Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Помогите переехать. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2014 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Семинар для оценщиков Крыма: основы законодательного регулирования и практика осуществления оценки имущества в Российской Федерации
4 апреля 2014 г. в 12:00 в UTC+04
Севастополь, площадь Восставших, д. 6

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2014 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня уже исключили из группы "Оценщики Росии в помощь оценщикам Крыма" на фесбуке за то, что там разместил видео как сечас на улицах Симферополя воинственные бабульки и так называемые "дружинники Аксенова", проще говоря криминал с красными повязками и георгиевскими лентами (символами армии генерала Власова - прислужника Гитлера), готовы за флаг Украины и желание быть в Украине унизить и готовы просто на их языке "замочить" . Опубликовал для того что бы росийские коллеги помогали нам не путем ассимиляции а путем сопротивления путинской машине. Однако я так понял росийским колегам не интересно что Путин незаконно окупировал Крым, им не интересно быть солидарными с Украинцами, им интересней поскорей нас ассимилировать в свои структуры, в свое юридическое поле. Надеюсь на то что Росия также бысто удет из Крыма как и вошла, но только с позором а не с гордо поднятой головой. Сотрудничать с окупантами и марионетковой властью Кремля в Крыму не собираюсь и крымчан призываю не сотрудничать с окупантами. Понимаю что кушать хочется. ну все мы с высшим образованием, займитесь тем бизнесом, который не предполагает сотрудничество с властью, что бы потом не краснеть перед детьми и внуками. В крайнем случае Украина ждет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Шах

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2014 21:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
Меня уже исключили из группы "Оценщики Росии в помощь оценщикам Крыма" на фесбуке за то, что там разместил видео как сечас на улицах Симферополя воинственные бабульки и так называемые "дружинники Аксенова", проще говоря криминал с красными повязками и георгиевскими лентами (символами армии генерала Власова - прислужника Гитлера), готовы за флаг Украины и желание быть в Украине унизить и готовы просто на их языке "замочить" . Опубликовал для того что бы росийские коллеги помогали нам не путем ассимиляции а путем сопротивления путинской машине. Однако я так понял росийским колегам не интересно что Путин незаконно окупировал Крым, им не интересно быть солидарными с Украинцами, им интересней поскорей нас ассимилировать в свои структуры, в свое юридическое поле. Надеюсь на то что Росия также бысто удет из Крыма как и вошла, но только с позором а не с гордо поднятой головой. Сотрудничать с окупантами и марионетковой властью Кремля в Крыму не собираюсь и крымчан призываю не сотрудничать с окупантами. Понимаю что кушать хочется. ну все мы с высшим образованием, займитесь тем бизнесом, который не предполагает сотрудничество с властью, что бы потом не краснеть перед детьми и внуками. В крайнем случае Украина ждет.
молодец, Константин. И сожалею, что россияне все больше и больше становятся фашистами

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2014 21:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Константин, это и следовало предполагать, они там просто зомби. А ну еще и не против нагреться

Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Мар 2014 21:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Они боятся. Показательна была дискуссия на аппрайсере, но ее не просто закрыли, а удалили, по-моему. Так что и процитировать нечего.
Серый
Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2014 08:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Понимаю что кушать хочется. ну все мы с высшим образованием, займитесь тем бизнесом, который не предполагает сотрудничество с властью, что бы потом не краснеть перед детьми и внуками. В крайнем случае Украина ждет.

Так или иначе с властью придется сотрудничать в любом случае. Как минимум на уровне уплаты налогов и сборов. Не думаю, что они не будут их собирать или позволят платить в Украину и при этом будут платить зарплаты, пенсии и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2014 08:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Понимаю что кушать хочется. ну все мы с высшим образованием, займитесь тем бизнесом, который не предполагает сотрудничество с властью, что бы потом не краснеть перед детьми и внуками. В крайнем случае Украина ждет.

Так или иначе с властью придется сотрудничать в любом случае. Как минимум на уровне уплаты налогов и сборов. Не думаю, что они не будут их собирать или позволят платить в Украину и при этом будут платить зарплаты, пенсии и т.д.
на этот вопрос должен дать ответ закон "Об окупированых территориях". Пока окупационная власть предлагает начисления делать до конца года по налоговому кодексу Украины и платить на новые счета в банке ПАО ЧБРР. Думаю что налоги действительно придется платить так как никто их не выпустит из Крыма, думаю что этот вопрос не стоит рассматривать как сотрудничество с окупационной властью, ведь здесь у нас нет выбора. Просто необходимо определить какой вид экономической деятельности есть сотруднчество с окупантами а какой нет. Не думаю что например торговля продуктами питания или средствами гигиены это сотрудничество с окупантами. А вот работа например нотариусом или в секретариате суда или других органах местной власти, равно как и оценка имущества , а также иные виды деятельности позволяющие осуществлять государственные функции управления и организации жизни населения и предприятий, наверное скорее всего можно отнести как раз к таким видам.
Кстати об этом помоему в законе как раз и будет говорится. И оценка (в связи с тем что она сертифицируется) я так понял как раз попадет под виды деятельности которые будут запрещены на окупированой территории.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
K_BM

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2014 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко

Костя, як для мене Ви молодець і все ж не доводьте більше нічого і нікому. Важко бути в не комфортному середовищі Вам жити, але більш небезпечно щось доводити.

Я з тижні два тому назад звернувся до тих офіцерів РФ (зараз вони підполковники - полковники) з якими разом навчався, жив, ділив всі тяготи (хто служив той знає). Звернення (прохання) зводилось до банального: «миру-мир, ні війні». А у відповідь: ми за ціною не постоїмо, дійдемо до Львову, руськиє вперед, Ви бандерівці і т.д. Певна річ, я очікував на якусь дискусію, питання, роз'яснення, але не на таку категоричність. Пропаганда зробила те, що вони готові вбивати, вони прийняли «кремлівські правила гри» і зараз вони імперські офіцери, а Путіна вважають об'єднувачем земель руських.

До чого це я. Будьте обережні з висловлюваннями. Це не боягузтво, це - дипломатичність. А при нагоді і хоч би будь-якої можливості їдьте, робіть не простий вибір. Вони не скоро з відти підуть і зворотного вибору для народу Криму не дадуть зробити. Виключенням може бути, тільки низка чинників, дія яких співпаде одномоментно. Вдачі Вам.

Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2014 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM, поддержу Вас. Мне кажется, только два пути - либо приспосабливаться, либо переезжать...
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Мар 2014 15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звягин писал(а):

Какая может быть оценка, под какими документами? Под украинскими квалификационными свидетельствами и сертификатами субъектов оценочной деятельности? ПО национальным украинским стандартам? По российским стандартам? Под какими документами оценщиков? Как насчет членства в Российской СРО? Много вопросов, ответов на которые я в группе не вижу.

Правильные вопросы - дают правильные выводы. А именно:

1. Украинские оценщики в российском Крыму не нужны. Своих в России хватает.
2. Оценка недвижимости - это оценка имущественных прав. Какие имущественные права, если документы из БТИ вывезли, реестры закрыли, оригиналы документов и паспорта Украины заставляют людей сдавать. Достаточно сдать паспорт Украины и доказать, что Иванов, а не "Ивановс" и владеешь недвижимость будет проблематично.
3. На каком рынке владеешь недвижимостью? На российском или на Крымском?
Севастопольский
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав писал(а):
Звягин писал(а):

Какая может быть оценка, под какими документами? Под украинскими квалификационными свидетельствами и сертификатами субъектов оценочной деятельности? ПО национальным украинским стандартам? По российским стандартам? Под какими документами оценщиков? Как насчет членства в Российской СРО? Много вопросов, ответов на которые я в группе не вижу.

Правильные вопросы - дают правильные выводы. А именно:

1. Украинские оценщики в российском Крыму не нужны. Своих в России хватает.
2. Оценка недвижимости - это оценка имущественных прав. Какие имущественные права, если документы из БТИ вывезли, реестры закрыли, оригиналы документов и паспорта Украины заставляют людей сдавать. Достаточно сдать паспорт Украины и доказать, что Иванов, а не "Ивановс" и владеешь недвижимость будет проблематично.
3. На каком рынке владеешь недвижимостью? На российском или на Крымском?

И не стыдно врать? Я понимаю, что вам до боли обидно потерять Крым, но врать то зачем?
По 1 - спорный вопрос, уже идут бесплатные семинары для переоформления сертификатов, до конца года работаем по старым.
2 -документы из БТИ ни кто не вывозил, паспорт украинский не забирают как и все документы остаются у хозяина (только вчера подал на гражданство РФ), украдина гадит мелкими делишками: реестры отключили, укрбанки закрылись кинув людей на вклады, свет и воду грозитесь перекрыть, ну достойные дети великой страны что сказать...
3 - Это теперь одно и тоже, мы будем работать на рынке РФ без всяких там постанов 231 т.д. и т.п.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

У вас была возможность высказать свое мнение на референдуме, таких как вы набралось в Крыму процента 3 или 4? Или вы тоже хотите рассказать про голосование под дулами автомата и массовые вбросы? Я лично был на референдуме, такого у нас не было никогда, народ стоял в очередях чтобы проголосовать за Россию, никаких угроз не было, да и зачем они нужны были, если люди сами делали свой осознанный выбор. Ну поймите вы наконец, что украдина уже очень сильно "надоела" жителям Крыма и майдан стал просто последней каплей, у нас был один шанс провести референдум и мы им воспользовались, киев никогда бы нам этого не позволил.
В целом жизнь налаживается, уже начали выплачивать зарплаты и пенсии в российских рублях, до 1 июля поднятие пенсии в 2 раза (а у вас как там с поднятием пенсий и зарплат? Smile народ стоит в очередях за паспортами РФ, все работает, никто нас не угнетает и под дулами автоматов не водит, все счастливы от того что сдыхались наконец от неадекватного киева.
Ну, а всем хотел бы пожелать поменьше смотреть укр телевизор, и если, что интересует спрашивать на прямую на форумах Севастополя или Симферополя.
K_BM

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014 09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский

Ви що так нервуєте. "Tous sera bien" і буде Крим "вітриною" руського міра, штучним прикладом для інших анклавів, в боротьбі за вплив , але для Вас це добре.
Ніхто не сумнівається, що життя наладиться. Печальне те, що щоб не сталося поганого в майбутньому в Криму (природне зростання вартості енергоносіїв, комуналки, продуктів харчування, табу на візи в ЄС і т.д.), у всьому буде винна Україна і бандерівці.
Перше питання до Вас: "А важко замість слова украдіна, писати слово «Україна»?». А то Ваш пост більш на істерії схожий або на навмисну провокацію.
Не нервуйте. Все минеться.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

K_BM писал(а):
Севастопольский

Ви що так нервуєте. "Tous sera bien" і буде Крим "вітриною" руського міра, штучним прикладом для інших анклавів, в боротьбі за вплив , але для Вас це добре.
Ніхто не сумнівається, що життя наладиться. Печальне те, що щоб не сталося поганого в майбутньому в Криму (природне зростання вартості енергоносіїв, комуналки, продуктів харчування, табу на візи в ЄС і т.д.), у всьому буде винна Україна і бандерівці.
Перше питання до Вас: "А важко замість слова украдіна, писати слово «Україна»?». А то Ваш пост більш на істерії схожий або на навмисну провокацію.
Не нервуйте. Все минеться.

Да я как раз и спокоен, что тот удав, просто не люблю когда люди нахально врут про: "паспорта забирают", "документы забирают", "все ходят по дулами автоматов", "прописывают в магадане" и вообще в Крыму полный геноцид и скоро наступит голод, но это далеко не так.
Да я рад, что в Крым наконец-то будут вложены деньги, что Россия постарается сделать из Крыма жемчужину Черного моря, которую нам обещали украинские власти все последние 23 года.
По поводу повышения коммунальных платежей и стоимости прочих энергоресурсов - еще посмотрим у кого быстрее и на сколько больше поднимутся платежи, в Крыму или на Украине Smile Украина - банкрот да еще с ненормальным правительством. Жители Крыма не хотят жить в таком государстве, что и показал референдум.
Да и еще, как показывает практика, только украинцы винят во всех бедах Россию, чтобы не случилось виноват Путин! Очень удобная позиция Smile найти внешнего врага и начать с ним бороться.
Счастливо оставаться, а мы как нить сами разберемся с нашими проблемами не переживайте за нас, у нас все хорошо, а будет еще лучше!
yorsh

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014 10:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Феноменальная тема. Какой-то сходяняк.
Севастопольский
Пропаганду несите на свой форум.
Это Вы бредете Путиным, а мы про него и слышать не хотим.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Апр 2014 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Севастопольский писал(а):

И не стыдно врать? Я понимаю, что вам до боли обидно потерять Крым, но врать то зачем?
По 1 - спорный вопрос, уже идут бесплатные семинары для переоформления сертификатов, до конца года работаем по старым.

Семинары бесплатные, а замена сертификатов - нет.
И что значит "до конца года работаем по старым"? По Украинским сертификатам и украинским законам в РФ? Я бы на месте клиента к такому оценщику с непонятными документами и статусом не пошла бы.

Цитата:

украдина гадит мелкими делишками: реестры отключили, укрбанки закрылись кинув людей на вклады, свет и воду грозитесь перекрыть, ну достойные дети великой страны что сказать...
3 - Это теперь одно и тоже, мы будем работать на рынке РФ без всяких там постанов 231 т.д. и т.п.

Вот мне нравятся крымчане! Very Happy
Вы же теперь территория РФ, с чего Украина вам что-то должна? Вам теперь Российская Федерация должна, с нее и требуйте. И банки, и свет, и реестры российские, и проезд на ваш остров. Вы еще спасибо скажите, что ради татар и тех, кто отказывается меня гражданство, Украина хоть как-то поддерживает жизнеобеспечение Крыма.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема