Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 оценка для нотариуса (Наследство) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Tima

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2014 13:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima 1980
Спасибо , спасибо за ответ, но первый файл поврежден, не открывается. Если, можно, сбросьте еще раз.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Forto4ka

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2014 13:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже не хочется в сотый раз отстаивать свое право на наследство/дарение! Хочется просто вернуть поскорей свое законное право на всю оценку!
Пидант

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2014 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже чомусь не можу відкрити... Всерівно дякую!

Добавлено спустя 7 минут:

Dima 1980 - не відкривається 1-й док;
IrenaL - взагалі неможу відкрити -може зробіть його в простіщому вигляді, бо мій компютер не відкриває , а може не вцім причина....
Mfactor

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Мар 2014 23:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Файл открывается. Переименовываем в *.doc (добавляем расширение) и всё пучком.
З.Ы. Спасибо за файл. Smile
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, подскажите пжлс, нужно оценить домовладение из документов есть только правоустанавливающий документ и "исполнительная документация жилого дома" (на ней план дома, зем.участка, экспликация помещений и сооружений, спецификация конструктивных эл-тов, технико-экономические показатели). Техпаспорт БТИ отсутствует. Можно ли произвести оценки для наследства без паспорта БТИ в данном случаи ?
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

privet писал(а):
Добрый день, подскажите пжлс, нужно оценить домовладение из документов есть только правоустанавливающий документ и исполнительная документация жилого дома. Техпаспорт БТИ отсутствует. Можно ли произвести оценки для наследства без паспорта БТИ в данном случаи ?

Чисто теоретически - можно. Хотя, не совсем понятно, что такое "исполнительная документация"... Но я бы на Вашем месте, все равно, попробовал отправить людей за техпаспортом... Без него, Вы, в случае чего, никому не докажете, откуда Вы взяли площадь дома, материал стен, перекрытий и прочие технические данные...
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
...
Чисто теоретически - можно. Хотя, не совсем понятно, что такое "исполнительная документация"...
щас скрин выложу документации, тыц
Gorets33 писал(а):
...Без него, Вы, в случае чего, никому не докажете, откуда Вы взяли площадь дома, материал стен, перекрытий и прочие технические данные...
все это есть в "исполн.документации"

Последний раз редактировалось: privet (Пт, 28 Мар 2014 13:52), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дата правоустанавливающих доков?
Если до ведения эл.реестров, то однозначно у нас отправляют в БТИ за справкой-характеристикой и новым паспортом

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа, не уточнил еще, а какая разница ? сам план, тот что на скрине - от 92г.

ЗЫ: по тем документам, что имеются (без паспорта БТИ), нотариус сделку оформляет
IrenaL

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

ПРИВЕТу

То что вам представили - это техническая документация на строительство, после которого должен быть ввод дома в эксплутацию и изготовление документов. Если собственник это сделать не успел, все равно наследников надо отправлять в БТИ за изготовлением техпаспорта - препятствий кроме времени нет никаких. Ситуация положительна еще и тем, что БТИ нарисует по факту все, что есть на участке и не будет доставать с самостроями
tigru6ka

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

помогите определить частки власності :
1.свідоцтво на право власності видано на С.В.О.
С.О.О.
Т.С.В.
Т.Д.Є.
С.В.В.
видано в 1996 р.

2. договір купівлі -продажу 2000 р. : Т.С.В. и ТДЄ продают 2/5 квартири в рівних долях С.ОО и СВВ.
3. Свідоцтва про право на спадщину 2007 яке видано СВО и СВВ ( після смерті СОО) спадкове майно складається з 2/5 часток ,1/2 спадкового майна належить СВВ ,1/2 спадкового майна СВО.
в реєстраційній частині свідоцтва про правна спадщину від тех.бюро у кожного (СВО та СВВ) записане наступне часка 2/10
privet

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

IrenaL писал(а):
То что вам представили - это техническая документация на строительство...
Я думаю наверное тогда это называлось бы проэктной документацией. А здесь вроде есть описания состояния фундамента - "удовлетв". По этой документации я не могу сделать отчет ? а если в ограничительные условия добавить, что заказчик просит посчитать на основании только этой документации ? Им нужно оформить наследство, нотариус согласен оформить без паспорта БТИ. Поэтому они не хотят заворачиваться и тратить время и деньги на изготовления паспорта БТИ. Для меня вроде как исходные данные для определения РС есть...
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

privet писал(а):
IrenaL, т.е. по этой документации я не могу сделать отчет ? а если в ограничительные условия добавить, что заказчик просит посчитать на основании только этой документации ? Им нужно оформить наследство, нотариус согласен оформить без паспорта БТИ. Поэтому они не хотят заворачиваться и тратить время и деньги на изготовления паспорта БТИ. Для меня вроде как исходные данные для определения РС есть...

Техпаспорт, действительно, для нотариуса не требуется. По представленному Вами скрину, лично я долго чесал бы затылок: "делать / не делать"... Не исключено, что даже на ромашке бы пошел гадать... Very Happy Дело в том, что на плане изображен ПРОЕКТ. А как этот проект был реализован в реальности - фиг его знает... Но если это наследство первой очереди - то можно и делать... Wink Только обязательно взгляните на объект: чтоб он был, хотя бы, похож на то, что нарисовано...
Massimo

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 14:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

tigru6ka писал(а):
помогите определить частки власності :
1.свідоцтво на право власності видано на С.В.О.
С.О.О.
Т.С.В.
Т.Д.Є.
С.В.В.
видано в 1996 р.

2. договір купівлі -продажу 2000 р. : Т.С.В. и ТДЄ продают 2/5 квартири в рівних долях С.ОО и СВВ.
3. Свідоцтва про право на спадщину 2007 яке видано СВО и СВВ ( після смерті СОО) спадкове майно складається з 2/5 часток ,1/2 спадкового майна належить СВВ ,1/2 спадкового майна СВО.
в реєстраційній частині свідоцтва про правна спадщину від тех.бюро у кожного (СВО та СВВ) записане наступне часка 2/10

У С.В.О. - 2/5 (на основании св-ва о праве собственности и наследства), а у С.В.В. (на основании св-ва о праве собственности, наследства и купли-продажи) - 3/5.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
tigru6ka

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Мар 2014 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Премного благодарна за быстрый ответ! Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема