Кто из Одессы, собирается на автобусе? Пожалуйста напишите.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 12:17
Уважаемые Херсонские коллеги!
Автобус маршрутом Херсон - Съезд - Херсон отправляется 01.04. в 22-00 с Херсонского ж/д вокзала. Бюджет передвижения примерно 300 грн + 50 грн за аренду зала. Пожалуйста, найдите возможность быть. Места хватит всем. По всем вопросам звоните мне: 050-579-37-78. С уважением, Ю.А.
savit
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:08
Ольга48 писал(а):
Кто из Одессы, собирается на автобусе? Пожалуйста напишите.
Друзья, с Одессы также организовываем проезд Одесса-Киев-Одесса, выезд около 3 часов 02.04. Места пока есть, звонить мне 0679248374 Вячеслав. Стоимость +/-250, в зависимости от заполняемости автобуса.
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
K_BM
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 09:08
З Одеси буде відправлятись автобус. В наявності ще 8 місць. Всім бажаючим потрапити на з'їзд та зробити свій вклад щодо захисту професії (все надійне і вічне складається з дрібного), прошу зробити повідомлення.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Ольга48
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 09:19
Из Одессы 10 человек записались? Одесситы, да Вы что?
K_BM
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 09:48
Ольга48 писал(а):
Из Одессы 10 человек записались? Одесситы, да Вы что?
Ні, не 10 чоловік. Просто, автобус вже не на 18 місць, а на 32. Ви записались?
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Ольга48
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 10:00
K_BM писал(а):
Ви записались?
Да, я Вам звонила.
Чиркин Андрей
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 10:32
Да , окончание этой ветки выглядит уже как сайт автовокзала.
И это правильно.
Радует активность регионов, потому что Харьков в этот раз как-то собирает слишком малое количество народу.
Ладно, посмотрим по итогам.
Постепенно становится стыдно за регион... Или за свою работу в нем.
Tima
Добавлено:
Сб, 29 Мар 2014 12:23
Одесская область. Подтверждаю участие двух человек.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Во все времена, во всех странах, во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно НАГЛО. (Вольтер)
Ч.Андрій . Так колега, я також в своїх оцінювачах Кам'янчанах розчарований... Знову їду тільки я і два оцінювача і другої фірми - і ВСЕ... Решта сволота - вибачте , але іначе я їх неможу назвати. Зустрів одного , запитую ну що їдем? а він мені - а для чого ?, а що воно дасть? всерівно нічого не змінеться!? Ще один тіпчик - цей завжди відповідає що в нього обставини(один із тих у кого черга стояла коли ми відмовились робити заднім числом).., і т.д і т.п... От кого в майбутньому треба пресувати - цих безхребетних прихлебателей Ладно , ану їх в пень... ДО ЗУСТРІЧІ на З'ЇЗДІ... СЛАВА УКРАЇНІ !!!
reol2004
Добавлено:
Вс, 30 Мар 2014 18:39
Еду с Луганска 1.04. поезд 20 отправление 17.20 вагон 4 м 18, если кто будет ехать, может найдёмся на рюмочку коньяка......)))
_________________ Всё относительно
mick
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 05:19
Уважаемые коллеги!
С удовольствием бы поехал, но дела не пускают - смена юрисдикции, документов, учеба... А связь с многочисленными коллегами я не прекращаю - знакомые и друзья по всей Украине, от Львова, Тернополя, Киева, до Харькова, Донецка, Николаева и многих других городов и местечек! Закон об оценке позволяет быть оценщиком и здесь, уже в другой стране, у меня ведь открыты все направления и специализации, кроме - конечно "тройки" и 1.6. Удачи Вам! Впереди много дел и много вопросов предстоит решать ещё... С уважением и наилучшими пожеланиями! Спасибо многим из Вас, коллеги! Благодарю Вас! Почти 17 лет с Вами, около 1000 отчетов - и многие с Вашей помощью: Маркуса, Огаджаняна, Гохберга, Драпиковского, Симоновой, Олефиренко (мэм, мэмбаша), ребят из "Окна", Сивца и Воронина... Низкий поклон Вам!
Михаил Лужецкий,Севастополь
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 14:51
mick -мужества Вам и держитесь. И не прощайтесь с нами, а то звучит как прощание -мы оценщики, мы вместе.
Коллеги, помнится, А.Чиркин выкладывал какой то образец "доверенности" или что то в этом роде, брать такое? Если (скорее всего) мой коллега не поедет, я могу взять у него документы. Там нужно заверять печатью, или подписи и квал.документов достаточно?
Луганск, хоть бы вы мимо нас проехали, все веселее ехать было бы
И вроде бы луганские коллеги автобусом ехать собирались.
val.dan
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 16:58
Хто запрошує НО-шників на З'їзд? Є інфа, що розіслані запрошення для НО-шників.(Ів-Франківськ,Вінниця..)
reol2004
Добавлено:
Пн, 31 Мар 2014 19:25
Ну всё равно ведь будет охрана, будет регистрация и я думаю будут приняты меры для недопущения провокаций со стороны НОшников, которые как я понимаю вполне возможны.......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме