Написав до редакції листа щодо спростування інформації наведенної в цій статті з наступним змістом: "Сьгодні на вашому сайті вийшла стаття: "Оценщики просят власть не допустить отмены нового порядка оценки имущества Киев". Я як оцінювач з 10 річним стажем, хочу вам повідомити, що інформація наведена в данній статті повністю не відповідає дійсності і свідомо перекручена. Прошу Вас об'єктивно підійти до аналізу данної статті і виправити становище, що склалося. В іншому випадку я залишаю за собою право звернутися до суду."
Поштова адреса: res@unian.net
Молодец!! Уважаю, призываю всех сделать то же самое на всех сайтах, на которых будет размещаться неправдивая информация!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юрий Александрович
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:13
Mary писал(а):
Gallaktika86 писал(а):
Нові оцінювачів разом працюють, разом думають і разом перемагають.
Эти чтоль? Нуну
Где они этих бичей набрали? Мне сказали, что спросили у одного из пикетчиков(который стоял с плакатом "долой Амфитеатрова") - Кто такой Амфитеатров?. А он отвечает: " Ну, это то что возле театра"
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:51
Mary
По моему, у нас разные вкусы на мужчин -эти господа просто филологи по сравнению с остальными там в центре такие колоритные красавчики стояли, но у меня в мобильном мелковато получились, была целая фотосессия,ближе не подошла. И девушки там такие тоже примечательные, словарный запас богатый.
Мне тоже сюжет ТСН показался нормальным.
интеренсо было наблюдать, что на собрание НО-шников средний возраст контингента был 20-25лет, а вот представители легальной оценки средний возраст 30-40лет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме