитайте на досуге, очень интересная книга.
Блин дк а чего же Вы блокируете? И чего сразу война? Это ж надо как пропаганда работает.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Впечатление такое что это волшебное слово специально используется так часто, что бы люди свыклись с мыслью. Заметьте по русским каналам такое слово не произносится.
IrenaL
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 21:51
Владимир Б1 писал(а):
А с Украины никто в Абхазию не путешествует? Почитайте ваши же туристические форумы...
Да и фотки удачные - "было" - фотка из СССР, "стало" - после Грузино-Абхазской войны 1992-1993 годов.
Я наше телевидение не сильно смотрю, как-то стараюсь больше читать, боюсь лишней эмоциональности наших телепередач, но кстати вранья у нас меньше. Но недавно как раз включила какой-то канал и показывали Адлер, где теперь не садятся самолеты авиалиний, где нет регулярного движения железнодорожного транспорта, в какой разрухе находится здания, в частности министерство молодежи и спорта. Не спорю, может быть "картинка" была выбрана специально, но даже задний план был удручающий. И на экране бравый отставничок лет 40-ка явно абхазского происхождения, дающий интервью, собравшийся защищать интересы России в Крыму: для него война - работа, за которую платят.
Жизнь показывает к сожалению неприглядное: куда бы не пришла в последнее время Россия с благими намерениями - везде потом наступает ппц...
Мне жаль крымчан, им будет тяжело
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 22:29
І Dima писал(а):
И чего сразу война? Это ж надо как пропаганда работает.
І Dima, как то на Вас не похоже. Обычно Вы цитируете много текста, а здесь, вдруг, такое краткое заключение о пропаганде. А где теория о заговоре, о влиянии Гос. депа США, масонов и прочих западных агентов?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 22:54
IrenaL писал(а):
Но недавно как раз включила какой-то канал и показывали Адлер, где теперь не садятся самолеты авиалиний, где нет регулярного движения железнодорожного транспорта, в какой разрухе находится здания, в частности министерство молодежи и спорта. Не спорю, может быть "картинка" была выбрана специально, но даже задний план был удручающий.
Это был не Адлер (в Адлере все как раз нормально, недалеко от Сочи, это Россия). Это показывали Сухуми, столицу непризнанной никем, кроме России, Абхазии, которую она по принципу крыма отжала у Грузии. Правда, более жестко, с военными действиями. А какие там были курорты: Гагра, Пицунда, цитросовые завались. Мешали эти курорты Сочи наверное.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 00:49
!
Moderator11:
anfisa, Ваш пост удален.
И, поскольку, Вы на Форуме не так давно - предупреждаю Вас и прочих господ,
в особенности граждан других государств, а также пророссийски настроенных граждан Украины І Dima, Albano2 и прочие :
ФОРУМ УКРАИНСКИЙ
Все посты, нарушающие п. 2.1 ЗАПРЕЩЕНО "призывать к нарушению действующего законодательства, размещать сообщения, содержащие высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и прочие действия, нарушающие законодательство Украины;"
будут удаляться без предупреждений
А следом и писатели.
Идите на российские ресурсы и поливайте грязью дальше все, что хотите!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме