Выражаю благодарность организаторам и участникам вчерашнего съезда.
Вместе - мы сила!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Я думаю, если обратиться с таким же заявлением, то несерьезно. будто мы такие же как они - коррупционеры и хапуги. Но заявление стоило бы подать, пояснить причину, для чего это делается, и попросить принять меры к постоянным угрозам со стороны Антошки.
Demetry
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 12:32
Сегодня был случай. Сделал оценку квартиры под ипотеку для банка. Клиент попал к нотариусу, которая приняла мой отчет для договора купли продажи. Оценку для НОшников она не принимает, аргументирует это тем, что ихняя оценка не легитивна. Говорит, сами наподписывали постановы и свалили в бега, а нам потом за них разгребай.... )))
СИМа
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 12:35
Андрей Филин, спасибо за позитивное видео. Хоть одним глазком увидела настоящих оценщиков
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Reff
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 12:37
Амфитеатров Алексей писал(а):
...
Вчера мне, по источникам из милиции, сообщили, что позавчера депутат Яценко написал обращение во все органы контроля, в котором срочно просит проверить все сделки купли-продажи с 2008 года, в которых принимали участие, как СОД - Амфитеатров, Туровская, Лебедь, Шалаев, Коваль - всего 8 фирм, в связи с нанесением ущерба государству, обвинил во всех грехах....
С уважением, Амфитеатров Алексей
... Антошка всё пересчитает на своей программке ??
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 12:52
СИМа писал(а):
Андрей Филин, спасибо за позитивное видео. Хоть одним глазком увидела настоящих оценщиков
Это не мне, это savitу спасибо, он режиссировал, операторствовал, троллил)))))
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
СИМа
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 13:01
Прекрасная работа
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 13:24
Gorets33 писал(а):
Marina_M писал(а):
Понравился плакат на тему "не дадим Туровской и Амфитеатрову грабить страну" хочется дописать "будем грабить сами!
Вы, наверное, будете смеяться, но при виде данного плаката я подумал о том же, и даже начал вспоминать, нет ли у меня с собой маркера, чтоб попроситься дописать... Но маркера с собой не было...
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Амфитеатров Алексей писал(а):
Вчера мне, по источникам из милиции, сообщили, что позавчера депутат Яценко написал обращение во все органы контроля, в котором срочно просит проверить все сделки купли-продажи с 2008 года, в которых принимали участие, как СОД - Амфитеатров, Туровская, Лебедь, Шалаев, Коваль - всего 8 фирм, в связи с нанесением ущерба государству, обвинил во всех грехах, т.е. "в участии в соучастии" и т.д. По законодательству органы должны реагировать, т.е. готовимся к новому витку, но верим, что всей этой вакханалии будет дан достойный ответ.
С уважением, Амфитеатров Алексей
Понимаю, что отвечать аналогично - признак не очень хорошего тона... Но, все же, предложу и Вам подать аналогичные заявления в милицию по поводу проверки фирм, принадлежащих Фролову энд компани... Они ведь тоже активно участвовали и в приватизации, и в оценках для кредитных операций, в том числе, с государственным имуществом (в частности, была информация, что "Аргумент" проводил оценку имущества Ощадбанка...).
А ведь учитывая методы их деятельности - совершенно логично можно предположить, что там по оценке гос. и ком. имущества - рыльце в таком пушку, что не понятно, зачем они вообще эту тему затрагивают...
Насчет встречных действий по фирмам схемщиков согласен. Тем более что корни могут идти из веселых 2007-2008, а там есть чем поинтересоваться явно. Пусть отвечают и за свои дела раз такие инициативные. Да и пан Яценко на воле загулялся https://www.youtube.com/watch?v=ZLk4_4fo0Co
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Vicdom
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 13:34
Nanaly писал(а):
Я думаю, если обратиться с таким же заявлением, то несерьезно. будто мы такие же как они - коррупционеры и хапуги. Но заявление стоило бы подать, пояснить причину, для чего это делается, и попросить принять меры к постоянным угрозам со стороны Антошки.
Скажите оценщики - если бы выйдя из дома кино Вы увидели плакаты с Вашей фамилией вместо Амфитеатрова, чтобы Вы сделали?
1.Подошел к пикетчикам и дал в морду.
2.Подошел и сорвал эти бумажки с забора.
3.Посмотрел, улыбнулся и прошел мимо.
Nanaly
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 13:47
Vicdom Ответ не верен! Первые два ответа - хулиганство. третий - унижение собственного достоинства и бездействие. Правильно ответил
г. Амфитеатров, поддерживаю.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 13:56
Vicdom писал(а):
Скажите оценщики - если бы выйдя из дома кино Вы увидели плакаты с Вашей фамилией вместо Амфитеатрова, чтобы Вы сделали?
мне кажется Туровская сделала правильно: она вышла и сказала "Я - Туровская, скажите мне какие у вас претензии? Хотите выступить? пойдем внутрь, на Съезд, и там перед всеми скажете свое мнение"
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
PROCTO Я
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 14:02
Вчера был на съезде, ВПЕЧАТЛИЛ, особенно такое количество неравнодушных Оценщиков!!! Очень жаль, что НОшники не останавливаются не перед чем, уже выпустили массу инет-статей против нас и в поддержку себя. А эта вчерашняя клоунада с пикетчиками((( Кстати вчера был замечен среди пикетчиков возле памятника Хмельницкому гражданин "КовАл", который руководил этими наёмными средствами!!! Ещё прошу всех оставлять комментарии в статьях НО с разъяснением правды, так как эти статьи и комментарии также читают обычные пользователи.
Последний раз редактировалось: PROCTO Я (Чт, 03 Апр 2014 14:12), всего редактировалось 1 раз
Я предлагаю; вернуть, восстановить "наглядову раду"
- 100%
Мои преложения:
1) изменения в ЗУ "Об оценке" : членство в СРО для оценщиков должно стать обязательным
2) ежегодное обязательное прохождение внутренней системы контроля качества - вплоть до лишений квалификационных свидетельств
Ну с обязательным членством, допустим...
А с контролем качества... ЕЖЕЛИ за год ни единой работы не прошло,
а удалось лишь консультацию оформить - консультацию будем-с проверять???
И при этом учтите, при КОНТРОЛЕ качетсва закладываем мину замедленного действия:
в организациях с жёстким контролем качества скорее через некоторое
время будут вытеснятся "некачественные" оценщики, и куда им тогда
идти при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ членстве в СРО... и при формулировке причины
"изгнания" оценщика как есть, кто такого оценщика потом в какую другую
СРО примет??? Разве что в ту - где попроще требования качеству?
На самом деле, идеи поддерживаю, но надо смотреть стратегически на 3-5 шагов
вперёд и правильно выверить возможные варианты поведения большинства возможных
вариантов событий, тогда будут легче восприниматся инициативы.
_________________ Благодаря безоценочному мнению оценка становиться более ценной.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме