Просто КоВал поставил не на ту лошадь... не на серую
И не надо на меня ничего ставить...
Вряд ли могу предложить денег, которые можно принимать с удовольствием только при наличии жестокой формы насморка.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 18:39
Тоже_Оценщик писал(а):
Кстати яценковцы запускают сейчас много заказных материалов в прессу и интернет. Надо как-то размещать и реальную нашу информацию. А то необизнани граждане перепечатывают яценок и распространяют.
Это прекрасная идея, но вы же понимаете, что это размещение стоит весьма приличных денег? Где их брать?
Шах
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 19:05
а давайте откроем счет для юр.поддержки
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gleb
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 19:55
Давайте! если каждый, из тех кто был на съезде перечислит хотя бы 100 грн, то выйдет приличная сумма. А если подключатся и те, кто не смог приехать, то я думаю, что на пресу должно хватить
Stepanio
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 19:58
Шах писал(а):
а давайте откроем счет для юр.поддержки
А давайте! Я за! Предлагаю ВСЕМ поддержать эту идею, всему оценочному сообществу! Или высказать свои идеи или предложения! За одно дело боремся все таки! Внеся взнос в 10 - 50 грн., а может и 200 (это я про себя например), может еще кто сколько может, не отберет у нас последний кусок хлеба! А вот для общего дела будет большая польза!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 20:03
Не вопрос. Поддерживаю начинание и думаю многие не раздумывая закинут сотню-другую, прекрасно понимая что как только вернутся в профессию вернут ее сторицей.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Rodionov
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 20:42
Я за
Ausser
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 20:46
Сьогодні обговорювали на фірмі результати з'їзду і виникло питання освітлення цього в медіа, теж виникла думка, що НО шники проплачують статті, хай там 1000 у.о. за ресурс, і таких 5-6, з них 3-4 передрукують, і вже 20 набереться... одним словом я теж за фінансову підтримку, якщо є хтось готовий за це взятись, я охоче підтримаю і не сотнею чи двома...
edgar_po
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 20:48
Шах писал(а):
давайте откроем счет для юр.поддержки
давно пора
Passat
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 21:06
Филин Андрей писал(а):
агония? спешат срубить последний урожай? Smile
я советую заказчикам ждать, некоторые соглашаются, говорят что +/- пару недель на результат сделки не влияет, а экономит деньги существенно, причем обеим сторонам, потому что продавец, как правило, после сделки тоже что-то покупает!!
+100. Приехал с съезда и тоже самое нотариусам объяснил.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Номер счета можно? я за.
Tima
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 21:14
СПАСИБО организаторам съезда за кропотливую организационную работу!!! Поддерживаю фин.помощь. Возможно с этой целью внести взнос на счет УТО на организационные вопросы. Действительно сотня-другая не сильно ударит по карману, а общему делу поможет!
К кому обратиться по поводу вступления в УТО. Работая в составе СОДа (юр.лицо), за меня проплачивали взносы руководство через бухгалтерию. С 2009 года работаю как ФОП, как оформить членство в УТО? Реквизиты для уплаты членских взносов?
Ответьте в ЛС.
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 21:18
Rodionov писал(а):
Я за
Привет, Глухарь! "Зиминоида" не видел?
Последний раз редактировалось: Вячеслав (Чт, 03 Апр 2014 21:19), всего редактировалось 1 раз
Яна_Шилина
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 21:18
Просто окремий рахунок для потреб. Я за!
Demetry
Добавлено:
Чт, 03 Апр 2014 21:34
Я готов поддержать финансово, я только за )
Reff
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 08:20
Demetry писал(а):
Я готов поддержать финансово, я только за )
+++
... в Евросоюз - без ПОЦов и чНОшников !!!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме