по порядку:
повествование очевидцев: "в 11.30 уже все наши были там. нахера так рано непонятно, куча народу замерзла . смотрелось красиво - народ, плакаты."
далее было:
приход фролова
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
IrenaL
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 19:13
Abraksas писал(а):
для наследства третье направление действительно не требуется)
Для первой степени родства - не требуется
Для второй и последующих - НО
Господин Модератор, я думаю, все что не относится к теме "ветки" надо чистить. У отдельных наших товарисчей удивительная способность любую инфу превратить в "срач" и взаимные обвинения
dima1980 Гость
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 19:46
reol2004 писал(а):
Стоп стоп стоп..... Никто не говорит, что нужно вертаться к 1103, это шаг назад однозначно, а контроль должен быть. Это не даст делать оценки заниженные и отсеет всякую шваль. А вот контроль могут осуществлять ФДМУ на основании того-же реестра, выборочно или по письменному заявлению (главное чтоб все эти проверки не переросли в геноцид против неудобных), НОшники кое-что сделали и полезное - реестр.
Насчёт "предприятий ориентированных под клиентов физлиц", если это оценочные фирмы "старой" оценки, так им после борьбы за рыночную стоимость, нужно будет набирать штаты, так как работы станет больше, в этом Вы лукавите (сократятся только НОшные фирмы с нелегитимными документами). Если Вы радеете за коррупционеров, может и Вы с этой-же когорты?
............ Никто не говорит, что нужно вертаться к 1103.....куда ВЭРТАТЬСЯ???? о чем ты трешь?????????? ты хоть азы!!! грамматики... ни то что.... короче.....ули черту рассказывать!!!!
Гражданский контроль, ответы на запросы граждан по чиновникам и т.д.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Шах
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 20:41
IrenaL писал(а):
Abraksas писал(а):
для наследства третье направление действительно не требуется)
Для первой степени родства - не требуется
Для второй и последующих - НО
Господин Модератор, я думаю, все что не относится к теме "ветки" надо чистить. У отдельных наших товарисчей удивительная способность любую инфу превратить в "срач" и взаимные обвинения
а я знаю нотариусов, которые спокойно принимают нашу оценку по наследству и дарению, невзирая ни на какую степень родства, вот так то
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Шахиня
Добавлено:
Ср, 19 Мар 2014 23:28
Какое-то странное затишье. Сново все инстанции получили жалобы, рассылки, обращения и т. д, и полный игнор. Или я что-то пропустила, или на манеже все те-же?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Действовать нужно или быстро, или никак.
Предлагаю организовывать новую волну но с участием майдана, правого сектора, и личного участия.
ВСЕ КТО ЗА "ГОСУДАРСТВЕННУЮ" ОЦЕНКУ ПИ-Ы И ИУДЫ.....
Вы бы выражения выбирали.
Как-то не хочется выбирать выражения к таким людям... Люблю конкретику.....
А я вот пи..ом считаю того, кто хочет нажится за счет простых людей. И не важно "нормальный" он оценщик или НО. Оценка для налогообложения должна быть бесплатной или стоить не более 100 грн.
Хочется спросить тех, кто сильно ратует за возвращения к постановлению 1103 или его аналогу. Чем вы занимались до его появления?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 09:39
Petr писал(а):
А я вот пи..ом считаю того, кто хочет нажится за счет простых людей.
Я вот тоже не понимаю, почему для уплаты налога я должен еще кому-то уплатить. Только для того чтобы обеспечить кого-то работой и доходами, так почему тогда за мой счет? Давайте тогда, например, введем обязательность при уплате налогов прохождение медкомиссии, обеспечим и медиков работой. Или еще кого-то там незагруженного.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
:-)
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 10:20
Petr писал(а):
Оценка для налогообложения должна быть бесплатной или стоить не более 100 грн.
Я погоджусь із тим, що оцінка для цілей оподаткування повинна бути безкоштовною тільки після того коли і послуги нотаріуса і юридична допомога в нашій державі стануть абсолютно безкоштовними!
"Petr" - ви запитуєте у "reol2004" -Чем вы занимались до его появления?
Дозвольте запитати у Вас - а чим Ви займались і займаєтесь по теперішній час???
Reff
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 10:29
писал(а):
Petr писал(а):
Оценка для налогообложения должна быть бесплатной или стоить не более 100 грн.
Я погоджусь із тим, що оцінка для цілей оподаткування повинна бути безкоштовною тільки після того коли і послуги нотаріуса і юридична допомога в нашій державі стануть абсолютно безкоштовними!
"Petr" - ви запитуєте у "reol2004" -Чем вы занимались до его появления?
Дозвольте запитати у Вас - а чим Ви займались і займаєтесь по теперішній час???
.. Ну, бесплатной она однозначно быть не может.. Справка о нормативной денежной оценке земельного участка выдается тоже не бесплатно, но гос.органом..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 10:30
Серый писал(а):
Я вот тоже не понимаю, почему для уплаты налога я должен еще кому-то уплатить. Только для того чтобы обеспечить кого-то работой и доходами, так почему тогда за мой счет? Давайте тогда, например, введем обязательность при уплате налогов прохождение медкомиссии, обеспечим и медиков работой. Или еще кого-то там незагруженного.
Давайте развивать тему дальше: убираем из процесса и нотариусов, и инвентаризаторов, и информационные системы учета... Ведь чем отличается купля-продажа недвижимости от купли-продажи пары носков на базаре? В принципе, почти ничем... Но в одном случае, почему-то, нужны всякие "недозаруженые", а в другом случае - не нужны... Не справедливость, однако...
Шах
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 10:39
писал(а):
100%. Еще раз повторяюсь, никогда не будет бесплатная оценка для сделок, и никогда она не будет стоить 100 грн. даже пусть будет она государственная. Или вы никогда не сталкивались с госрегистраторами, госнотариусами и т.п.? Смешно читать все такие рассуждения. ей богу. Только честный рынок может решить все эти проблемы, если ВСЕ оценщики будут иметь доступ к такой оценке. Рассуждения " а раньше ведь не было" - тоже глупость. Все мы понимаем, что квартира оцениваласть по инв. стоимости БТИ в несколько тысяч гривен, это правильно? Другое дело, что налоги не нужны такие драконовские, какие ввел Азиров, но это уже не дело оценщиков.
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме