Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Юлия Александровна

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="СИМа"]

Юлия Александровна, может что здесь узнаете нового?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

СИМа, спасибо большое, уже читала ничего нового в этой ветке не нашла для себя....А по поводу ВВ, я не хочу никого обижать, но Севастополь всегда был особенным и обособленным городом, он как мальчик родившийся в теле девочки, боровшийся всю жизнь со своими внутренними желаниями, а сейчас он может наконец раскрыться, поменяв пол))) Ну а если серьезно в Севастополе полно семей российских моряков, которые живут лучше, чем такие же семьи украинских моряков, школы все русские, ни одного украинского ВУЗа, филиал МГУ, им привили изначально, что их родина Россия....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЛП

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чем чаще захожу на форум, тем больше убеждаюсь - большинство продавцов шифера ничем не отличаются от оценщиков по уровню, как интеллекта, так и воспитания и многих других моральных качеств. Профессия изжила себя. Форум превратился в обыкновенный базар и банк сплетен и оскорблений инакомыслящих. Это не касается всех, но очень многих. А жаль... Начиналось все красиво - профессиональный форум!!!!!!!!!!??????????????

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛП писал(а):
Профессия изжила себя. Форум превратился в обыкновенный базар и банк сплетен и оскорблений инакомыслящих. Это не касается всех, но очень многих. А жаль... Начиналось все красиво - профессиональный форум!!!!!!!!!!??????????????

Я бы с Вами не согласился. Во-первых, ПОКА еще профессия себя не изжила. Хотя, есть лица, которые очень этого хотят и ждут. Во-вторых, оценщики - тоже люди. Поскольку по вполне объективным причинам мозги высвободились от работы, вполне нормальным является стремление "поговорить"... Да и ситуация в Украине мало кому безразлична.

Форум вернется к своему первоначальному виду "профессионального форума" тогда, когда опять появится необходимость в использовании профессиональных знаний и навыков, которые сегодня, к сожалению, практически не востребованы...
HEK

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый, Вы хоть читаете вопросы перед тем, как на них отвечать Smile , или просто делите корреспондентов своих на наш/не наш?
Серый писал(а):
это позволяла конституция АРК

Значит она лучше, чем Конституция Украины, не позволяющая людям, которым ей же дано право вести документооборот на русском языке, давать этим же людям официального перевода Законов и подзаконных актов.

Еще раз - ключевое слово - документооборот. А не возможность заказать тарелку борща во Львовской области по-русски.

Последний раз редактировалось: HEK (Вт, 25 Мар 2014 14:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kadrik

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
....Ну и так, по факту произошедшего, несмотря на обещания до референдума, после с того же здания верховного совета Крыма надписи на украинском и татарском языках были сняты. Но это так, мелочь, которую никто незаметил.

Ну что, вы коллега, это торжество справедливости угнетенного народа Very Happy
Мне вот интересно, жили бы вы где-нибудь в Германии, например, тоже бы возмущались тому, что документооборот ведется на немецком, а ведь там 5 млн русскоязычного населения живет. И да, почему тогда было нормальным в СССР вести документооборот на русском во всех республиках, входящих в состав СССР?
Мне не понятна ситуация, когда человек не уважает свою страну (пусть даже она не так давно образована, пусть в ней хреновые вожди и много всяких других проблем), не ужели вы думаете, что где-то, кто-то вас будет уважать за это.

Moderator

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):

Так реагируют в России на профсайте. Модераторы, а где Ваша гражданская позиция?

Конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
Значит она лучше, чем Конституция Украины, не позволяющая людям, которым ей же дано право вести документооборот на русском языке, давать этим же людям официального перевода Законов и подзаконных актов.

А где в констииуции Украины прописана возможность документооборота на русском языке?
Конституция говорит, что государственный язык - украинский.
Также конституция позволяет использование и развитие других языков нац. меньшинств. Никто использовать в обиходе не запретил, развивать тоже не запрещал. Собирайтесь в общины, скидывайтесь денежками и используйте и развивайте: открывайте школы, религиозные учреждения, культурные, устраивайте чтения национальных авторов, танцуйте национальные танцы, ставьте спектакли, что там еще, делайте все что хотите, что не противоречит законам. Очень сомневаюсь, что в любой стране мира нац. меньшинства финанируются из гос.бюджета на развитие их культуры и т.д. Теже наши в Италии, Испании, Аргентине, Канаде и т.д. скидываются и за свои средства все себе организовывают.

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik, а на каком языке Вы отчеты составляете? И где живете, восток/запад?

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
Мне не понятна ситуация, когда человек не уважает свою страну (пусть даже она не так давно образована, пусть в ней хреновые вожди и много всяких других проблем), не ужели вы думаете, что где-то, кто-то вас будет уважать за это.

Согласен. Я вот тоже очень сомневаюсь, что у тех же россиян будет такое же одинаковое отношение к крымским новорусским, как, скажем, к своему же соседу.
Или у тех же военных будет такое же отношение к новым "братьям по оружию", которые вчера приняли присягу Украине, сегодня России. Завтра, предположим, на Крым пойдут турки, так они с теми же лозунгами типа, тут моя родня, тут моя семья, тут я жил и т.д. примут присягу Турции.

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
Весьма неожиданно, от "примороженного" Невзорова не ожидал, радует, не всем карлики мозги промыли. А в своё время саша был одним из основателей "патриотеческого" движения "наши", а тут почти соратник Новодворской)))
Почитайте любители рашки и жополизы путлера, может задумаетесь, хотя врядли.

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):

Так я писала не однократно, живу в Харьковской области (русскоговорящая с корнями из Белгорода), составляю на русском, для ФОНДа тоже, и для коммунальщиков и для суда. Никто и никогда не сделал мне замечания, и если бы и сделали я бы не парилась, составила бы на украинском, просто прецедента никогда не было. Поэтому я сильно удивлена, что такой вопрос тут вообще поднимается, тем более, что оценщик - это же все-таки интеллектуальный труженик, для которого не составит труда освоить гос. язык.

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
танцуйте национальные танцы, ставьте спектакли, что там еще, делайте все что хотите

Серый, зачем Вы забрели на профессиональный форум? Smile

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 15:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

HEK писал(а):
Серый, зачем Вы забрели на профессиональный форум?

Не вырывайте отдельные слова из предложений.

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kadrik писал(а):
HEK писал(а):

Так я писала не однократно, живу в Харьковской области (русскоговорящая с корнями из Белгорода), составляю на русском, для ФОНДа тоже, и для коммунальщиков и для суда. Никто и никогда не сделал мне замечания, и если бы и сделали я бы не парилась, составила бы на украинском, просто прецедента никогда не было. Поэтому я сильно удивлена, что такой вопрос тут вообще поднимается, тем более, что оценщик - это же все-таки интеллектуальный труженик, для которого не составит труда освоить гос. язык.

Освоить и начать думать - разные же вещи. Если отчет - из головы, проще его писать на родном языке интеллектуальным труженикам, правда? Тем более не запрещено законом. Ну и, защищая свои интересы, к примеру, мне было бы проще, если бы я имел официальные переводы документов, на которые ссылался бы. Что в этом плохого?Еще раз говорю - нигде не употребляю слово "ущемление" Давайте его оставим профессиональным флудерам на форумах.

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар 2014 15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
http://www.appraiser.ru/default.aspx?SectionId=32&g=posts&t=12635&p=18

Пошла по ссылке. Удивлена и огорчена. На "аппрайсере" я зарегистрирована гораздо дольше, чем на ОКНЕ, имена все знакомые. С прискорбием констатирую, что в 2003 году мы были "одной крови", сейчас же это какое-то зазомбированное коммунистическое общество.А всего-то 10 лет прошло. Причем на "оранжевую" революцию реакции были совсем другого толка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема