Сегодня уже 26-е. Сколько стоит автобус? Это должно быть выгоднее, чем поезд. Конечно, при организованности, на автобусе, поедут больше оценщиков , так легче, чем самому мыкаться по Киеву.
K_BM
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 10:30
Ольга48 писал(а):
Сегодня уже 26-е. Сколько стоит автобус? .
Опираючись: на вартість палива, яка була (біля 11 грн., зараз біля 12 грн.), при умові не менше 18 чоловік, вартість поїздки Одеса-Київ-Одеса – 220-250 грн.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Ольга48
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 11:18
Ну конечно выгоднее, поезд дороже в два раза, плюс благодарность за билет.( Ну у меня так) я очень хочу на автобусе поехать. К вечеру нужно точно договорится. Неужели не найдем с Одессы 20 человек?
Шах
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 11:25
GЛариса писал(а):
Нечего обвинять в скупердяйстве. Причин не приехать не ограничиваются жмотством. И как учесть голоса тех кто за резолюцию съезда но приехать не могут?
да причин может найтись масса, если захотеть. Но выделить ОДИН день ради будущего - неужели невозможно?!!!!
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:
Ольга48 писал(а):
Ну конечно выгоднее, поезд дороже в два раза, плюс благодарность за билет.( Ну у меня так) я очень хочу на автобусе поехать. К вечеру нужно точно договорится. Неужели не найдем с Одессы 20 человек?
скиньте в личку Ваш номер телефона
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 14:38
Moderator3 писал(а):
Місце проведення З’їзду: м. Київ, вул. Саксаганського, 6 «Будинок кіно» (Червона зала)
Объясните подробно, или, может, с кем то встретимся у метро? Если буду одна, то могу не найти.
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 15:29
Olenka писал(а):
Объясните подробно
В пределах 5 мин ходьбы:
1. Станция метро "Дворец спорта" (зеленая ветка), далее вниз по ул. Эспланадной до перекрестка с ул. Саксаганского, третье здание от поворота (по правой стороне).
2. Станция метро "пл. Льва Толстого" (синяя ветка), далее вниз по ул. Красноармейской (Б. Васильковская) до перекрестка с ул. Саксаганского, поворачиваем налево, пересекаем ул. Шота Руставели, второе здание от перекрестка ул. Саксаганского и ул. Шота Руставели.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Последний раз редактировалось: Сергей_К (Ср, 26 Мар 2014 16:12), всего редактировалось 1 раз
Olenka Оценщик
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 16:04
Спасибо, постараюсь разобраться.
_Gleb_
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 16:48
Olenka, смотрите схему))
на Саксаганского 6.png
Амфитеатров Алексей
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 18:22
Уважаемые коллеги!
Зал заказан и оплачен. Охрана тоже. Столы для регистрации подготовлены. Микрофоны будут 2 на сцене (трибуна + ведущие) и 2 в зале.
Как уже говорили пресс-релиз разослан 15-20 журналистам и 5 каналам, но думаю, что необходимо, если у каждого из нас есть такая возможность, пригласить как можно больше журналистов и телеканалов. Также, готовьте плакаты в защиту независимой оценки. Большая просьба поддержать оргкомитет, иметь при себе:
паспорт;
копию свидетельства о регистрации в Реестре ФДМУ ;
50 грн. (аренда зала).
С уважением, Амфитеатров Алексей
Cергей 0568
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 19:18
Добрый вечер, уважаемые оценщики! Хочется сказать, что независимо от возможности прибытия на съезд, уверен, большинство наших коллег готовы финансово поддержать проведение съезда. Поэтому хотелось, чтобы организаторы сообщили варианты перечисления средств (скорее это банковская карточка).
И еще о чем хочется сказать! При любом положительном решении нашего вопроса, а в этом уверен каждый, дело только времени, нужно помнить, что создатели схемы выпустили на рынок целую армию неучей 3-го направления, а потому вместе с отменой постановления необходимо анулировать квалификационные свидетельства данных лиц, не прошедших подготовку в установленном Законом порядке.
Спасибо!
_________________ Без совести никогда не будет оценки
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 19:23
Cергей 0568 писал(а):
создатели схемы выпустили на рынок целую армию неучей 3-го направления, а потому вместе с отменой постановления необходимо анулировать квалификационные свидетельства данных лиц, не прошедших подготовку в установленном Законом порядке.
Спасибо!
Абзац 3 пункта 1 Проекта Резолюции...
Чиркин Андрей
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:29
Дорогие коллеги из Харькова и, возможно, Полтавы!
С упорством, достойным лучшего применения, напоминаю всем желающим: если кто-то надумал ехать - не откладывайте, пожалуйста, на последний момент сообщение об этом в ХТО УОО, чтобы потом не было (у меня, например ) внеплановой и в цейтноте головной боли. Последний срок сообщения - завтра до обеда.
Дело в том, что, по правилам перевозчиков, им заранее нужно не только количество транспортируемых - для выбора размера автобуса, но и по возможности их полный пофамильный список.
Коллеги из Одессы, обратите внимание на эти моменты.
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
А ехать на Съезд - нужно. Лично.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2014 11:33
Из Харькова УТО организует автобус. Обращаться к Виктории Петровне Назыровой. Если есть желающие на машине как туда так и обратно пишите в личку. Бензин делим. Я выезжаю 01.04. в обед. Ночевка. И после съезда назад. Кто хочет может присоединится только в обратную дорогу.
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2014 13:17
_Gleb_ спасибо, распечатаю, не потеряюсь.
Не пойму, я одна из Полтавской области?
Последний раз редактировалось: Olenka (Чт, 27 Мар 2014 15:35), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме