Dima 1980 - не відкривається 1-й док;
IrenaL - взагалі неможу відкрити -може зробіть його в простіщому вигляді, бо мій компютер не відкриває , а може не вцім причина....
Mfactor
Добавлено:
Вт, 11 Мар 2014 23:46
Файл открывается. Переименовываем в *.doc (добавляем расширение) и всё пучком.
З.Ы. Спасибо за файл.
privet
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:23
Добрый день, подскажите пжлс, нужно оценить домовладение из документов есть только правоустанавливающий документ и "исполнительная документация жилого дома" (на ней план дома, зем.участка, экспликация помещений и сооружений, спецификация конструктивных эл-тов, технико-экономические показатели). Техпаспорт БТИ отсутствует. Можно ли произвести оценки для наследства без паспорта БТИ в данном случаи ?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:42
privet писал(а):
Добрый день, подскажите пжлс, нужно оценить домовладение из документов есть только правоустанавливающий документ и исполнительная документация жилого дома. Техпаспорт БТИ отсутствует. Можно ли произвести оценки для наследства без паспорта БТИ в данном случаи ?
Чисто теоретически - можно. Хотя, не совсем понятно, что такое "исполнительная документация"... Но я бы на Вашем месте, все равно, попробовал отправить людей за техпаспортом... Без него, Вы, в случае чего, никому не докажете, откуда Вы взяли площадь дома, материал стен, перекрытий и прочие технические данные...
privet
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:43
Gorets33 писал(а):
...
Чисто теоретически - можно. Хотя, не совсем понятно, что такое "исполнительная документация"...
...Без него, Вы, в случае чего, никому не докажете, откуда Вы взяли площадь дома, материал стен, перекрытий и прочие технические данные...
все это есть в "исполн.документации"
Последний раз редактировалось: privet (Пт, 28 Мар 2014 13:52), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:50
Дата правоустанавливающих доков?
Если до ведения эл.реестров, то однозначно у нас отправляют в БТИ за справкой-характеристикой и новым паспортом
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
privet
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:52
СИМа, не уточнил еще, а какая разница ? сам план, тот что на скрине - от 92г.
ЗЫ: по тем документам, что имеются (без паспорта БТИ), нотариус сделку оформляет
IrenaL
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:59
ПРИВЕТу
То что вам представили - это техническая документация на строительство, после которого должен быть ввод дома в эксплутацию и изготовление документов. Если собственник это сделать не успел, все равно наследников надо отправлять в БТИ за изготовлением техпаспорта - препятствий кроме времени нет никаких. Ситуация положительна еще и тем, что БТИ нарисует по факту все, что есть на участке и не будет доставать с самостроями
tigru6ka
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 14:04
помогите определить частки власності :
1.свідоцтво на право власності видано на С.В.О.
С.О.О.
Т.С.В.
Т.Д.Є.
С.В.В.
видано в 1996 р.
2. договір купівлі -продажу 2000 р. : Т.С.В. и ТДЄ продают 2/5 квартири в рівних долях С.ОО и СВВ.
3. Свідоцтва про право на спадщину 2007 яке видано СВО и СВВ ( після смерті СОО) спадкове майно складається з 2/5 часток ,1/2 спадкового майна належить СВВ ,1/2 спадкового майна СВО.
в реєстраційній частині свідоцтва про правна спадщину від тех.бюро у кожного (СВО та СВВ) записане наступне часка 2/10
privet
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 14:06
IrenaL писал(а):
То что вам представили - это техническая документация на строительство...
Я думаю наверное тогда это называлось бы проэктной документацией. А здесь вроде есть описания состояния фундамента - "удовлетв". По этой документации я не могу сделать отчет ? а если в ограничительные условия добавить, что заказчик просит посчитать на основании только этой документации ? Им нужно оформить наследство, нотариус согласен оформить без паспорта БТИ. Поэтому они не хотят заворачиваться и тратить время и деньги на изготовления паспорта БТИ. Для меня вроде как исходные данные для определения РС есть...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 14:16
privet писал(а):
IrenaL, т.е. по этой документации я не могу сделать отчет ? а если в ограничительные условия добавить, что заказчик просит посчитать на основании только этой документации ? Им нужно оформить наследство, нотариус согласен оформить без паспорта БТИ. Поэтому они не хотят заворачиваться и тратить время и деньги на изготовления паспорта БТИ. Для меня вроде как исходные данные для определения РС есть...
Техпаспорт, действительно, для нотариуса не требуется. По представленному Вами скрину, лично я долго чесал бы затылок: "делать / не делать"... Не исключено, что даже на ромашке бы пошел гадать... Дело в том, что на плане изображен ПРОЕКТ. А как этот проект был реализован в реальности - фиг его знает... Но если это наследство первой очереди - то можно и делать... Только обязательно взгляните на объект: чтоб он был, хотя бы, похож на то, что нарисовано...
Massimo
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 14:18
tigru6ka писал(а):
помогите определить частки власності :
1.свідоцтво на право власності видано на С.В.О.
С.О.О.
Т.С.В.
Т.Д.Є.
С.В.В.
видано в 1996 р.
2. договір купівлі -продажу 2000 р. : Т.С.В. и ТДЄ продают 2/5 квартири в рівних долях С.ОО и СВВ.
3. Свідоцтва про право на спадщину 2007 яке видано СВО и СВВ ( після смерті СОО) спадкове майно складається з 2/5 часток ,1/2 спадкового майна належить СВВ ,1/2 спадкового майна СВО.
в реєстраційній частині свідоцтва про правна спадщину від тех.бюро у кожного (СВО та СВВ) записане наступне часка 2/10
У С.В.О. - 2/5 (на основании св-ва о праве собственности и наследства), а у С.В.В. (на основании св-ва о праве собственности, наследства и купли-продажи) - 3/5.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме