председатель комитета Чумак подписался под 4291 (Яценко) и под 4291-1 (Мищенко) что в них нет коррупционных схем, значит платить налог 1% от мин.з/пл за 1м2 это правильно. А вот Г.Москаль (зам. Чумака) подписал 4291-2 который действительно уничтожает коррупцию. Главное к кому пойти за подписью.
Sveta
Добавлено:
Пт, 28 Мар 2014 13:26
Цитата:
Першими людьми, проти яких будуть проводитися розслідування Антикорупційного комітету будуть Юрій Іванющенко та Антон Яценко.
Про це заявила голова Антикорупційного комітету Тетяна Чорновол на брифінгу в Українському кризовому медіа-центрі, передає кореспондент «Слова і Діла».
«Юрій Іванющенко. Він був автором більшості корупційних схем від «сім’ї». Він був організатором силового блоку тітушок», - заявила Чорновол.
Окрім того, голова Антикорупційного комітету повідомила про те, що Іванющенко нібито мав стосунок до її побиття. «Я вважаю, що він належить до людей, які організовували замах на мене», - впевнена Чорновол.
Також вона назвала ще одну людину, проти якої в першу чергу будуть проведені розслідування комітету. «Антон Яценко. Він може інтегруватися при будь-якій владі», - сказала Чорновол. Вона додала, що Яценко у 2015 році мав очолити центральний штаб передвиборчої кампанії Віктора Януковича.
«Це зараз для мене дві головні принципові особи», - завершила Чорновол.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 15:59
Антоша беспокоится о своей ж... И не зря. Наказание на земле настигнет быстрее чем кара небесная.
http://obozrevatel.com/politics/30864-nardep-ranee-otrekshijsya-pr-vernulsya-vo-fraktsiyu.htm
Нардеп, ранее отрекшийся ПР, вернулся во фракцию
"Я возвращаюсь во фракцию Партии регионов, поскольку партия полностью обновилась, а Украине в это тяжелое время нужна сильная оппозиция", - зазанчив политик.
Он также отметил, что будет работать в конструктивной оппозиции к новой власти. По его словам, в любой стране должна быть оппозиция, чтобы страна оставалась демократичной.
Накануне Президиум Политсовета Партии регионов назанчил Антона Яценко временно исполняющим обязанности председателя Черкасской областной организации Партии регионов.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Reff
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 08:50
СИМа писал(а):
http://obozrevatel.com/politics/30864-nardep-ranee-otrekshijsya-pr-vernulsya-vo-fraktsiyu.htm
Нардеп, ранее отрекшийся ПР, вернулся во фракцию
.. мытнорылое чмо... что от него можно было еще ожидать.. Тем лучше для всех, теперь его нужно мочить по полной программе..
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
MIDNIGHT
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 08:54
Мне кажется назвав себя оппозицией он дал четкий месседж "не договорился"
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 12 Апр 2014 10:24
MIDNIGHT писал(а):
Мне кажется назвав себя оппозицией он дал четкий месседж "не договорился"
Я тоже подумал именно об этом...
Теперь остается надеяться, что это не просто "ощущения" такие возникли, а и на самом деле "не договорился"... А то ведь они там в ВР такими хитрыми узами все повязаны друг с другом, что может оказаться, что он и "договорился", и на "подпольную" работу был отправлен...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме