Стаття правдива, все швидко і доступно. я, як замовник дуже задоволена.
От 2х недель до месяца это быстро ???!?!? И стоимость работы 'оценщика' от 1200 до 4000 грн это доступно и дешево ???? Хм..хорошо живете
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
СМИ все исказило, увы преподносят информацию совершенно с другой стороны. Ждала с нетерпением новости, жаль.. Надеюсь, что не зря мы сегодня провели этот день!!! Война НО-шникам!!!
Вячеслав
Добавлено:
Ср, 02 Апр 2014 19:36
_Gleb_ писал(а):
Пока проходил наш Всеукраїнський Надзвичайний з’їзд оцінювачів, под зданием Дома Кино (где и был съезд) собралось около 20-30 человек противников съезда, УТО, Амфитеатрова, Туровской, о чем свидетельствовали их плакаты.
Фото этих титушек прилагаются.
Некоторые явно не то что к оценке, а к нормальной жизни отношения не имеют.
На трех последних фото передний план - это люди, оценщики, выходящие с нашего съезда. Титушки от оценки на заднем плане, стоят вдоль забора.
Сеператисты, федералисты.
(ц)"а, враги народа!троцкисты, утописты, вредители! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ, ХАРИ ГНУСНЫЕ!РОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ!"
Опять проигрываем информационную войну. Телеканал Право ТВ пресудствовал и снимал наше мероприятие, а коментарии дал относительно проведения акции ПОЦ-иков.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 07:00
_Gleb_ писал(а):
Некоторые явно не то что к оценке, а к нормальной жизни отношения не имеют.
-Я подходила познакомиться к тому симпатяге в центре, привожу диалог
Здравствуйте, я оценщик, не член УТО, а Вы кто?
-я тоже оценщик
-где вы учились
-в политехе, я экономист
_я тоже экономист и потом училась оценке в Киеве и Севастополе, а Вы где
-в политехе
-что такое УТО
-откройте википедию и посмотрите
-мне не нужно, я знаю, а Вы? против чего стоите?
-я в своем ЖЖ расскажу про все это
-где я могу почитать про Ваше видение
-давайте мейл, я сброшу ссылку
-так скажите Вашу фамилия, я найду Ваш блог.
Фамилию не сказал, мой мейл запомнил, почитаем.
Коменты от стоящих справа-нечего с этими тварями разговаривать. Но их понять можно -агрессия в результате алкогольного голодания явно прослеживалась, не могли кого то подороже нанять или хоть подучить, что на одинаковых плакатах написано, а то в руки дали и не подсказали ключевые моменты.
Ну и -конечно, шикарная фраза от наших "противников", принесенная в результате общения с ними в зал - "Кто такой Амфитеатров -это такое большое здание".
А про СМИ-даже трудно как то реагировать, нужели, действительно, настолько все проплачено.
Мне очень понравились выступающие, МЭМ и Туровская -как всегда, великолепны, Иванова, Продан, Амфитеатров, Филин, даже комендант Майдана пришел, остальные докладчики -все четко, по дело, без соплей.
И огромное спасибо всем, кто приехал -я не ожидала, что будет столько людей, после перенесения даты, думала, что многие откажутся. Респект коллегам из дальних регионов -Донецк, Луганск (вас так много было, луганчане!), западные области -вам дОльше всех ехать, вы настоящие молодцы.
Я надеюсь, что в следующий раз мы соберемся на научную конференцию ну или, хотя бы, просто отпраздновать победу. я надеюсь, она будет, я увидела вчера, что у нас все должно получиться -ведь нас много, мы умные, мы вместе, за нами -правда. ну а кто представлял интересы ношников-мы вчера видели
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:28
Спасибо ВСЕМ прибывшим на Съезд. Было приятно осознавать нашу мощь! Тем более после перенесения даты Съезда многие были расстроены и не собирались приезжать, их можно понять.
Спасибо ВСЕМ за поддержку, за активное участие на Съезде и под стенами Минюста, жаль что я сам к Минюсту попал поздно, чтобы войти вместе с Амфитеатровым, Туровской и Олефиренко, но не сомневаюсь что они смогли выжать максимум из этой встречи!
Особую благодарность выскажу алкотитушкам - повеселили
Также спасибо антиоценочному майдану - в сравнении с нами они жалкое зрелище. Они не смогли набрать больше 150-200 чел., даже когда их заставили привести всех своих родственников на их личный (никак не всеукраинский) съезд.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Мэм
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:39
Спасибо всем, кто приехал, спасибо за то, что вы ВСЕ есть в моей жизни, поклон Вам от меня лично, спасибо, огромное спасибо.......
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Marina_M
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 08:40
khomyakk писал(а):
Посмотрел сюжет по 1+1, сюжет с гомнецом, создателю явно заплачено НОшниками.
в каком месте? По мне - отличный сюжет. И 1+1 хорошо-все смотрят. а вот право ТВ - не все))))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Последний раз редактировалось: Marina_M (Чт, 03 Апр 2014 08:43), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме