Юлия Александровна
Боже, какой бред!!!! Че же сразу не на Марсе???
_________________ В споре рождается коллективное заблуждение
IrenaL
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:06
Владимир Б1 писал(а):
Че же сразу не на Марсе???
Ну зачэм им Марс? "Широка страна моя родная"... и т.д. Помните же еще?
HEK
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:07
Владимир Б1, не лезьте! Дайте пообщаться со вменяемым человеком. Что ж вы затычка в каждую дырку. Пардон...
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Юлия Александровна
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:10
HEK
Я не интересовалась, если Вам действительно это нужно знать, завтра наберу его и узнаю...Я так глубоко и не думала)
Владимир Б1
Я за что купила за то продала, с ссылкой на единственный источник
HEK
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:11
Юлия Александровна писал(а):
HEK
Я не интересовалась, если Вам действительно это нужно знать, завтра наберу его и узнаю...Я так глубоко и не думала)
Владимир Б1
Я за что купила за то продала, с ссылкой на единственный источник
Спасибо, интересно. Не обращайте внимания на троллей. У них работа такая!
Юлия Александровна
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:24
HEK
Завтра узнаю и напишу Вам)
HEK
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:25
ОК, спасибо. Прошу к общению в ЛС.
СИМа
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:49
Юлия Александровна, и мне. Спасибо.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юлия Александровна
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 21:51
HEK СИМа
напишу, мне аж самой интересно стало
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 26 Мар 2014 22:34
И Вы, конечно, решили,что кроме Вас, HEK и СИМа здесь больше любопытных нет?
«Этот законопроект противоречит правам граждан России, и мы будем использовать все возможные инструменты, чтобы обратить на это внимание международных правовых организаций. Члены группы приняли решение направить жалобы в Европейский суд по правам человека по фактам нарушений прав человека на Украине», — сказал Шувалов.
Блин, а аннексия Крыма не противоречит правам граждан Украины???? Или татары и украинцы не граждане? Засада..........
- Митьк, а Митьк, пойдем пацанам морды набьем
-За шо?
-А так...
-Ага, а если они нам?
- Тю, а нам за шо?
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1141-18
ПОСТАНОВА Верховної Ради України
Про прийняття за основу проекту Закону України про забезпечення прав і свобод громадян на тимчасово окупованій території України
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Этот принцип всегда назывался примерно так: "Бей своих, чтоб чужие боялись"... Может, я чего-то не понимаю, но мне трудно понять логику, зачем нужно устанавливать невыносимую жизнь гражданам Крыма и Украины? Чего именно этим хотят добиться украинские власти?
_________________ Пока красота спасает мир, уроды его погубят
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2014 13:10
Gorets33 писал(а):
Этот принцип всегда назывался примерно так: "Бей своих, чтоб чужие боялись"... Может, я чего-то не понимаю, но мне трудно понять логику, зачем нужно устанавливать невыносимую жизнь гражданам Крыма и Украины? Чего именно этим хотят добиться украинские власти?
Согласен. Нужно сделать вид, что ничего не произошло. Подумаешь, захватили кусочек территории ("Кемска, волость, Кемска волость. Та забирайте. Подумаешь", Иван Васильевич меняет профессию), ну с кем не бывает. Нужно продолжать платить бабулям и дедулям, которые размахивали триколорами и наконец вернулись домой и всю жизнь мечтали умереть в россии, пенсии. Учителям и преподавателям, которые теперь будут рассказывать какая классная россия продолжать платить зарплату. Подавать энергоносители по прежним тарифам, пофиг что гражданам иностранного государства. Вон на полсуток электрика пропала (неважно специально отключили или авария, так уже полные штаны и теже бабушки заговорили, что по какому праву Украина отключила (а ведь им по зомбоящику рассказали, что именно специально отключили). Где обещанные дизеля или что там, что покроют всю ттериторию и обеспечат бесперебойность (только в дизеля тоже нужно что-то заливать, чтобы они жужжали, и это что-то нужно доставлять).
Наплевать на захваченное государственное имущество, вооружение, технику, корабли.
И еще много чего...
А, да, и еще молок за нашу вредность им давать бесплатно.
Это война. И на ней не обязательно стрелять, все таки 21 век на дворе.
За свои желания нужно платить. И очень часто понты дорого стоят.
Реально Путин своими действиями сделал много чего, что до этого было сделать не так просто:
- реально народ сплотился (ну вот такая мы нация украинцы, что максимальное сплочение у нас как раз против внешнего врага);
- ускоренная евроинтеграция, что раньше тянулось бы годами;
- число сторонников отмены внеблокового статуса и вступления Украины в НАТО реально выросло (например, я один из них, если раньше я был против, то теперь я за);
- Путин реально противопоставил Россию Европе и все увидели что он из себя представляет;
- теже европейские страны НАТО если раньше там не было однозначности, то сейчас они как никогда едины относительно позиции России, начали наращивать вооруженные силы. Тем самым Путин как раз сам их и сплотил против себя;
- про испорченные отношения со странами и говорить нечего.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Чт, 27 Мар 2014 14:33), всего редактировалось 1 раз
HEK
Добавлено:
Чт, 27 Мар 2014 14:04
Gorets33 писал(а):
И Вы, конечно, решили,что кроме Вас, HEK и СИМа здесь больше любопытных нет?
Что смешного в том, что человек, возможно, не хочет быть особо публичным? Разговор же не об общедоступной информации. На ее усмотрение.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме