Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Война в Крыму Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛП писал(а):

Ну вот если єто все вранье, чего же так забоялись и отключили каналы. Ну хочу я то "вранье" послушать и сделать свои выводы - не дают. А вывод сам напрашивается за себя.
вы наверно, уже и так их так наслушались, что перенеслись в паралельную реальность, судя по всему.... В России вот давно уже все это сделали, и нам пора было это сделать давно. На войне, как на войне. Когда в тебя стреляют - нужно стрелять в ответ. В Крыму вот сразу, практически отключили наши каналы. Теперь наконец то и Украина додумалась это сделать

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):

Но когда извините по -соседски заглядывают через забор и со своими понятиями рассказывают как это плохо - это по-моему другое совсем, это как минимум не порядочно.

Ну да, это некрасиво... Ведь до сих пор право "подсматривать к соседу" было привилегией украинцев... Laughing Вы, ради интереса, вспомните, риторику последних 23 лет украинских СМИ... Там разговоров о том, как "плохо в России" - на несколько порядков больше, чем разговоров о том, "как в Украине". Да и то, если даже и заходит речь о том, как и что в Украине - обязательно переходит на то, что это "все равно лучше, чем в России"...Laughing Простите, но опять вынужден напомнить про "бревно" и "соломинку"...Wink

IrenaL писал(а):
У меня тоже родственники в России и каждый раз объяснять что это совсем даже не так - мы просто устали. А вообще от отдельных передач типа "Вести", извините, тошнит

По поводу "Вестей" ничего не скажу. Не смотрел ни разу. Что касается родни в России - то у меня тоже интересуются, "как и что", тоже проявляют волнение. И что? Когда в Москве участились взрывы в метро в свое время - я тоже звонил брату, интересовался, волновался... Сейчас я объясняю, что ничего страшного, кроме глупости нашей власти, в общем-то, не происходит... Не знаю может у Вас родственники относятся к категории "особо чувствительных"? У меня с этим проблем не возникало. Хотя, естественно, "на всякий случай" меня пригласили "пересидеть"...
Странно, что это может напрягать...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

СИМа писал(а):
А че сейчас жалость пошла?

Нет "жалость" началась еще в 1991...

СИМа писал(а):
Еще хочу сказать, что пенсии-то выдавать стали, но рубли и перерасчет по НБ и ни на копейку больше. Пенсионеры в шоке, шли ведь за халявой

Нда... Такие простые истины... Ну ладно, пенсионерам не до этого... Вы ведь понимаете, что если сейчас повысить в два раза пенсии в условиях затрудненного подвоза продукции - цены взлетят до таких высот, что "мало" не покажется никому... Я не знаю, будут им потом пересчитывать или не будут. Но то, что в данный момент их НЕЛЬЗЯ пересчитывать - для меня это очевидно...
И если Правительству России это также очевидно - то надо аплодировать им, а не ругать! Ведь это ни что иное, как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подход к делу! То, чего так не хватает нам, в Украине...
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, сейчас муж поехал в Ростовскую область за братом. Разнесло полщеки, языком пошевелить не может. Лечение знатное - из поселковой амбулатории направили в районную больницу, там посмотрели и сказали что рентген сломался, причину выявить врач не может. Направили в Ростов (!) в областную поликлинику. Проще его привести на хаяную вами Украину. Да, наши ВСЕ родственники российские лечатся здесь - и качественнее и дешевле в 2-3 раза.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 14:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Остается ответить только на один вопрос: КОМУ они сделали хуже?

Крымчан жалко: сначала одни захотели их "защитить... Лучше им от этого, пока, во всяком случае, не стало... Теперь, чтоб их окончательно добить - другие решили "защищать"...

А чего крымчан жалеть. Мне вот не жалко абсолютно. Сначала нужно думать, потом делать. И за свои поступки отвечать.
Решили стать россиянами, получать бОльшие или большИе (тут пусть каждый для себя поставит ударение исходя из собственного выбора) зарплаты и пенсии - нет вопросов, никто не имеет права запретить любому человеку на земле стать гражданином любой страны. Главное, чтобы гражданин и выбранная страна были не против. Тут все совпало: граждане не против, раша не против. Но территорию отрывать - фига сдва. Весь мир говорил, что не признает референдум и отделение территории, всем пофиг, с довольными лицами перли с флагами. Украина не имеет двойного гражданства, соответственно паспорта граждан украины внутренние и заграничные подлежат анулированию.
Далее. Тут вот наши правители заявляют, мы мол не признаем аннексию, считаем всех гражданами Украины и продолжаем все платить как раньше. С чего это вдруг такая щедрость. Мы не признаем отторжение территории, но не признавать гражданство человека другой страны мы не можем. Стал гражданином другой страны - пусть она о тебе и заботится. А то так круто получается: и украинская пенсия и зарплата и рашевская. Дудки. Аналогично и по энергоносителям и прочим фактам: все на рыночной базе. А с учетом того, как нам по газу придумывают, так и нам есть над чем подумать в виде зеркальной меры.
За поступки и свои желания нужно отвечать. Как там в воинском уставе: стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения". Их никто насильно не заставлял.
Зато теперь есть возможность съездить в Сочи, там другое черное море, там же офигенный зимний курорт теперь есть. Эрмитаж, Петергоф, Ленин в мавзолее, наконец. Смотреть непересмотреть.
Кстати, кто в курсе, гражданская авиация в аэропорты Крыма летает сейчас. И каких компаний.

Последний раз редактировалось: Серый (Ср, 26 Мар 2014 15:03), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Горец, честно, я не понимаю что вас держит в столь ненавистной вам стране Surprised

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Серый, я так поняла, что платить будут пока не примут закон об оккупированных территориях

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Серый, я так поняла, что платить будут пока не примут закон об оккупированных территориях

Быстрей бы, а то тянут как Мурзика за балабоны. Хотя понятно чего тянут, у многих там есть чего терять.

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Ну да, это некрасиво... Ведь до сих пор право "подсматривать к соседу" было привилегией украинцев

Горец, приведите пример; я никогда не замечала на наших по крайней мере центральных ТВ- каналах передач, которые бы с выгодным для себя уклоном рассматривали ситуацию у "соседей": практически только подача фактов, даже когда власти пакуют демонстрантов в автозаки. Даже извините, когда был марш геев, даже когда бомбили Грузию и Саакашвили психовал. Заказуха есть, не спорю, но пределы ее наши журналисты все-таки чувствуют

Горец, посмотрите как-нибудь программу "Вести" Киселева (по воскресеньям в 21-00 по мск) или какую-нибудь околоаналитическую программу г-на Соловьева - представление клоунов. Прикол еще и в том, что политическая обстановка в Украине меняется настолько быстро, что они не успевают менять свои тексты, жесты, обезьяньи ужимки. Люди забыли, что у нас политические курсы несколько разные, но при этом бизнес (по-секрету) - общий, совместный .
И еще одно замечание: лет через 15 происходящее сегодня между Россией и Украиной будет невозможно, поскольку на смену нам, помнящим СССР пришли бы новые поколения, которые уже этого не знают. Для них родина – Украина, для них российские товары – это не отечественные товары, российские спортсмены – не «наши» спортсмены, «Ока» - не «наша» машина, поэтому я понимаю Путина – ему надо спешить, пока еще ностальжи по СССР жива
Kadrik

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я что-то не пойму, это вот из-за этих пенсий сыр-бор: http://tvoyapensiya.ru/minimalnaya_pensiya_2014.html

или Крымчанам обещан свой тариф. Еще не понятен механизм начисления: ну вот к примеру какой-нибудь "научный сотрудник" получал на Украине выше среднего пенсию, ну там 2000 грн (например), каким образом она будет пересчитана в Росиии, и почему она должна стать больше. Или если у нас минималка - то как она в России вдруг станет не минималкой?

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так Украину что зазря продавали?

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я ж и не пойму, за что продавали, что у них минималка что у нас. Или они думают, что наша минималка в России станет не минималкой, ну не знаю, значит Путен Дед Мороз.

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну им обещали пенсии в 2 раза больше. Ну вы же знаете ... в чужих руках...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

http://censor.net.ua/resonance/277812/leshek_baltserovich_a_teper_esche_i_izolyatsiya

Один из лучших экономистов мира рассуждает об экономике России и о возможных последствиях международных санкций

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 15:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Обещать, не значит жениться (с). Своим пусть поднимут сначало. Хотя, если крычанам поднимут - я за них рада. Я тут надосуге мониторила стоимость летнего отдыха в Крыму - почти все забронировано, так что у них там все нормально.

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://crime.in.ua/news/20140326/putin-obmanul
Цитата:
Цена предательства. Путин решил отстранить сепаратистов от управления Крымом.
Laughing Laughing Laughing Кто бы сомневался Laughing предателей нигде не любят, даже пользователи услуг относятся к ним крайне брезгливо и при первой возможности стараются избавиться

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Риелторы констатируют, что курортный сезон в Крыму сорван: 80% недвижимости будет пустовать.
На период майских праздников в Крыму забронировано не более 30% номеров, тогда как в прошлом году к этому времени было забронировано до 90%. Независимо о того, как завершатся текущие события в Крыму, курортный сезон на полуострове уже сорван.

По данным консалтинговой компании "SV Development", такую ситуацию прогнозируют представители общественных организаций риелторов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "До 80% мест в крымских гостиницах, базах отдыха и пансионатах останутся незаполненными на майские праздники и в летний период", - прогнозируют специалисты.

По информации владельцев ряда пансионатов, на июль-август забронированы не более 10% номеров. В 2013 году эта цифра составляла около 50%. При этом стоимость номеров в пансионатах пока держатся на прошлогоднем уровне. В тоже время, в некоторых частных гостиницах цены даже выросли. Это связано с тем, что их владельцы начали привязывать цены к курсу доллара. При этом количество броней в данных гостиницах также крайне низкое. В некоторых гостиницах на лето забронированных номеров пока нет вообще.

Начали подымать цены на аренду жилья и некоторые владельцы частных квартир. Так, за однокомнатные квартиры, стоимость которых в прошлом году составляла около 400 грн/сутки, сейчас просят уже 550 грн. Причинами подорожания называют увеличение курса доллара и большое падение спроса среди туристов.

Источник: http://censor.net.ua/n277817

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рекомендую:

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/26/7020256/
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Мар 2014 16:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотри совещание Пу с министрами по снабжению Крыма. У них есть целых два "Сучий"(№1 и №2), для перевозки пассажиров корабликами на 350 пассажиров.
смотреть с 1,10 минуты http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PUR5q3_ksW4

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема