Да понятно уже, "чья точка зору" у вас вдруг сейчас резко проявилась...именно сейчас
Це яка - "карасти погано незалежно від прізвища і посади" ?
MIDNIGHT
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 19:50
Не кормите тролля, господа. Засланный.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 18 Мар 2014 22:55
Кофтик писал(а):
І для Шах і для Gorets33
Я так зрозумів - Ви такі смі представники різних "схем" оцінки. І вся Ваша війна з податковою оцінкою - профанація.
ОДНІ ..."редиски".. убрали від кормушки іншіх ..."редисок"...
А тепер ці перші ..."редиски".. воюють з тими ..."другими"... ?
Та Ви ж такі самі як і Фролов. тільки в нього розуму трохи більше виявилось ніж у Вас. А суть у Вас з ним - одна й та ж сама - АБИ ХАПНУТЬ
Если Вам так нравится думать - это Ваше право. Могу сказать за себя: я ни в каких схемах участия не принимаю. Хотите верить - верьте. Не хотите - вряд ли кто-то Вас переубедит.
Кофтик писал(а):
А конкурс ... - да, дуже смішно
Можно у Вас поинтересоваться, в каком количестве тендеров Вы участвовали? Судя по тому, что Вы пишете, Вы на них документы не подавали, поскольку убеждены, что там "все куплено"...
Кофтик
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 08:55
Gorets33 писал(а):
Можно у Вас поинтересоваться, в каком количестве тендеров Вы участвовали? Судя по тому, что Вы пишете, Вы на них документы не подавали, поскольку убеждены, что там "все куплено"...
За останній рік - 11 разів. Більше для того щоб "зігрітися" .
Ні на які "контакти" не йшли принципово, щось вигравати особого бажання і потреби не було. В регіональному відділені - тільки посміхаються. Сприводу історіїї і кваліфікаціїї учасника ... уж повірте, що більш ніж достатньо.
А ще маю декілька знаймох оцінювачів, які постійно працють на цьому ринку...
Шах
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 09:43
А никто, случайно, не знает, что там с Рябченко энд компани? Что там в Фонде с люстрацией?
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
HUGO
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 12:42
О и здесь троли - типа не доставайся же ты никому
С.Д.
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 12:14
Ув коллеги, работы нет 3 месяца, в ПФУ платить обязательно, доход отрицательный, налоговики молчат, некоторые коллеги хотят закрываться, а НОшники так и работают, нотариусы понимают, что Закон выше чем ПКМ №231 однако отчеты принимают
_________________ Так будет не всегда.
СИМа
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 12:17
Вы ООО или ЧП?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Ольга48
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 12:38
С.Д. писал(а):
Ув коллеги, работы нет 3 месяца, в ПФУ платить обязательно, доход отрицательный, налоговики молчат, некоторые коллеги хотят закрываться, а НОшники так и работают, нотариусы понимают, что Закон выше чем ПКМ №231 однако отчеты принимают Surprised
Ситуация такая же, пока платим, и надеемся, надеемся.., да я думаю почти у всех так.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 12:56
Ольга48 писал(а):
Ситуация такая же, пока платим, и надеемся, надеемся.., да я думаю почти у всех так.
Passat
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 14:02
Ольга48 писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме