да все одно и тоже - перелив из пустого в порожние
Цитата:
К сожалению, возможны разночтения приказа Минюста № 563/5. Поэтому мы ждем четкого официального разъяснения, какая из оценок должна быть обязательной при оформлении наследства и дарения
только в нашей стране дают разъяснения на разъяснения - замкнутый круг какой-то получается
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 16:57
Сегодня в 19-30 по "1+1" будет новостной сюжет про наш Съезд и митинг под Минюстом.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Написав до редакції листа щодо спростування інформації наведенної в цій статті з наступним змістом: "Сьгодні на вашому сайті вийшла стаття: "Оценщики просят власть не допустить отмены нового порядка оценки имущества Киев". Я як оцінювач з 10 річним стажем, хочу вам повідомити, що інформація наведена в данній статті повністю не відповідає дійсності і свідомо перекручена. Прошу Вас об'єктивно підійти до аналізу данної статті і виправити становище, що склалося. В іншому випадку я залишаю за собою право звернутися до суду."
Поштова адреса: res@unian.net
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
Зачем раскручивать заказные или не качественные статьи?
Займитесь популяризацией правильных и объективных материалов.
_Gleb_
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 20:57
Звягин, мы их не раскручиваем, а обращаем внимание, что на событие, ход которого знаем не понаслышке, дано освещение в концентрации 20% правды и 80% вымысла и перекручиваний.
Так, глядишь, народ, видя несоответствие на собственном примере, начнет лучше фильтровать СМИ и в будущем, не только по оценке.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме