Не нужно с меня делать дебила, а то отвечу....Своё мнение я высказал, и это дебил тот, кто не понимает, что "государственная" оценка в любой форме - прямая коррупция и дебилизм.... И мне всё равно, кто это поддерживает, Олефиренко, Рябченко или work.... И я не понимаю, почему кто-то будет сокращать оценщиков или закрывать оценочные фирмы? Это про НОшников? Так они не увольняться будут и не закрываться фирмы, а их будут сажать в тюрьмы, а не брать коррупционеров на государственную службу..... ВСЕ КТО ЗА "ГОСУДАРСТВЕННУЮ" ОЦЕНКУ ПИ-Ы И ИУДЫ.....
_________________ Всё относительно
HUGO
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 16:37
reol2004
Не стоит волноваться, этого не будет, тупо нет денег.
Я ранее писал, что для этого надо целый перечень необходимого, начиная от офисов, техники, расходных материалов, уборщиц, зарплат, сотрудников, начальников, добавьте то что забыл.
Я и ранее писал, что есть институт независимых оценщиков и его надо использовать в рамках ЛНЭИ, а не придумывать в эпоху политической , экономической и считай военной неопределенности "велосипеды".
Тем более, что этот институт самоокупаем, живет на собственный риск и страх, и ничего на сегодняшний день не требует кроме мозгов у наших руководителей.
work
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 16:39
БТИ тоже, оказывается, продолжительное время были дебилами.
И не НО-шников я имел в виду, а ориентированные предприятия под клиентов физ-лиц (да такие есть)).
К Рябченку и т.д. не имею никакого отношения.
P.S. Я не поддерживаю отведение оценки для НО конкретно к функциям налоговой. Но и не сторонник "простого, без иземенений" возврата к работе времен действия постановления 1103.
Nanaly
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 16:50
Даешь государственных оценщиков, нотариусов, риэлторов!!!!!!!!!!!!!!! Вперед в СССР............. ПРИПЛЫЛИ....................
:-)
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 16:57
work писал(а):
Наверное, лучше работать на приличной ставке при налоговой чем работать в таких условиях? Особенно, в условиях, когда стоимость ОО диктует заказчик оценки
Вибачте, а ви взагалі оцінювач?? і що значить замовник диктує вартість?? Я такого наприклад ніколи не допускав! я ще напевно не зустрів тут нікого хто так легко в теперішніх реаліях після всього пережитого взяв і відмовився би на перших порах працювати навіть по старій 1103 чи по якійсь удосконаленій її версіїї -як для початку, а потім було б видно.
reol2004
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 17:05
Стоп стоп стоп..... Никто не говорит, что нужно вертаться к 1103, это шаг назад однозначно, а контроль должен быть. Это не даст делать оценки заниженные и отсеет всякую шваль. А вот контроль могут осуществлять ФДМУ на основании того-же реестра, выборочно или по письменному заявлению (главное чтоб все эти проверки не переросли в геноцид против неудобных), НОшники кое-что сделали и полезное - реестр.
Насчёт "предприятий ориентированных под клиентов физлиц", если это оценочные фирмы "старой" оценки, так им после борьбы за рыночную стоимость, нужно будет набирать штаты, так как работы станет больше, в этом Вы лукавите (сократятся только НОшные фирмы с нелегитимными документами). Если Вы радеете за коррупционеров, может и Вы с этой-же когорты?
_________________ Всё относительно
zozylka
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 17:07
СОС!!!!
Подскажите, какой нормативный документ четко регулирует наявность стоимости имущества которое подлежит принятию в наследство.
А то мне тут попалось свидетельство "про право на спадщину за законом" от мамы на сына (первая степень родства, дата выдачи 13.03.2014г.), а в нем не стоит "вартість спадкового майна"(дома). вообще.
reol2004
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 17:14
zozylka писал(а):
СОС!!!!
Подскажите, какой нормативный документ четко регулирует наявность стоимости имущества которое подлежит принятию в наследство.
А то мне тут попалось свидетельство "про право на спадщину за законом" от мамы на сына (первая степень родства, дата выдачи 13.03.2014г.), а в нем не стоит "вартість спадкового майна"(дома). вообще.
по порядку:
повествование очевидцев: "в 11.30 уже все наши были там. нахера так рано непонятно, куча народу замерзла . смотрелось красиво - народ, плакаты."
далее было:
приход фролова
оценщик...мои отчеты динамят нотариусы, мотивируя отказ от оценки тем, что "перше коло спорідненості не оподатковується, ідіть до цієї афірістки, хай вони вам гроші поверне!"
reol2004
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 18:19
Андрей, СПАСИБО за другой ракурс, его очень не хватало для позитива...)))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме