Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 07:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

если вы читаете этот пост, значит электричество у вас есть ))))
У нас все великолепно, резервный реактор введен на МКУМ
citizen писал(а):
... блогер

Laughing да, это работа такая ???
(побольшеб таких труженников)))
дорогие, Коллеги, сочувствую вам.
Желаю вам Мудрости и Терпения. И поверьте - Жадность самый верный путь к бедности. История украинского государственного образования и его крайнего лидера В.Януковича это ярко подтверждает.
до новых волнующих встреч.

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 08:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Призываю почистить тему, так как никто никому ничего не докажет, какие ни были бы аргументы.
Смешно читать как в детском садике, а потом грустно читать - ведь взрослые люди.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Вообще-то, если отвлечься от таких характеристик, как "хорошо" или "плохо", а посмотреть на ситуацию объективно, без эмоций, то лично я не наблюдаю отличий произошедшего в Крыму от произошедшего в Косово...

Слепой вы наш (или видящий то что хочется).
Отделение Косово было по национальному принципу, там уже на момент вмешательства внешних сил была этническая война. В Крыму отделение по непонятно какому принципу, защита русскоговорящего населения выглядит явно смешно. Если я на английском закричу "Хемп ми", врядли Англия ломанется меня спасать. Да и по итогам голосования как-то странно выглядит: явное меньшинство притесняло большинство.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Шах писал(а):
Не знаю правда или нет, но якобы из интервью (последнего перед смертью) Гитлера: " думаю, что идеи национал-социализма переживут меня, и возродятся в 21 веке. И быть может, даже в Росии..." Оччченнь похоже, сбывается.....

Не то что сбывается, а один-в-один. В инете полно сравнений выступления Путлера и Гитлера перед аннексией территорий. Смысл идентичны.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Слепой вы наш (или видящий то что хочется).

Что поделать? Не всем же быть такими "Зоркими Соколами", как Вы... Laughing

Серый писал(а):
Отделение Косово было по национальному принципу, там уже на момент вмешательства внешних сил была этническая война.

В Крыму "русские" отделялись от "украинцев"... Но, как я понимаю, по-Вашему мнению, пока не дошло до этнической резни - делать это было нельзя? Оригинальная "логика"...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Серый писал(а):

Не то что сбывается, а один-в-один. В инете полно сравнений выступления Путлера и Гитлера перед аннексией территорий. Смысл идентичны.

А вспомнить сравнение выступлений того же Гитлера и "Свободовцев" Вам мешает Ваша природная скромность, наверное? Я даже не буду напоминать, что выступления "Свободовцев" (когда они еще не конспирировались) даже не надо было "притягивать за уши", чтобы увидеть аналогию с Гитлером... В отличие от сегодняшних роликов...
Шах

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
о, как я понимаю, по-Вашему мнению, пока не дошло до этнической резни - делать это было нельзя? Оригинальная "логика"...
Серый, Горец действительно верит, что поезда с озверелыми бандеровцами уже шли на Крым, что бы устроить этнические чистки и только своевременное вмешательство Путина предотвратило весь этот ужас. Спорить с этим человеком - бесполезно, уже убедился. Но конечно, не откажусь с ним просто Drinks or Beer но - без политики, упаси боже

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Gorets33 писал(а):

А вспомнить сравнение выступлений того же Гитлера и "Свободовцев" Вам мешает Ваша природная скромность, наверное? Я даже не буду напоминать, что выступления "Свободовцев" (когда они еще не конспирировались) даже не надо было "притягивать за уши", чтобы увидеть аналогию с Гитлером... В отличие от сегодняшних роликов...
мне свободовцы до лампочки - но не они вторглись на территорию моей страны и сейчас засылают диверсантов и дестабилизируют юго-восток

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

[quote="Серый" В Крыму отделение по непонятно какому принципу, защита русскоговорящего населения выглядит явно смешно. Если я на английском закричу "Хемп ми", врядли Англия ломанется меня спасать..[/quote]а вот русские "братья" кинуться.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

Владимир Владимирович писал(а):

Желаю вам Мудрости и Терпения. И поверьте - Жадность самый верный путь к бедности.
отож. Погнались за "повышенной зарплатой и пенсиями, как в России". Удачи))))

.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Серый, Горец действительно верит, что поезда с озверелыми бандеровцами уже шли на Крым, что бы устроить этнические чистки и только своевременное вмешательство Путина предотвратило весь этот ужас. Спорить с этим человеком - бесполезно, уже убедился.

Разве это "спор"? Дискуссия... Пока Модераторы заняты другими делами...Wink
Что касается моей веры - то ни о каких поездах с бандеровцами я никогда не писал и в их существование верб лишь отчасти. Почему верю? Потому, что лично видел "приезжих", идущих в колоне с местными в Харькове. Причем, в отличие от местных, думаю, именно приезжие, кричали "Москалей на ножи"... Неприятно такое слышать...
Что касается "бандеризации", то у меня ведь какое-никакое образование есть... И я понимаю, что "ехать" сегодня совсем не обязательно... Достаточно продемонстрировать, например, в ВР в Киеве общую направленность внутренней политики путем голосования за отмену каких-то Законов. Новая власть свои приоритеты показала голосованием по "языковому" Закону...

Шах писал(а):
Но конечно, не откажусь с ним просто Drinks or Beer но - без политики, упаси боже

Выпивка без драки? Думаете, это не будет скучно? Laughing

Шах писал(а):
мне свободовцы до лампочки - но не они вторглись на территорию моей страны и сейчас засылают диверсантов и дестабилизируют юго-восток

Вам они "до лампочки" только потому, что вторгались они не в какой-то определенный момент времени, а на протяжении достаточно длительного периода... Поэтому, Вы к их вторжению просто привыкли уже... Но по сути, дестабилизация на юго-востоке - это их рук дело... Не было бы их вторжения - не факт, что такой Референдум, как в Крыму, организовать получилось бы...
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Достаточно продемонстрировать, например, в ВР в Киеве общую направленность внутренней политики путем голосования за отмену каких-то Законов. Новая власть свои приоритеты показала голосованием по "языковому" Закону...

Напомню, что нынешняя власть в парламенте имеет меньшинство (не путать с коалицией, которая была образована позже) и теперь посмотрите список тех кто сначала голосовал за "какой-то" закон, а потом за его отмену. Будет много совпадений. Поэтому ищите предателей там, за кого голосовали, начиная с президента и вниз по списку депутатов. Это примерно как комунисты: тихо за бабло проголосовали за пенсионную и медицинскую реформы, а теперь громко кричат о необходимости их отмены, выставляя себя радетелями за народ.

Gorets33 писал(а):
Вам они "до лампочки" только потому, что вторгались они не в какой-то определенный момент времени, а на протяжении достаточно длительного периода... Поэтому, Вы к их вторжению просто привыкли уже... Но по сути, дестабилизация на юго-востоке - это их рук дело... Не было бы их вторжения - не факт, что такой Референдум, как в Крыму, организовать получилось бы...

Официально зарегистрированная пратия, результаты выборов и т.д. причем при какой/чьей власти. Вот это вторжение.

Moderator

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Т-а-а-к. Ну прочитав все. Був час.
1. Горцю і Володимиру Володимировичу. Ви спілкувались і спілкуєтесь на російській мові. Вас ніхто не пресує не забороняє і т.д.!!!!
Більше того, ми, україномовні часто переходимо на російську щоб Вам було зрозуміло. Ми - толерантні.
2. Свободу у Львові сприймають далеко не всі. Я не вітаю виступ Фаріон і дії Мірошниченка. В мене враження, що це проплачені Янеком та ВВП дебіли.
Але Україна - моя Батьківщини і я її буду захищати зі зброєю в руках.
А яку Батьківщину будете захищати ВИ?
А чи маєте намір ВИ її взагалі захищати?
З подачі Путіна у нас є рускоговорящіє і бендерівці. Кого ж тоді він називає українцями?
Як бачите в цій моделі їм не знайшлось ніші.
Дякую за витрачений час. Можете не відповідати. Я не втупаю в дискусію, я лише окреслив свою позицію. Ваша мені зрозуміла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 12:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit, полностью Вас поддерживаю, мне не понятно до сих пор, кто и с какой целью насаждает межнациональную неприязнь между западной и восточной Украиной, пугая то бандеровцами, то быдлом донецким. Но явно, что это делают некоторые люди в своих интересах. Я, проживая на востоке, ни разу не чувствовала никакого угнетения. Бывала и на западной Украине, меня всегда встречали щедро и радушно, более того скажу, что на западной люди стараются угодить как нигде, чтобы их не обвинили в бандеровщине. И еще придурков хватает и там и там.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):

Официально зарегистрированная пратия, результаты выборов и т.д. причем при какой/чьей власти. Вот это вторжение.

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Например, "Свобода" - и по сей день остается "общественной организацией" и в качестве Партии не зарегистрирована. Второе: "общественное объединение", за которое на выборах проголосовали лишь 10% населения сегодня, фактически, диктует всем остальным, как и что должно происходить в государстве... Вы считаете, это нормальным?
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
более того скажу, что на западной люди стараются угодить как нигде, чтобы их не обвинили в бандеровщине.

Ничего они не стараются, тем более из-за боязни какого-то там обвинения. У них душа, склад жизни такой. Вот и все.
Gorets33 писал(а):
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Например, "Свобода" - и по сей день остается "общественной организацией" и в качестве Партии не зарегистрирована.

Вот это номер. А как же их тогда к выборам допустили, если согласно пропорциональной системы половина депутатов у нас избирается по мажоритарке, вторая половина - от партии согласно списка и доли набранных голосов.
Gorets33 писал(а):
Второе: "общественное объединение", за которое на выборах проголосовали лишь 10% населения сегодня, фактически, диктует всем остальным, как и что должно происходить в государстве...

А почему вы решили, что именно они диктуют. Может они доносят общее решение большинства или выступают активнее всех или с момента выборов у них сторонников стало больше или еще куча разных "или".

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 13:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Т-а-а-к. Ну прочитав все. Був час.
1. Горцю і Володимиру Володимировичу. Ви спілкувались і спілкуєтесь на російській мові. Вас ніхто не пресує не забороняє і т.д.!!!!
Більше того, ми, україномовні часто переходимо на російську щоб Вам було зрозуміло. Ми - толерантні.

Скажем так, Вы не совсем правы... Первый раз я столкнулся с "притеснениями". когда мне для передачи в Россию Доверенности пришлось в Харькове оплачивать услуги переводчика с украинского языка на русский. Дальше я неоднократно сталкивался с ограничениями по языковому принципу в судах, когда мне было сложно формулировать свою юридическую позицию на неродном для меня языке. Хуже всего было, когда судьи не всегда понимали мысль, выраженную на неродном для них языке... Также я столкнулся с тем, что преподавателя ВУЗа сократили лишь за то, что на тот момент этот КТН не мог читать лекции на украинском языке. Эти лекции и так никто на нем не читал и не читает... Но требование было: знать обязательно... Достаточно примеров? Или Вы будете продолжать пересказывать телевизионные ролики о то, как в Украине никто и никогда не устраивал дискриминации по языковому принципу?

galswit писал(а):
2. Свободу у Львові сприймають далеко не всі. Я не вітаю виступ Фаріон і дії Мірошниченка. В мене враження, що це проплачені Янеком та ВВП дебіли.

Насчет "дебилов" - я с Вами согласен. Но ведь кто-то за этих "дебилов" голосует и они стали ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ. Вам не кажется, что в стране, в которой "законодатели" являются "дебилами", что-то не в порядке?

galswit писал(а):
Але Україна - моя Батьківщини і я її буду захищати зі зброєю в руках.

Ваша Родина такая же, как и моя... И это совсем даже не Украина. Украина появилась гораздо позже и поэтому Родиной для Вас быть просто не может... По определению... Это я не к тому, что Вы должны менять Родину или мечтать о СССР. Это я к тому, что в ЭТОМ государстве Вы такой же "иммигрант", как и я, как и все, кто старше 23 лет...

galswit писал(а):

З подачі Путіна у нас є рускоговорящіє і бендерівці. Кого ж тоді він називає українцями?
Як бачите в цій моделі їм не знайшлось ніші.

Почему же "не нашлось"? Если есть "русскоговорящие", "бандеровцы" и "украинцы", следовательно, между ними проводится какая-то граница... Кого в каком качестве подразумевает Путин - я не знаю. Могу сказать про свое видение:
Украинцы - граждане Украины и неграждане Украины, проживающие постоянно на территории государства Украина.
Русскоговорящие - украинцы, родным языком для которых является "русский" язык.
Бандеровцы - радикально настроенная часть людей, проживающих по всему миру, которые считают единственно верной политику "верховенства одной национальности над другими" в государстве Украина. В нашем случае, к этой категории относятся не только "почитатели" Бандеры. поэтому, сейчас данное выражение можно считать нарицательным.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Kadrik писал(а):
мне не понятно до сих пор, кто и с какой целью насаждает межнациональную неприязнь между западной и восточной Украиной, пугая то бандеровцами, то быдлом донецким. Но явно, что это делают некоторые люди в своих интересах.

Цель - власть, которую получает, так называемая, "титульная нация".
На вопрос "кто?" - ответ такой: меньшинство, которое другим способом прийти к власти не может, но прийти хочет.
Интересы - все так же "власть"...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Серый писал(а):

Вот это номер. А как же их тогда к выборам допустили, если согласно пропорциональной системы половина депутатов у нас избирается по мажоритарке, вторая половина - от партии согласно списка и доли набранных голосов.

Претензия принимается. Виноват, ошибся. Уже уточнил: действительно, зарегистрировались еще в далеком 1995...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Серый писал(а):

А почему вы решили, что именно они диктуют. Может они доносят общее решение большинства или выступают активнее всех или с момента выборов у них сторонников стало больше или еще куча разных "или".

Сложилось такое впечатление. С удовольствием ознакомлюсь с Вашими аргументами, которые данное впечатление развеят.
Kadrik

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 13:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
... Также я столкнулся с тем, что преподавателя ВУЗа сократили лишь за то, что на тот момент этот КТН не мог читать лекции на украинском языке. Эти лекции и так никто на нем не читал и не читает... Но требование было: знать обязательно...

Если преподователя сократили - то это значит сократили штатную единицу, и на его место просто никого бы не взяли,т.к. единица сокращена. В 2010 году я получала второе образование в Докучаево, многие лекции читали нам на русском, кто вас в Харькове притесняет, до сих пор не пойму. Сын учится в 9 классе, и не все учителя в его школе читают на украинском, никто их не сокращает. Для суда я лично делаю оценки на русском, и вообще живя в Харьковсой области, всегда составяли отчеты на русском, и для фонда и для коммунальщиков, для суда, и прочих органов - никогда нам никто не сделал замечаний.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 14:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Скажем так, Вы не совсем правы... Первый раз я столкнулся с "притеснениями". когда мне для передачи в Россию Доверенности пришлось в Харькове оплачивать услуги переводчика с украинского языка на русский. Дальше я неоднократно сталкивался с ограничениями по языковому принципу в судах, когда мне было сложно формулировать свою юридическую позицию на неродном для меня языке. Хуже всего было, когда судьи не всегда понимали мысль, выраженную на неродном для них языке... Также я столкнулся с тем, что преподавателя ВУЗа сократили лишь за то, что на тот момент этот КТН не мог читать лекции на украинском языке. Эти лекции и так никто на нем не читал и не читает... Но требование было: знать обязательно... Достаточно примеров? Или Вы будете продолжать пересказывать телевизионные ролики о то, как в Украине никто и никогда не устраивал дискриминации по языковому принципу?

Откройте конституцию и посмотрите, какой язык является государственным в Украине. И на государственном уровне, а вы привели иммено примеры государственного уровня, должен использоваться именно государственный язык. И это не дискриминация. Сомневаюсь, что в той же России приняли бы доверенность на украинском/английском и т.д. языках, не являющихся государственным.
Суд - аналогично, делопроизводство на государственном языке. Опять же сомневаюсь, что в той же России разрешили бы давать показания на украинском/английском и т.д.
Все иностранцы, которые не знают государственного языка вынуждены пользоваться услугами тех, кто его знает, например, переводчиков. Такая "дискриминация" в каждой стране.
Gorets33 писал(а):
Но ведь кто-то за этих "дебилов" голосует и они стали ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ. Вам не кажется, что в стране, в которой "законодатели" являются "дебилами", что-то не в порядке?

А в ПР и комунистической сплошь образованные люди, которые стали ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ. И кото-то же за этих "сплошь образованных людей" голосует. Вам не кажется, что что-то тут не в порядке.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Gorets33 писал(а):
Ваша Родина такая же, как и моя... И это совсем даже не Украина. Украина появилась гораздо позже и поэтому Родиной для Вас быть просто не может... По определению... Это я не к тому, что Вы должны менять Родину или мечтать о СССР. Это я к тому, что в ЭТОМ государстве Вы такой же "иммигрант", как и я, как и все, кто старше 23 лет...

Вот и имигрируйте на свою родину. И себеподобных захватите.
Gorets33 писал(а):
С удовольствием ознакомлюсь с Вашими аргументами, которые данное впечатление развеят.

С удовольствием ознакомлюсь с Вашими агрументами, которые данное впечатление подтвердят. Smile

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:

Gorets33 писал(а):
На вопрос "кто?" - ответ такой: меньшинство, которое другим способом прийти к власти не может, но прийти хочет.

Или большинство, которое у власти просидело, а результатов предъявить не может, но у власти остаться хочет.
Ну а дальше - согласно вашего же:
Gorets33 писал(а):
Интересы - все так же "власть"...

Знаете, благодаря профессии оценщика исколесил всю Украину вдоль и поперек. Был и в таких в последнее время одиозных городах как Северодонецк и Харьков, также был и в Донецкой и в Луганской областях, Днепр, Одесса, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Херсон. Также был и во Львове, Станиславе (кто не знает, это старое название Ивано-Франковска), Берегово на золотой копальне (там вообще все поголовно на венгерском говорят), Ужгороде прямо на границе, Винница, Хмельницкий, Любомль (никогда не забуду ихнее "пішли по кавці" Smile ), Житомирская, Черниговская, Сумская, Черкасская области (кого забыл - извините. И фиг кто мне там что докажет про притеснения русскоговорящих, аналогично как и про фашистов, бендеровцев, и какие они страшные.
Мозг нужно иметь и свое мнение. Благо наша профессия позволяет за счет работодателя прокатится по всей стране.

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Мар 2014 15:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Немного о Российской демократии
http://www.mgimo.ru/news/university/document249761.phtml
http://prokurornagorsk.ucoz.ru/publ/o_vvedenie_v_dejstvie_st_280_1_uk_rf/1-1-0-388

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема