Если и нынешняя власть прибегает к схемам и примемам прошлых улучшателей, то такая власть не нужна. Это не экстремизм и/или расшатывание ситуации, это просто накипело...
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Вс, 06 Апр 2014 21:14
seta писал(а):
По 1-му национальному сейчас идёт сюжет о НОшной оценке, как о большинстве оценщиков Украины. Показали их малочисленный съезд. А так же сказали, что их полностью поддерживает и защищает Майдан. Выступает Владимир Мирененко и Черныш. Перевес полностью на НОшниках. Говорят, что это прогрессивная, продуктивная схема без коррупции в пользу государства, в отличие от взяточно-занижающей "старой" оценки. Сюжет 100% в пользу НОшников.
Знаю, что Зураб Аласания руководитель 1-го, но, не знаю его бэкграунд.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 06 Апр 2014 21:56
seta писал(а):
А чего там знать? Такой же журналист. как и все остальные: куда дует ветер - туда и поворачивается... Благодаря этому и сумел подняться с уровня "провинциального журналиста" до уровня руководителя общенационального телеканала...
Ольга48
Добавлено:
Вс, 06 Апр 2014 22:08
Значит захвачен правительственный телеканал. Это все. Нам теперь только еще одна революция поможет. Вот интересно, когда голосовали за постанову ( я смотрела заседание Рады), то за, голосовали только регионалы и коммунисты, вся оппозиция была против, что могло произойти? Ну не купили же всех, сразу.
он нормальній человек, мы земляки. Никакого говна за ним замечено не было. Профессиональный журналист с адекватными суждениями и оценками.
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
СИМа
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 09:48
я тоже слышала о нем только хорошее, а облить у нас любого можно
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 08 Апр 2014 10:19
Тоже_Оценщик писал(а):
он нормальній человек, мы земляки. Никакого говна за ним замечено не было. Профессиональный журналист с адекватными суждениями и оценками.
Так, чем черт не шутит, может, у кого-то выходы на него есть?
Объяснить адекватному человеку ситуацию, заручиться активной поддержкой... забесплатно.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Корупція продовжує роз’їдати Україну і після Майдану 2013-2014, хоча боротьба з нею була на знаменах Революції Гідності.
ПРИЙШОВ ЧАС НАГАДАТИ ДЕПУТАТАМ, ХТО Є ВЛАДА В УКРАЇНІ!
У зв’язку із тим, що Верховна Рада відверто саботує розгляд і прийняття закону про Антикорупційне Бюро (Службу), а також інші антикорупційні закони і гальмує люстраційні процеси, а значить не бажає дослуховуватись до голосу Майдану і рятувати Україну від внутрішніх і зовнішніх загроз, ми, Антикорупційне Бюро на чолі з Тетяною Чорновол - людиною, яка присвятила роки свого життя боротьбі з найнахабнішими корупціонерами топ-рівня, оголошуємо мобілізацію всіх, хто вважає, що Україна вперше в своїй історії має розгорнути масштабну і переможну війну проти корупціонерів і антиукраїнських сил.
П’ЯТНИЦЯ, 11 КВІТНЯ, 9.30 ПІД ВЕРХОВНОЮ РАДОЮ!
Якщо ми не натиснемо на Верховну Раду щодо прийняття антикорупційних і люстраційних законів, відбудеться Майдан-3. Наслідки його для територіальної цілісності України можуть бути непередбачуваними.
Слава Україні!
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Геть падлюку з України! Народний депутат України Антон Яценко, дуже солодко розповідав як він вшановує пам'ять Великого Кобзаря - Тараса Григоровича Шевченка. Та ось "несподівано" він зняв маску з обличчя та показав сьогодні всьому суспільству його справжні ікла "нечистої сили". Поіменне голосування про включення до порядку денного сесії проекту Закону про внесення змін до статті 73 Кодексу законів про працю України щодо встановлення святкового дня 9 березня - Шевченкового Дня (Дня народження Тараса Шевченка) (№4506) 09.04.2014 11:24 Яценко А.В. – НЕ ГОЛОСУВАВ
Reff
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 09:15
... Открываем месячник "бомбометания" !!!!
Сижу, строчу письма в КабМин, в МинЮст...
Если каждый, хотя бы кто был на съезде напишет письмо - это уже более 1000 писем..
... чем больше напишем - тем лучше!
_________________ Закон один для всех, только исключения у всех разные!.
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 10 Апр 2014 09:28
Reff писал(а):
... Открываем месячник "бомбометания" !!!!
Сижу, строчу письма в КабМин, в МинЮст...
Если каждый, хотя бы кто был на съезде напишет письмо - это уже более 1000 писем..
... чем больше напишем - тем лучше!
А не лучше ли одно письмо написать, подписанное большим количеством людей? Ведь к большому кол-ву писем будут относится как большому кол-ву не нужной бумаги. Буду говорить: "Опять эти оценщики пишут. Нужно Родину защищать, а они пишут какие-то сложные вещи о рыночной стоимости""
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме