Коллеги, вопрос не в счете и количестве денег на нем... Хотя, это тоже важная часть... Чтобы эта затея имела смысл - нужно, чтобы статьи писались и, соответственно, выходили, хотя бы, со скоростью "статья в неделю"... Кто будет писать столько статей?
Rodionov
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 09:07
Вячеслав писал(а):
Привет, Глухарь! "Зиминоида" не видел? Very Happy
Привет, Карпов! Нет, на форуме по крайней мере еще нет
Vicdom
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 11:04
Gorets33 писал(а):
Коллеги, вопрос не в счете и количестве денег на нем... Хотя, это тоже важная часть... Чтобы эта затея имела смысл - нужно, чтобы статьи писались и, соответственно, выходили, хотя бы, со скоростью "статья в неделю"... Кто будет писать столько статей?
статьи пишут журналисты - это их профессия. Для журналистов собираются средства. Наша задача - дать исходный материал для статей и оплатить их труд.
Forto4ka
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 12:56
Сегодня нотариус, приехавшая с последнего своего семинара, сказала, что будет проводить сделки по продаже с нашей оценкой, кроме случаев с 5%налогом (продпжа чаще 1раза в год; в соб-ти менее 3х лет; незавершенка). Только писать оценочная ст-ть.
У кого есть подобная информация? Может это так трактуется теперь наказ Минюста №563/5?
Шахиня
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 12:58
Мне еще в понедельник, 1 апреля звонили нотариусы и говорили то-же самое. Разъяснение у них было в четверг в Днепропетровске.
Им сказали, что 231 в последнем документе не упоминают, а значит все остальное трактуете сами. Что касается рееста ФДМУ - то им указ только Минюст. Остальные отдыхают.
Forto4ka
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 13:26
Так что можно делать отчет? Как тогда сформулировать цель? Так понимаю, что "для налогообложения" не стоит писать. Может для нотариального оформления отчуждения?
Raduga
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 13:30
Для нотаріального посвідчення цивільно-правової угоди (договору купівлі-продажу, чи договору дарування чи для чого там ви оцінюєте).... Я так собі думаю
Forto4ka
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 13:41
Спасибо! Получается, если все нотариусы начнут работать с нами в такой трактовке закон-ва, то это не абы-какая нам поддержка против ношников!
MIDNIGHT
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 13:58
Rodionov писал(а):
Вячеслав писал(а):
Привет, Глухарь! "Зиминоида" не видел? Very Happy
Привет, Карпов! Нет, на форуме по крайней мере еще нет
Так, я не понял, где Зимина? ))
Rodionov
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 14:20
MIDNIGHT писал(а):
Так, я не понял, где Зимина? ))
в свете последних событий думаю - скоро появится и она и местная "оконная" управа )
Шах
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 14:46
В Одессе ассенизаторы резко подняли стоимость работ. Оценка двухкомнатной квартиры стоит 1600 грн.
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
rumon
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 14:55
Шах писал(а):
В Одессе ассенизаторы резко подняли стоимость работ. Оценка двухкомнатной квартиры стоит 1600 грн.
Кругом подняли
Rodionov
Добавлено:
Пт, 04 Апр 2014 14:59
У кого то нотариусы приняли работу при сделке купли-продажи? Что говорят? Я своих обзвонил - говорят что будут брать НОшные так как слишком невнятно сказано. Отпишитесь. Будем понемногу собирать инфу и распространять среди нотариусов что прецедент был и можно делать, а позиция минюста на нашей стороне
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме